口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2013/04/27
紹介でこちらに来た時は、激痛があったのですが、1回目でその激痛がなくなり、2回、3回と回を重ねるにつれ痛みはもちろん、帰り道にスタスタと歩いている自分にビックリしました。
今では「少し外を歩いてみようかな。」と思うまでになりました。もっと早くおおた整体院を知っていれば、もっと早く元気になれたのにと思うと、くやしいです。これからもよろしくお願いします。
私のように痛みで悩んでいる方、ほんとに体にやさしい整体なので、オススメです!
- 2014/10/06
正直、ハイジさんの場合はかなり症状もひどく、
慢性化してしまっていました。
あれから、だいぶ良くなって
しばらく月2回だった来院間隔も
今では月1回のメンテナンスになりましたね。
通常の場合より、期間は長くかかりましたが
間隔を空けても大丈夫になったときには、
私もうれしかったです。
返事が遅くなってしまいましたが
ご感想、ありがとうございました。
- 2014/06/30
- 5,000円
整体は初めてで、不安だったので、ホームページで、詳しく書かれていた、おおた整体さんを選びました。
痛いなどの不具合の相談も、詳しく聞いて下さるので、何でも話せて良いです。
整体の先生は年輩のイメージがありますが、おおた先生は私と同じ今年度に39歳になる学年で、まだまだ若いので、話しやすいのもあるかもしれません。
施術も私は全く痛くないし、ポイントを押さえているだけなのに、体が改善されていくのが、不思議です。
通い始めたころは、1、2週間に1度くらい通うので、金額もかかりましたが、今は通い始めて1年半で、1ヶ月に1度にメンテナンスをしてもらうくらいなので、そんなにお金もかからなくて良くなりました。
- 2014/06/23
- 5,000円
太田整体さんでお世話になりました。
最初に体を温めてから体の調子を詳しく聞いてくださり、その後姿勢の写真をとりました、自分は腰が前に反ってしまっていました。壁に背中をつけて立つと手二枚分の隙間ができていました。
施術に入ると、足の付け根を押していただけなのに立ち上がり再度壁を背に立つと手1枚分の隙間に変わっていて驚きました。
肩のコリも凝っている部分には触らずにコリが楽になり首や肩の動きもよくなりました。
とてもソフトな治療なので終わったあとは「まだ少しあるかなぁ」という感じだったのですが、翌朝になると体がスッキリとしていて快調です^^
またメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。
- 2014/06/23
少しでも、もっと自分の体が楽になったら良いかと思うので継続して治療したいと思います。
- 2014/06/22
日頃の姿勢も正しくしていただき
アルバイト先の店長やお客さんに
「姿勢がキレイになったね!」
と言ってもらえました!
- 2014/06/22
- 2014/06/13
一回、二回の施術では、正直なところ、そんなに効果は感じられなかったような気がしましたが、数回からは、本当に、体が軽くなって体調が良くなっていきました。
- 2014/05/27
施術の前に体の状態についての説明やどういう施術をしていくかをしっかり説明してもらえたので安心して受けられました。
普通のマッサージと違い、芯から緩んでいく感じがしました。
施術の途中で姿勢の確認などもしてもらえたので、体がだんだん変わっていくのが分かりました。
施術が終わった後は背筋がピンと伸びて体のバランスが良くなりました。
また近くに行った時はお願いしたいです。
- 2014/05/11
- 5,000円
靴下を履くのも辛くなった時、PCでなんとなく整体を検索して目についたのが「おおた整体」。
ホームページの内容と院長のブログが面白く、整体は初めてで不安もありましたが、施術を受ける前の説明や施術後のアドバイスもわかりやすくて安心しました。
実際教わった体操を続けていると腰の痛みがかなり軽減しました。靴下を履くのも楽なりました。
施術中院長とのおしゃべりも楽しいです。
- 2014/05/05
施術中も会話を楽しみながらリラックスして受けられてます。
体の調子も良いので、これからも通い続けたいと思います。
- 2014/04/29
想像していた整体と違い、ソフトタッチでの施術で驚きましたが、今では頭痛の回数も減り、身体も楽になりました。ありがとうございます!
教えて頂いたストレッチ続けていきます!
住所 | 神奈川県海老名市東柏ケ谷3丁目19−26エイムフルあさぎ1F |
---|---|
アクセス |