ナカメグロユルギ

中目黒 ゆる木

2009年OPENの産前・産後専門の整体サロン「中目黒ゆる木」です。
産む性である女性の妊娠期と産後のお身体をサポートしています。スタッフはすべて女性整体師で安心です。

妊娠期の女性の体の変化をしっかりと捉え、元気に出産に向かってもらいます。出産の疲れを抱えながらすぐに始まる授乳や赤ちゃんのお世話は重労働です。笑顔で育児をするためにも妊娠期の「どこもつらくない」体づくりはとても大切です。
産後は、出産を経て毎日続く育児の中で起こる腰痛や肩こりはもちろんのこと、骨盤まわりのケアもしっかりと行います。いち女性として生きてきたお体の特徴もしっかり見極めて施術をしております。
整体と言っても優しい手技です。解剖学的な見地からも施術中の気持ちさをとことん追求しつつ、きちんと持続する整体です。
多くのお客様から「翌日、元気に家事まで手がまわった」と言うお声を頂いております。

産後は赤ちゃん連れでご来店いただけます。また妊娠期に上のお子さんとのご来店も大歓迎です。
お布団での施術、横に赤ちゃん布団を敷いて同じ目線でお過ごしいただけます。
施術の途中では赤ちゃんのタイミングで授乳やオムツ替えをしていただけます。もちろんそのお時間は施術に含まれません。赤ちゃん連れの場合は90分ほどプラスでお部屋をお取りしていますので、みなさまゆったりとお過ごしくださっています。

妊娠と出産という人生の奇跡の通過点で、女性のみなさまの笑顔と健康を全力でサポートさせてください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室2部屋
・特徴:妊婦さん、赤ちゃん連れママさん向けの整体院です。中目黒で皆様にご贔屓にしていただき14年営業しております♪
・お布団での施術:妊婦さんはベッドに上ったり下りたりしなくてOK。ママは赤ちゃんと同じ目線で安心です。
・エレベーターあり:ベビーカーでお越しいただいてもOKです。
・女性整体師:スタッフはすべて女性整体師なので、妊婦さんママさんも安心です。

営業時間

10:30~17:00
営業時間補足
最終受付17:00(それ以降は応相談)

痛みのない骨盤矯正

腰痛とO脚が気になり始めた 藁にすがる想いでお店に足を運びました
女性のスタッフさんがとても親切で丁寧にカウンセリングしていただきました。 体の癖や歪 どこに負担がかかっているかなど普段きにかけない自分の癖が分かって普段の生活でも意識して体を動かせるようになりました 施術はとても丁寧で力任せにすることはなくとても安心して施術を受けられました

店舗名

ナカメグロユルギ

中目黒 ゆる木

ジャンル

電話番号

東京都目黒区上目黒2-44-9クレストモア403

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩5分

• 中目黒駅から430m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付17:00(それ以降は応相談)

駐車場

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

はりきゅうサロンLiuLiu

• 中目黒駅から徒歩56分 (4.5km)

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩21分 (1.7km)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 中目黒駅から徒歩4分 (310m)