肩こりや背中のこり(by ヘレ)-さくら整骨院の口コミ/大和市南林間

さくら整骨院

『短期間』『少ない回数』での症状改善を第一に考えております。

サクラセイコツイン

神奈川県大和市南林間1丁目12−16BPビル1F

046-277-3639

2018/06/08
肩こりや背中のこり
2018/06/06
ひどくなるとマッサージに行ってほぐしてもらったりしていたのですが、すぐにもとに戻ってしまい、再びマッサージに通う…そんな繰り返しでした。さくら整骨院さんはお友達の紹介だったんですが、マッサージではないんだけど、ちょっと変わった施術で、気持ちよくて肩こりにもいいよと勧められたので、試しにエキテンのクーポンを使って行ったのがキッカケでした。施術はマッサージとは違って、自分自身で気持ち良く動いて行く施術でした。これは言葉では説明するのが難しいのですが、とにかく気持ち良く身体を動かして、その余韻もきちんと味わう施術でした。初めはあまり分からなかったのですが、先生が優しくゆっくりやってくださったので、気持ちよさが分かる様になりました。慣れると本当に気持ち良くて、とてもくせになります。また、セルフケアの指導もあって、自宅等でも簡単に出来るのでとても助かっています。セルフケアをやって、自分でもある程度の不調は取れる様になりました。お陰様で、今では月1位のメンテナンスで済む様になりました。今後ともよろしくお願いいたします!
2018/07/07
ヘレ様

口コミ投稿ありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

ヘレさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
きちんと普段からご自身でお手入れをされているので、とてもお身体は順調ですね。
今後とも、キモチイイ!とかんじるその感覚を大切にして過ごしてくださいね♪

担当 宮本宗和

店舗名 さくら整骨院
神奈川県大和市南林間1丁目12−16BPビル1F

小田急江ノ島線南林間駅西口より徒歩5分 二条通の八千代銀行さんのすぐ隣です。

• 南林間駅(250m)
  • 鶴間駅(470m)

046-277-3639

• 電話受付終了:火〜土/19時30分 日/16時30分 【 最終来院受付→閉院1時間前 】
  • お近くのコインパーキングをご利用ください
座席 ベッド数2台
特徴 院内は整骨院らしくないアットホームな雰囲気で洋楽やヒーリングミュージックがかかっているのでリラックス出来ます。南林間は日によって飛行機の音がうるさいですが…(泣き)
予約優先制  みなさまのご都合に合わせたご予約が可能。お時間を大切にしたいのでご予約いただければ   待ち時間はなし!
指名料無料 始めに担当させていただいたスタッフが次回以降も責任もって施術にあたらせていただきます。
幅広い対応時間 お仕事が忙しい方でも通いやすい → 火〜土も8時まで受付                     ※平日は来れない方にも → 日曜も5時まで受付
メールでのお問い合わせについて 「こんな症状で困っているだけど…」とか「どの位でよくなるの?」とか 何かご心配な点はございませんか? お気軽にメールにてご質問ください。
メールからの予約について注意点 メールでのご予約の場合、こちらからの返信をもって受付完了となります。(他の方とのご都合でご希望に沿えない場合がございます。)
紹介文 【 このようなお悩みありませんか? 】
☑朝、起きると腰から背中にかけて辛くて直ぐに動けない
☑腰痛・足のしびれで長時間座っていられない
☑膝や股関節が辛くて階段の上り下りをしたくない
☑長年、慢性的な腰痛や肩コリに悩まされている
☑寝ている時に肩痛や腰痛で目が覚めてしまう
☑だんだん首・肩がいたくなり回せなくなってきた

整形外科へ行ってもレントゲンでは異常なし 処置は湿布薬や飲み薬や注射だけ

他の整骨院や整体院の普通のマッサージを受けても変化なし

どうせ通院しても無駄…とお思いのあなた

自然によくなると思いますか?
この症状は墓場まで持っていくものだと諦めますか?
そのお悩み 【さくら整骨院】 にお任せください。

仕事が辛いあなた
デスクワークで座っていられない… 夕方になると頭痛がする…
力仕事で重い物が持てない…
諦めないでください!

趣味や運動を続けたいとお考えのあなた
ゴルフにテニス、バレーボールなど 好きで続けているけれど、思い切り楽しめない…
お出掛けや旅行に行きたいけど行くのもしんどい…

家事が辛いあなた
洗濯物や布団が干せない… 掃除などで高く腕を挙げられない… 重い荷物が持てない…
とにかく毎日の家事が辛い
諦めないでください!

当院の施術は『操体法』と『はがし』を基にしたオリジナルの施術です。
“本当の”辛さの原因はどこにあるのかを探し出しアプローチしていく事で普通のマッサージよりも
早く症状の緩和をさせる事が出来ます。
そして当院の手技は強く押したり、揉んだり、ボキボキならすような矯正はいたしません。
ご自身の身体が“気持ちイイ”と思う動きに導いてあげる事で身体の正しい使い方、正しい姿勢に戻していきます。

でも多くのみなさんがこういうふうにお考えだと思います。
『楽になる証拠ははない』

ですのでまずは1回お試しください。
施術後には『続ければよくなる』と納得いただけると思います。

はじめての方 お試し価格  2980円   60分

どこに行ってもよくならない症状でお悩みの方は今すぐお電話ください。
046−277−3639

※当院は予約優先制の為、お待たせする場合もございますので
はじめての方は
「エキテンを見て予約したいんですが…」とおっしゃってください。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ひとりひとりに合わせて『カスタマイズ』した施術で身体を根本から変えていきます!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

・頭痛
・肩コリ
・腰痛
・慢性的な症状 etc.
それぞれの方に個性があるように、症状は人によって様々です。

機械を使わずに手技にこだわった
当院オリジナルの施術がいろいろな症状に悩むお客様に、とてもご好評をいただいており、
「ここに来てよかった!」とお喜びのお声も多数頂いております

◎当院の施術は「妊婦の女性」をはじめとした
うつ伏せになれない方、仰向けが苦手な方 などにも施術することが可能です。
お越しいただいた際にお話しいただければ、その方が楽な姿勢を選んでの施術が
出来る事も当院の特徴です。

※整体がはじめての方、刺激に敏感な女性の方、ご年配の方など、
「強い施術が苦手」という方から多くのご支持を頂いております。

※当院は『歪み』を整えて、身体を根本から変えていく施術をする整骨院になります。
 従って、リラクゼーションや慰安目的、もみほぐし的な施術は行いませんのでご了承ください。

◆当院はムチウチをはじめとした交通事故の施術(自賠責保険)にも力を入れています。

首・肩まわりの症状に特化した整骨院だからこそ出来るムチウチの施術を
 自信を持ってあたらせていただきます。

整形外科や他院で通院しているが症状が楽にならないという方の転院も受付ております。
※被害者の方はどこに通院するかの選択権があります。
 加害者側の保険会社には拒否権はありませんので整骨院に行きたいのに断られたという場合も
 ご相談ください。
※整形外科との同時通院は可能です。
 もし交通事故での症状にお悩みでしたらぜひさくら整骨院をお頼りください。