希望の髪型にしてくれます。
シニアにやさしい。清潔ですし
料金も安い。一生けん命希望を
かなえてくれます。
店が清潔で店主の話題が豊富。
ゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。いろいろなキャンペーンやポイントなどが用意されていて行くのが楽しみになります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
箕面のキューズモールを少し上がったところにある、落ち着いた雰囲気のお店です。
店長さんお一人でされているため、運が悪ければ少し待ちますが、電話で整理番号を取れるのでそこまでストレスではなかったです。
技術は高く丁寧に対応してもらえるので安心して通えました。
何度か通っていると「いつもの」で通じるので、不精な自分としてはありがたい点です。
当たるわけないと思っていた無料券の抽選も3年で2度当たったので、お得感があります。
駅が近くに無く、坂の上にあるため離れた所からは行きづらいのがネックでしたが、将来御堂筋線が近くまで伸びるらしいので、それに期待してます。

ひでお様
6年以上の常連です‼
お店の雰囲気も店長の雰囲気や接客は◎です!
アクセスとしては私は家が近所なので文句無しですね♪
値段も散髪技術?に対しては安いと思いますね!
それじゃ無いと6年以上も通いません😅
いつも思い通りの髪型にしてくれます👍

居心地が良い
私はREBORNさんがオープンしてから、お世話になっています。ですから約9年間のお付き合いです。
居心地が良い。
この一言に尽きます。
私はオーナーの岸本さんの人柄や、お店の雰囲気が好きです。
オープン当初からお世話になってると言う事もあるんでしょうね。失礼かもしれませんが、カットの善し悪しより、岸本さんに会いに行くって感じです。
私は現在、愛知に住んでる事もあり、行く機会が少なくなりましたが、連休中の帰省の際は必ず会いに行きます。
上手く表現出来ないのですが、是非一度はみなさんにも行って欲しい。
そう思えるお店です。

髪も心もスッキリ
外から見た感じはキレイで、
店内雰囲気もとても落ち着いた感じで清潔感があります。
理容室の方とは長いお付き合いで
いつも楽しい話をしながら自分にあった髪型にしてくれます。
髪を切り終わったあと
抽選がひけるのですが
なんと当たれば次回のカットが無料になります!!!!私も何度か無料でカットしていただきました!
しかし駐車場が少し狭いので
5つ星をつけたいところですが…
それ以外は満足です!

丁寧なカットで安心
ゆったりした店内は、きれいに片付いていて、すっきり。とても落ち着いています。
カットは丁寧で、安心して任せられます。
支払いの時に、抽選があって、3.8.2(さん、ぱ、つ)の玉が出ると、割引券がもらえてお得。私も一度当たりました。
お店の外には、クイズや名言(!?)が書かれてあるので、外からみても楽しいお店です。
一度、のぞいてみてはいかがでしょうか。

何時も有難う!
北摂、箕面市のこじんまりとした理容室REBORN。新御堂筋を新町のトンネルの手前で側道に入って白島の信号を右折。店内は明るく清潔な白色で統一され、数年前からお世話になってますな。初めて訪れた時に、どんなヘアスタイルにしようかなと悩んでいましたが、理容師K君のアイデア、ミリ単位で考える繊細さと私個人の要望を上手く融合させた彼の技術。気さくで、話やすく話題の豊富な人物で中学の後輩に当たる彼が1人で切り盛りしており、値段も彼の技術と丁寧な仕事と考えると安いと思います。今後も宜しくお願いします^_^

オススメ🎵
お店の雰囲気も良く、子供をも連れて良く利用しています☺ 100%カット料金無料券も何回か当たりましたし(о´∀`о) 評価は5つ星をつけたい所だけど駐車場が停めにくいです。 大きい車だと苦労するかも… それ以外は満点です✨

いつもお世話なってます
開店されてから親子でずっとお世話なってます。
待ち時間もテレビや知恵の輪でのんびり待てるし、良いお店です。店先に出される看板も楽しんでます。カットやシャンプーも確かなお手並みです。
今後もよろしくお願いします。

ベリーグッド
店長自身のセンスの良さにいつも感心します。清潔感あふれているのにさりげなくて。
そのセンスの良さは応対のしかたにも、会話にも表れているんです。
スピーディーにバーマとカットをしてもらえて今まで40年も行っていた美容室より一時間も短縮、そして上手。値段も3分の2。
髪も心も、財布もすっきり気分良く帰れます

ことも多々あろうかと思いますが宜しくお願い致します!
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
いつもお世話になります
1年半前からお世話になってます。
以前お世話になっていたオーナーが体調不良がきっかけです。
混み合う時間を公表されたり、半予約制を取り入れたり又、
清潔感がありオーナーの仕事に対する気合が伝わるお店です。
これからも宜しくです。

michinchan様
おすすめの散髪屋さん
自分が行った中でもカットが早く終わり、さらに、メンバー登録をすれば、散髪して会計の時にビンゴゲーム機で当たりの数字を出せば一回の散髪の無料チケットが貰えたりと中々良い特典もあったりするので良いと思います。
ただ、駐車場が少し停め難いというのが残念ですね。
なので、総合的に見て星4くらいですね。

ことも多々あろうかと思いますが宜しくお願い致します!
気兼ねなく行ける店です。
箕面に越してきて3年目ですが、長く利用させてもらっています。
かなりの癖っ毛で、上手くカットしてくれる店を探してここに行き着きました。
カットは時間もかかりません。そのうえ毎回納得のいくカットをしてくれています。
カット後にはくじで当たったらカット代金無料券が当たることも。
これまでで2回当たりました。
おすすめの店ですが、混雑するほど繁盛してほしくないのが本音です。

また、是非お越し下さいませ!
ずっと利用させてもらっています
数年前から利用させてもらっています。価格がお手ごろなのにカットは思い通りにしてもらえて大満足です。店長さんがとても親しみやすくて、家族のような感じです。立地もよくアクセスもしやすいですし、近くに何でも揃っているのでなにか用事のついでに寄りやすいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
家族でお世話になってます。
オーナーはお話が面白く、明るい方です。いつも、こちらの希望通りの髪型にしてくれます。
予約なしで良いのも助かります。
子供さんの場合、平日はお菓子が貰えるので子供は喜んでいます。

いい感じ♪
店の中は白を基調としたアットホームな感じでオシャレです!店長さんのカットの手際がとてもいいのでそんなに時間がかからないですし、理想の感じに仕上げてくれます!あと、店長さんのトークスキルが高いからカット中は楽しいです!価格もちょうどいい感じ!けっこうおすすめです!

いまいち風に
こちらからの要望に応えてくれて大変満足でした!
店の前の看板もシュールで信号待ちのときはその看板がきになったりして人の目を惹き付けるのが上手いと思いました。
お店の中もキレイで、お会計後にビンゴが当たれば無料になるのでそれも楽しみのひとつです。

また、是非お越し下さいませ!
よく話を聞いてくれて、意向に添...
よく話を聞いてくれて、意向に添うように考えてやってくれます。安心&納得感が高いです。
技術が確かだったので、一度、試しに行ってみて以来、ずっとここの常連になってしまいました。
いきなり店に行っても(もちろん)いいのですが、事前に電話すると順番をとってくれるので(時刻の予約じゃなくって「順番」システムです)、行く前に電話を入れるといいです。「今、○人待ちなので××時ごろに来てくれれば」と教えてくれるので、お店で待つ必要なくてスムーズです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
店内は落ち着い雰囲気がありアットホームなお店です。
気に入ってるてんは、1 完全順番制(私は予約するのも、じゃまくさいので)2 カットが丁寧そして手際がよく早い(男性はやっぱ基本、早い方がいいでしょう)3 オリジナル(毎回、割引きクジがあったり、店内のあちらこちらに、気遣いチラシが貼られいたり、行けばわかります)3 アクセス(毎回、自動車でいきますが約3台ほど駐車できます)
はじめて入るお店は迷いますよね。
少しでも役に立てたら幸いです。

店の内装がおしゃれ
家の近くに散髪屋がないから困ってたけどちょっとしたところにちょうどいみせがあったのでいだてみたらいい店だった。店の中がおしゃれでサービスも充実してる!店長も丁寧に仕事をしているので安心してやってもらえる。待ち時間も本やテレビが置いてあるからのんびりして待っていられる。