これからも行きたいと思いました!
最初は緊張したんですけど、店員の方がとても親切でとても馴染めることが出来ました!
自分がちゃんとリクエストした髪型にしてくれたのでとても良かったです!あと最後にワックスもつけてくれました!ワックスの付け方教えてほしいです!今度からも通いたいと思っているのでよろしくお願いします!

喜んで頂けて嬉しいです^^
初めての店は緊張しますよね!
ワックスの付け方、遠慮なく次回にでも聞いて下さい!
文句なし!
箕面の大型ショッピングセンターの側にあるきれいなお店です。
こちらの要望をよく聞いていただき、いつもイメージ通りの髪型にしていただけるので非常に満足しています。ときにはこんな髪型・髪色はどうかなどといった提案もしていただけます。
混雑するときもよくあるようですが、電話での番号券制度、多くの雑誌やおもちゃの置かれた待合スペースのおかげで待ち時間も退屈することなく過ごせます。
店長さんがお話上手な方で、散髪中も色々なお話が聞けるのでこのお店に来るのが毎回たのしみです。当方箕面から遠く離れたところに住んでいますが、散髪のためにこのお店まで来てしまうほどです。笑

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
独りで営業している為、皆様には長い時間お待ちしていただく
ことも多々あろうかと思いますが宜しくお願い致します!
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
とてもよかったです。
この地域に転勤できて、理容室を探していました。
ネット検索で探して、電話で空き状況を聞いてから、行きました。
たまたま、空いていましたが、後から何人か、来ていましたので、電話してから、行った方がいいです。
カット前に要望をきちんと聞いて頂いて、カットの途中にも、調整して頂けてました。
スピードは早いのですが、丁寧で安心して、お任せできます。
店長さんも非常に話しやすく、居心地のいい時間でした。
スピード、価格、技術ともとてもよかったです。
次回もお世話になります。

とても良いです
まず、店主の岸本さんがとてもイケメンで、店内の雰囲気も清潔感にあふれ、とても居心地の良い空間となっている。散髪中もリラックスでき、安心して任せられる。待合室にはテレビ、雑誌などが置いてあり、お子様でも楽しく待つことが出来る。最後に、当たりが出れば一回無料なのが大変面白い。

幅広い客層のお店
車通りの多い交差点に面しているため、地元の方だけでなく勝尾寺などに行く方も目にすると思います。
年配の方からお子さんまで幅広い方がいらっしゃってますし、少なく狭いですが駐車場もあるので、親子で切りに行ってもよいかもです。
美容院はちょっと…でも格安カットはイヤという、ちょいおじさん向きかなと思います。

この度は、ご来店&書き込みありがとうございました。
当店は、お子様からご年配の方まで幅広くご利用いただける
ファミリー向けのサロンです!
ゲスト様が仰られるように、以前は美容室に行っていた方が
年齢と共に美容室は行き辛いと感じて、でもコテコテノ散髪屋に
行くのもなんだか抵抗がある…
このような方には本当におススメなサロンだと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
店内の雰囲気は、白を基調とした清潔感のある店内で、オシャレな内装。
お店の特徴としては、店長さん一人で切り盛りされているので、時間指定の予約はできませんが、番号札をもらって、目安の時間に来店するシステムです。
店長さんの人柄も良く、オシャレな感じにカットしてくれます。
小さい子どもでも、上手にあやしながらカットしてくれるので、親子でカットしてもらうのもおススメです。
価格はVIP会員価格で3600円程度。
子供は1000円でカットしてくれるので、リーズナブルです。
駐車場が少し分かりにくい場所にありますが、2台停めれます。

shimiken様
地元の人にはオススメ
店長さんがいつもフレンドリーに接客をしてくれます。
1人で経営されているので待ち時間が長くなることもありますが、電話で混雑状況が確認できたりするので便利なサービスだと思います。
安定したカット技術があり、丁寧にカットをしてくれます。

リボーン
面白いお兄さんが上手に切ってくれました
お店の雰囲気もよくてリラックスできました。
予約制ではなくフラッと立ち寄ることができるのもオススメできる点です。
料金が安くなるゲームもあってカット以外にも楽しませてもらいました。

近くの理髪店
安心できる。
他にないサービスがある。
抜群にセンスがいい。
カットが早い。
どんな髪型にもしてくれる。
じっくりどんな髪にするか考えてくれる。
男性だから同じ男の気持ちがわかってくれる。
前まで利用していた理髪店より店の雰囲気がいい。

ゲスト様
先日はご来店いただき、有難うございました。
その後、ヘアスタイルの収まりはいかがでしょうか?
もし不具合・不満がありましたらお気軽にお申し出くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
いいです
お店はシンプルな感じで、とても入りやすい雰囲気のお店です。店長さん1人でやられています。店長さんはとても話やすい方です。
もちろん、カット技術も満足いく技術ですよ。
予約ができないので行く前に混雑状況を確認してから行くことをおすすめします。

また、是非お越し下さいませ!
清潔感があって良いが、1人なので待ち時間がかかる
清潔感がある。
値段は比較的安く要望通りの髪型にしてくれる。
店長もフレンドリーで話しやすい。
1人で運営しているため、待ち時間がかかる。
特に、日曜日などはかなり待つことになるのでオススメしない。
平日は、時間帯を選べば、すいてるのですぐ切ってもらえる。

良いです。
開店から、お世話になっています。
安心してお任せしています。
一人で切り盛りされているので、混んでいる時は、いつ昼食を取られているのか心配になります。
混んでいても、手を抜かずにやっていただいています。
おすすめのお店です。

この度は、ご来店&書き込みありがとうございました。
昼食の事など色々ご心配していただいてご配慮に感謝いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
・店内の雰囲気 白を基調とした...
・店内の雰囲気
白を基調としたつくりで、清潔感のある店内でした。また、雑誌もたくさんあり45分待ちでしたが、気になりませんでした。
・お店のサービス、特徴
ガラガラを回して、3,8,2のいずれかが出るとカット代が無料になるサービスがありました。
(1/12の確率で当たるそうで、私も初めてでしたが当たりました!)
・接客、技術
気さくなオーナーさんで、会話が弾みました。カットも希望通りになり、非常に満足です。
・価格
やや高い気がしますが、ガラガラの当選確率を考えると、妥当な気もします。
・アクセス
2台ほどおける、駐輪場がありました。

飽きないお店!
すぐに顔と名前を覚えてくれる店主。名前を呼んでもらえると嬉しいもんで何度もリピートしとります!かと言って常連さんばかりで入りにくい空気もなく清潔感ある理容室です♪
クセ毛の自分でも納得のいくカットをしてもらえてすぐに出かける日にはワックスなどを使って丁寧に整えてくれたりとカット技術も他サービスも充実しています。
箕面キューズモールからも近くお出かけの際に寄ることもできますしオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。
地元では有名な、安定した理容室!
REBORNはいつも行きつけの理容室です。従業員は店長のみの個人経営で、店内は面積のわりに狭く感じることはないし、白ベースで明るさ、清潔感が感じられます。いつもカットしてもらうときは、お客さんやその時に合わせて飽きないトークをしてくれますし、ヘアスタイルの相談なども丁寧です。チェーン店と比べるとさすがに料金は高めですが、カット技術もあり、サービスのみならず顔そりの後にホットタオル等、気持ち良さも感じられる内容で、決して高すぎではないと思います。
待ち時間では、ヘアスタイルメインで雑誌や子供向けの絵本等も置いてありますが、一人で切り盛りしているためお客さんの来店が重なると待ち時間はそれなりにかかります。

スッキリ‼️
明るく、清潔感のある店内で、待っている間もソファでゆったりとくつろげる!
毎回お会計時にガラガラ回して382出たらカット代が。。(笑)
クールに見えて話し始めると面白いオーナーさんのギャップは毎回楽しみです!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
リピートしたいと思います。
気軽に入れ、すごくお洒落でと言う訳ではありませんがお店の雰囲気も良かったです。
予約ではなく入った順番だそうでふらっと立ち寄って行く私には良いです。
きさくなオーナーさんでイメージ通りにカットして頂きました。また行きたいと思います。

ゲスト様
先日はご来店いただき、有難うございました。
その後、ヘアスタイルの収まりはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
リラックスできる理髪店
新御堂筋のつきあたり、山麓線沿いにある、店主一人でやっている理髪店です。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気のとても感じのよいお店です。店主は気さくな方なので、リラックスして散髪してもらえます。散髪も、いつもとても丁寧にしてもらえます。

いいよ!
もう何年も通っていますが、いつもカット前の希望確認をしっかりしてくれます。
これって、大事ですよね。。。
当たり前のことをしっかりやってくれるオーナー店長は
初めての時からこれを欠かさずにやってくれていたように思います。
今では、「いつも通り!」の一言でOK!
予約はできないけど、順番は取ってくれます。。。。順番が来るまでにお店に行けばOKなところは、双方にとっていいシステムだと思います。
是非、店前の時々出るクイズに挑戦してください。
正解しても何ももらえませんが・・・・

次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて行き、ずごい安心できるお...
初めて行き、ずごい安心できるお店でした。
一人ゆえ待ち時間がかかってしまうが、電話での番号とりができるのでそれを利用するとそこまでまたなくてもいいかもしれません(予約ではないです)
なので、行く前に電話で待ち人数等確認してからがいいそうです。