行って良かった!(by みー)-ファインカイロプラクティックの口コミ/横浜市中区太田町

ファインカイロプラクティック
ファイン カイロプラクティック

ファインカイロプラクティック

045-319-6099

2014/06/05
行って良かった!
指圧が無いとの事で凝りがとれるのか不安でしたが、終わる頃には体がポカポカになり驚くほどに体が軽くなっていました!また電気を体に通し流れの悪いところを1つ1つ調整してくれるので、今まで通っていた全体をボキボキするところに比べると安全だと思いました!
施術後1週間たち少しずつ凝りが出てきたので、これからも通って根本的に治していきたいと思います!
2014/06/20
みーさん

ご来院ありがとうございます。
すごく軽い振動なのに、驚く程変化がありますよね。
神経系は、電気信号のやり取りですから、身体の中の悪い部分に電気が通うようになるというイメージで間違いありません。
関節を簡単に振動して、関節内の神経のセンサーを刺激する事で、神経の電気信号の流れが良好になり、コリをほぐし、血流を改善させていきます。
今後も、いい状態を体に記憶化させていくと、もっと日常が心地よくなると思いますよ♪

店舗名 ファインカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市中区太田町6-82第二須賀ビル 2階

桜木町駅から徒歩5分、馬車道駅から徒歩2分 関内駅から徒歩7分

• 馬車道駅(200m)
  • 桜木町駅(360m)
  • 関内駅(540m)

• 馬車道駅前バス停(95m)
  • 馬車道バス停(270m)
  • 本町4丁目バス停(360m)

045-319-6099

• 時間外営業も可能な限り受け付けています(年内は無料にて対応します)
  • その他、セミナー活動などで休みがあります。詳しくはHPでご確認ください。
  • 目の前がロードパーキングです。400円/1時間です。
  • クレジットカードの取り扱いを中止に致しました。
座席 【予約優先制】 初診 60分 再診 30分 |短い時間で機能を確実に高める施術
特徴 国内わずか約600人。WHOのカイロプラクティック大学教育基準を満たした、国際基準のカイロプラクター。
経歴 医学部と同等の4,200時間以上の大学教育を終了。学位を取得
海外資格取得 アメリカ本部に登録されている、アクティベータ・メソッド認定者。
他院との違い メンタル面を含めた、身体の機能を改善に導く、心身相関統合療法
臨床実績 生後6ヶ月〜94歳まで施術経験(腰痛・下肢痛・肩こり・鼻炎・生理痛・つわり・パニック障害・不眠など)
許認可番号1 豪州 RMIT大学卒 / 応用理学士・カイロプラクティック理学士
許認可番号2 Activator Methods International / アクティベータメソッド認定者
許認可番号3 心身条件反射療法 / マスター認定(ニューロパターンセラピスト)
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

『健康を取戻し叶えたい夢を叶えよう!』がコンセプト!
  《こり》や《痛み》といった慢性症状を改善へと導きます!

□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
◎完全予約制 ◎土日祝も営業 ◎馬車道駅から徒歩2分

『あなたの身体はもっともっと元気になれる。』をスローガンに、
多数の資格を持った信頼できる施術で、人が本来持つ『治す力』の覚醒を促し、
皆様の「どこに行っても改善されなかったお悩み」にお応えします!

========================
 ≫ 神経系にベースを置いた、症状に囚われない施術
========================
—— こんなお悩みありませんか? ——

・病院で原因不明と言われた
・病院から上手に付き合っていくしかないと言われた
・背骨のズレや歪みを調整しても良くならなかった

など当院は、症状が出ている箇所だけに
着目した施術ではなく
身体をコントロールする機能が
正常に働くよう神経系にアプローチした施術で、
本来持っている治す力を引き出し、
今まで改善されなかったお悩みの解消を目指します。

身体のバランスをみる細かい検査や、
「なぜ痛みが起きたのかわかりやすい!」と
定評のある丁寧な説明、
アドバイスもしっかり指導していきます。

患者様一人ひとりの身体に最適な施術をご提供いたします。
《腰痛・肩こり》などの慢性的な症状から、
《ストレスや精神的な症状》まで幅広く対応しておりますので
どんなことでもご相談ください!

====================
 ≫ 一対一の対応でお悩みに向き合います!
====================
◆完全予約制
 院長1人で運営しておりますので、完全予約制の体制です。
 他の患者様もおらず、お子様と一緒にお越しいただけます。

◆雰囲気
 皆様にゆったりしていただけるようリラックス空間をお作りしています。
 施術室と待合室も隔離され、周りを気にすることなくお過ごしいただけます。
 太陽の気持ちいい日差しが入り「落ち着ける」と好評です◎

◆アクセス
 「桜木町駅」徒歩5分
 「馬車道駅」徒歩2分
 「関内駅」徒歩7分
 バス停もすぐ近くにあり、とても便利な立地です。

◆土日祝も営業
 夜20時までの営業日もありますので仕事帰りにもご利用いただけます。

当院は、皆様の夢を最大限にサポートする施術をご提供いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。