根本的な原因を教えてくれます(by eohey016)-ファインカイロプラクティックの口コミ/横浜市中区太田町

ファインカイロプラクティック

ファイン カイロプラクティック

ファインカイロプラクティック

住所 神奈川県横浜市中区太田町6-82第二須賀ビル 2階
定休日:月

2017/03/14
根本的な原因を教えてくれます
私は、腰痛と肩こりに長年悩んでいましたが、こちらに行って、どうしてそうなっているのか教えてくれました。
よくある整体とは違い、機械で神経を刺激して治してくれるので、悩んでいた症状以外にも、体全体が軽くなりよくなった気がします。
これからも定期的に通って維持していきたいです。
2017/03/28
ご来院ありがとうございます。

長い間悩んでいたとの事で、当院の施術で身体の変化を感じて頂けてなによりです。
身体のもつ自己治癒力が発揮しにくい状態になっている神経機能の誤作動を調整していく事で、
身体は自然と改善していく事でしょう。
いちはやく、理想の状態となれるようにサポートさせて頂きますね。

今回は、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

店舗名 ファインカイロプラクティック
住所 神奈川県横浜市中区太田町6-82第二須賀ビル 2階

桜木町駅から徒歩5分、馬車道駅から徒歩2分 関内駅から徒歩7分

• 馬車道駅から200m
  • 桜木町駅から360m
  • 関内駅から540m

• 馬車道駅前バス停から95m
  • 馬車道バス停から270m
  • 本町4丁目バス停から360m

045-319-6099

• 目の前がロードパーキングです。400円/1時間です。
  • クレジットカードの取り扱いを中止に致しました。
座席 【予約優先制】 初診 60分 再診 30分 |短い時間で機能を確実に高める施術
特徴 国内わずか約600人。WHOのカイロプラクティック大学教育基準を満たした、国際基準のカイロプラクター。
経歴 医学部と同等の4,200時間以上の大学教育を終了。学位を取得
海外資格取得 アメリカ本部に登録されている、アクティベータ・メソッド認定者。
他院との違い メンタル面を含めた、身体の機能を改善に導く、心身相関統合療法
臨床実績 生後6ヶ月〜94歳まで施術経験(腰痛・下肢痛・肩こり・鼻炎・生理痛・つわり・パニック障害・不眠など)
許認可番号1 豪州 RMIT大学卒 / 応用理学士・カイロプラクティック理学士
許認可番号2 Activator Methods International / アクティベータメソッド認定者
許認可番号3 心身条件反射療法 / マスター認定(ニューロパターンセラピスト)