先日 60分でお願いしました
コリコリだった肩周り 首筋 程よい強さで しっかりもみほぐしてもらい とっても軽くなりました
サイクリングで 訪れた素敵な場所のお話しを 聴きながらの マッサージは
とても 心地良かったです♪
また お願いします

ご来店誠にありがとうございました!
当店はまずはお客様のお辛いところを聞いた上で、そのお客様の状況に最適な圧力・手技で施術を致します。やはりせっかく癒されるならお客様が心地よいと感じられる状況下で癒されてもらいたいと常日頃思っておりますので、細かいご要望も逐一お伝えいただければと思います😊
趣味の自転車であちこち旅するのが好きでして、そのお話をお客様にもよくしています🚴旅好きなお客様が多いので、いつも旅先のいろんな情報で盛り上がっています。お陰様であちこちの温泉やお店、美味しいものなど、いろんな情報に通じていますので、施術中もいろいろ聞いていただければ楽しい話で盛り上がること間違いなし→楽しくお話出来るとリラックス出来て、ストレス解消にもなります。身体と心の癒しには最適ですよ😀
ぜひ、またお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております😊
リフレクソロジーとヘッドスパの施術を受けました。
それぞれ30分なので気軽に行けます。
使う香りが選べます。施術は丁寧でゆったりリラックスできます。
店内はハワイアンな音楽が流れていて癒されます。
一緒に受けると効果が高まるようなので、次回はヘッドスパと顔の施術を合わせて受けてみたいと思っています。

ご来店誠にありがとうございました!
ご利用いただきましたフットリフレクソロジー30分と洗い流さないドライヘッドスパ30分は1回1000円で利用出来るサブメニューの中の人気コースでして、部分的に足や頭をもっと施術してほしい!という方にはオススメのコースです!
メインメニューでありますクイックケアで全身施術して、足りない部分をサブメニューで組み合わせるもよし、やってほしいところだけサブメニューだけでやるもよし、お客様の自由で選べますので、コリ具合や施術目的に合わせてメニューをお選びいただければと思います!
今回顔・頭部はヘッドスパだけでしたが、あご下から顔、頭部、後頭部と筋肉が繋がっておりますので、効果を持続させるオススメは顔のコース・小顔すっきりケアと、頭のコース・洗い流さないドライヘッドスパをいっしょのご利用することです。
店内はハワイアンのBGM、多くの観葉植物、花々のポプリの香り、セルフドリンクの沖縄のお茶など五感で感じるリラクゼーションをお客様に提供して、日頃の疲れやストレスを癒していただければと思っております!
また、お時間見つけて、疲れやストレスが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております!
(•ᵕᴗᵕ•)
色んなマッサージ店に行きましたがやはりこのお店が一番いいです。結局戻ってきちゃいました(笑)私は肩こり重症者なので圧の強いマッサージが好きなので、ここはドンピシャです。子育てと仕事でなかなか頻繁には行けないのですが、またお邪魔させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
このコロナの影響でだいぶお客様の数も減りましたが、戻ってきていただけたのは本当にうれしい限りです!ぜひ、セルフケアも忘れずに、あんまり凝りすぎる前にまたのご来店をお待ちしております(^o^)
当店は施術の圧が弱めのお客様でも強めのお客様でももちろん対応出来まして、特に長年蓄積されて凝り固まっている肩や腰の施術に関しても対応できるかと思います。あちこちお店を利用してどうも物足りないと感じているお客様はぜひ一度当店をお試しいただければと思います!
初めて伺いました。
最近体を動かしてなくて、肩回りが重くなってましたが、だるさが一気に吹っ飛びました。
また、人見知りの私でも会話が楽しく、前向きになれる話ばかりであっという間に時間が過ぎたちゃいました。
途中、気持ち良くて寝ちゃいましたが笑
セルフケアの事も教えて頂き、助かってます。
身体も心も癒されます。

ご来店誠にありがとうございました!
当店は施術はもちろん会話(また楽しいお話をしましょう(^o^)やアロマの優しい香り、ハワイアンの心地よい音楽など五感で癒やすトータルリラクゼーションを目指しております。その中のひとつでも感じて癒されたと思えるならこちらとしては本望です。
ぜひ、セルフケアの習慣も身につけて、それでもまたお疲れが溜まってきましたらお越し下さいませ。心よりのご来店お待ちしております!
45分のクイックケアで全身の筋肉がほどよくほぐれました。
施術中も楽しい話をしてくれてとても楽しいです。
気持ちがいいマッサージを受けていると、気持ちよくて寝てしまいました。
空手の試合前には欠かせないと思いました!
酸素カプセルもオススメです!!

ご来店誠にありがとうございました!
当店は身体はもちろん心の疲れも取るべく、楽しい会話でお客様にはリラックスいただいて全身疲労とストレス(精神疲労)を少しでも軽減できればと思いつつ、日々施術しております。
そう感じていただければこちらの目指すところを達成出来たということで、本当にありがたいことです。
またお疲れとお時間がありましたら、しっかりとした施術と楽しいお話をしたいと思いますので、ご連絡いただければと思います。なお、誠に残念なのですが酸素カプセルは機械老朽化のため営業終了とさせていただきました。ご了承くださいませ。
改めまして、この度はご来店ありがとうございました!
ハワイアンの流れる店です。
鞭打ち症に始まり、年齢と共に腱鞘炎、肩こり、五十肩と毎年新たに発症する私ですが、店長の力強い施術でしのいでいます。
店長が納得いくまで施術してくれますので、大変助かります。
お店は設備も整っておりきれいです。ディズニーランドの最新情報も聞けディズニーファンにはたまらないかも。
BGMを聞きながらついウトウトする時もあり至極の時間を過ごせます。
説教好きな施術師が多い昨今、この店はそういうことは無く患者の言うことを丁寧に聞いてくれます。
15分1000円なのでリージナブル。

ご来店並びにコメントありがとうございました!
当店はお客様のおつらい箇所をお客様のご要望に応じた施術法や丁度いい圧力、的確なアドバイスによって軽減することを目標に、最終的には「お客様の笑顔のために!」日々努力しております。こうしたコメントをいただけることは大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
ディズニーのお話だけでなく、美味しいラーメン屋さんやケーキ屋さん、春日部市の最近の様子、スーパー銭湯や健康の情報など、お客様が興味があることに常にアンテナを立てて、お話することで心の安らぎやリラックスを得られるようにと情報収取にも余念がないよう心がけています。お話好きなお客様が多いのでこちらも自然と会話が弾んでいろんなお話でいつも盛り上がっています!
南国好きな店長なので趣味に合わせてBGMはハワイアンになっておりますが、心地よいその歌の調べにすっかりおやすみになってしまうお客様も多いです。それだけリラックス出来ている証拠かと思います。
是非身体も心も心地よくリラックスしていただければ、それが当店の狙いです。
改めてこの度はご来店、コメント、本当にありがとうございました。
私は強めに押してもらうのが好きなんですが、他の店でわ思うような圧力で押してもらえませんでした。
しかし、ここならばカチカチに固まった筋肉を奥からほぐしてくれるので毎週通っています。
店長さんの対応も誠実で、店内も清潔で雰囲気もよいので、男性はもちろん女性の方にもオススメできると思います。

ご来店並びにコメントありがとうございます。
私が以前勤めていた旧ロビンソン百貨店内のクイックケア店には店員さんが5名いまして、その中で私が一番力強く押してくれるというので、かなり凝り固まったお客様の指名を多数いただいておりました。
その力強さは今も健在で強押し希望のお客様からはかなり高評価をいただいております。
もちろん弱くも押せますので、他のお店では圧力に物足りなさを感じている方、
「あなたに合った気持ちいいくらいの圧力で」
押してまいりますので、どうぞお試しくださいませ(^o^)/
affsj694さんも今後もまたちょうどよい圧力での施術と心地よいトーク、南国の雰囲気に
心身共にリラックスしていただければと思います。ありがとうございました(^o^)
なんか身体の調子が悪いなぁ、と思ったらすぐにお願いしています。
私は身体が大きい上に凝りやすく、別のところではほぐれない時が多いのですが、こちらではそんな心配はいりません。
寒い時期にはゲルマ温浴を併用したり、疲れがひどい時などは酸素カプセルを追加したり。
色々と相談しながら、身体の調子を整えています。
いつも、帰る時には、笑顔に見送られて、身体も心もほっこりしてお店を出ることができます。

いつもご来店誠にありがとうございます!(^o^)
お客様のコリ具合に合わせて、クイックケア+ゲルマニウム温浴や酸素カプセル、フットリフレクソロジーなどいろいろ組み合わせて施術していただいた方がより効果的に、しかも気持ちよくほぐすことが出来ます!
この寒い時期は体が温まるゲルマニウム温浴は大好評で冷え性や循環のよくない方には特にお勧めです!
そして楽しい会話で心もリラックス出来て、心身ともにリフレッシュ出来ると喜ばれる、本当にありがたいことです!今後も引き続きお客様の素敵な笑顔に会うために日々精進致します!ありがとうございました(^o^)
以前の職場が近くにあり、ちょっと肩が重いな〜というときに、仕事の合間に通っていました。
15分という短時間で、たまっていた肩のだるさ、疲労を回復させてくれる魔法の手!
仕事の効率化を図ることができました。
清潔な院内と、先生の落ち着いたトークで、気持ちと体、両方らく〜になりますよ。

ご利用ありがとうございました!(^o^)
今はこちらはお住まいから遠くなってしまったのかもしれませんが
お時間あればお体のために近くの整体院や治療院でも構いませんから
定期的に施術を受けられることをお薦めします。
何もしないと疲労は溜まる一方ですので、
しばらく施術が受けられないようでしたら
湿布や塗り薬、入浴やストレッチ・運動など
ご自身で出来る範囲でセルフケアをマメにやってみてください。
今後も健康で楽しく生活されることをお祈り申し上げます。
ありがとうございました(^o^)
エキテンを見て、初めて伺いました。
クイックコース・1時間で予約。
ドアを開けると、静かな音楽とハーブ(ポプリ?)の香りが漂い、精神的に、とてもリラックスした雰囲気。
自分は営業職なので、普段から足腰が非常に疲れており、その旨をお話しすると足腰に重点を置いた施術を快く引き受けてもらえました。(歓)
そこでの初めての経験は「鼻水ダラダラ(~_~;)」状態。
体液の循環が促進され、カラダに溜まった水分が体外に流れ出す事があるそうで、両鼻に丸めたティッシュがぐしょぐしょになりました。(恥)
これは、自分でもびっくり!
会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
気がつけば、かなりの延長〜
とにかく、あまりの気持ち良さに「翌日」家族を連れて再訪しました。
娘たちも大満足。
自分自身のリピート率、ものすごく高いです!
また、よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
当店のクイックケアはお客様にお時間(コース)を決めていただき
そのお時間内にお客様のお辛いところを施術するスタイルをとっております。
「60分で肩と腰だけ施術して欲しい」と言われればそこだけ施術しますし、
「15分で全身施術して!」と言われればそのとおりに施術します。
常連のお客様で多いのは「60分で肩腰多めで後は全身やってください」というものですね。
身体が疲れていると体内の循環が悪くなって
細胞の中にいらない水分や老廃物、毒素などを溜め込み、
いわゆる「むくみ」や体重増加などを引き起こします。
それを施術することで身体がほぐれると循環がよくなって
たまっていたいらない水分や老廃物、毒素などが
外に出てこようとしてきます。
それが鼻水やトイレを催すといった現象で現れる、
つまりそうした現象が出るというのは循環がよくなった証拠なんです。
こちらも話に夢中になったり、
ある程度のほぐし具合にまで達しない場合、
時間がかかる場合がありますが、こちらが勝手に時間を伸ばしているので
いつも延長料金はいただかないつもりでやっています。
なので時間に余裕をもってご来店いただけるとこちらも助かります(^o^:)
また楽しいお話を交えつつ、リラックスしたお時間を
お過ごしいただけるよう努めますので
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^o^)
店長より
機械、器具に頼るところが多いが、ここは手でじっくりともみほぐしてくれるので疲れが取れて楽になります。
設備も清潔で、部屋もきれいなので、お勧めです。
先生も優しく、親切なので又、利用したいと思います。

返信遅くなりまして申し訳ございません。
ご来店誠にありがとうございました。
当店は昨年春に酸素カプセルやゲルマニウム温浴など
機械を導入しましたが、やはりイチオシと言えば
私の手技によるクイックケアです。
コリが気持ちよくほぐれていく感覚を
是非体感していただければと思っております。
我が家は夫婦共働きで嫁さんが仕事で普段はいないので
日中時間の空いている時に自宅兼店舗の掃除は私がしています。
お店も家の中も外も・・・掃除が趣味ですね(^o^:)
やさしいかどうかは自分ではよくわかりませんが
よく言えば世話好き話し好きです。
またお時間ありましたら
あまりお疲れがたまり過ぎる前にご来店下さいね!
店長より