膝の痛みがよくなった!(by まーちゃん)-烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)の口コミ/京都市下京区郭巨山町19相生ビル5F

烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)
カラスマカイロプラクティックセンター キョウトカラスマホンイン

烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)

0120-075-251

2014/03/18
膝の痛みがよくなった!
10年前からスポーツジムのエアロビクスを楽しんでいましたが、O脚のせいか膝を痛めてしまい一時全くできなくなりました。

泣く泣くエアロをあきらめプールでゆっくり歩くだけの日々が続きましたが、カイロプラクティックというもを知り、こちらの治療院に伺いました。

通い始めて3ヶ月程たったころでしょうか、痛みを忘れるようになりました。

再び徐々にエアロを始め今ではすっかり良くなり調子に乗って激しく踊っています!

予防のためにも2週間に一度診ていただいていますが、ちょっと不調だと感じてもすぐに治してもらえるので続けていこうと思います。

これからもエアロ頑張るぞー!

店舗名 烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)
住所 京都府京都市下京区郭巨山町19相生ビル5F-B

阪急烏丸 地下鉄四条から徒歩5分

• 四条駅(京都市営)(370m)
  • 烏丸駅(400m)
  • 大宮駅(京都)(590m)

• 四条西洞院バス停(27m)

0120-075-251

• 受付時間 9:00〜 13:00〜14:30まで休憩時間
  • 水曜日 受付16:00まで
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 個室の着替えスペース有。トイレも綺麗で化粧直しもできますよ。
特徴 四条烏丸で働くOLさんはもちろん地域の主婦の方やどこにいっても改善されない女性をサポートする整体・カイロプラクティックの治療院です。
電車でお越しの方 阪急烏丸 24番出口を出て西へ5分 新町通りを過ぎて1Fが相生餅食堂が入っているビルの5F ビルの横にエレベータあります。
バスでお越しの方 京都市バス バス停 西洞院下車 徒歩30秒
自転車、バイクでお越しの方 四条通りの北側にビルがあります。駐輪場は無料でお使いいただけます。ビルの横手に止めてエレベーターでおあがりください。
女性の来院が多い 院長は男性ですが、7:3と女性の来院者が多い治療院です。お気軽にご相談ください。
他にはないソフトな施術 癒しやマッサージと違い代替医療としての整体・カイロプラクティック治療です。痛くないソフトな施術が人気です♪
許認可番号1 慢性的な肩こりや頭痛の解消を得意とし、OLさんから94歳のお婆ちゃんまで元気になってもらっています。
許認可番号2 四条烏丸から徒歩3分と仕事帰りにも通院しやすい便利な場所です。
許認可番号3 清潔感のある明るい治療室です。
その他 30代〜50代の女性が多いですが、土曜日などは男性もカラダのメンテナンスに来られる老若男女が訪れる治療院です。まずはお気軽にお問い合わせください。TEL0120-075-251(携帯OK)
紹介文 こんにちは。烏丸カイロプラクティックセンター 院長の平野です。

腰痛や頭痛・肩こりは仕事していたら治らないとあきらめていませんか?

病院で検査を受けても特に問題がない、3箇所以上通ったけど症状が解消されなかった方達に希望をもってもらい『あきらめんでほんまによかったぁ』そんな風に私の施術を通して痛みやコリのない生活をしてもらいたいという想いをもって、全力で施術にあたっています。

頭痛、肩こり、腰痛などの症状はもちろん、うつなどの精神的な問題や産前産後の腰痛や股関節の痛み、生理痛など慢性的な症状に幅広く対応しています。子供さんの姿勢や施術・スポーツ障害・ダンスのパフォーマンス向上に関することなど、カラダのことでしたら何でもご相談ください。

痛みやコリ意外にもあなたが気づいていないカラダの不調も解消し『快適な生活を取り戻す施術が受けられる』整体・カイロプラクティックの施術院です。

もしあなたがカラダの痛みやコリなどの不調で『どこに行ったらいいかわからん!』『このまま痛みと付き合っていくしかない』とあきらめていたら、当院の施術を受けてみてください。

『元気なカラダを取り戻したい!』と思われているなら私の施術がきっとお力になれますよ。

【こんなカラダの不調や痛みで悩みの方は当院へお越しください】

□ 腰痛やしびれを接骨院やマッサージで治療してるけどそのときは楽なってもまた元に戻る。

□ 病院でも原因が分からず、腰痛が慢性的でダルくて重たくて仕事に全然集中できないで困っている

□ 朝起きても辛い、やる気でなく、カラダの疲れが酷くて、仕事や学校を休みたくる・・・

□ 肩こり・腰痛で3箇所以上も接骨院や整形外科に通ったけどイマイチ良くならない。

□ 仕事や学校を休むぐらい生理前後の痛みが辛い

□何とか元気になって人生を楽しみたいと整体やカイロを探している

□めまいで病院に通院しているが原因がわからず改善しない・・・

症状の痛みコリ、疲労感の原因は人によってそれぞれ違います。

『筋緊張からくる肩こり・頭痛』『姿勢の悪さからくる痛みやコリ』

『自律神経の乱れが原因の頭痛』『内臓疲労からの背中の痛み・腰痛』

『日常の不摂生からくる慢性疲労』 などとそれぞれ違います

痛みやコリや疲れが取れないということは必ず原因となる問題が体に隠れています。

当院では隠れた問題・原因を解消することで痛みやしびれが再発しにくい体に歪みが戻りにくカラダに矯正していきます。

【施術の流れ】

カウンセリング(お悩みをお聞きします)

姿勢のチェックと背骨・骨盤のチェック

カラダのゆがみをソフトに施術

カラダの状態が維持できるように姿勢指導・栄養指導

痛みや不調が出にくい体へ

痛みの原因など体のことについて詳しく丁寧に説明しながら施術を進めていきますので、質問などありましたら何でも聞いてくださいね。

新しい治療院を探している・どこにいってもよくならない頑固な腰痛は
烏丸カイロプラクティックセンターへ是非ご相談ください。

※営業時間:10時〜20時(日曜・祝祭日・水曜16:00まで)

エキテン カイロプラクティック 京都府 京都市 下京区 四条駅(京都市営) 烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)
エキテン マッサージ 京都府 京都市 下京区 四条駅(京都市営) 烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)
エキテン 整体 京都府 京都市 下京区 四条駅(京都市営) 烏丸カイロプラクティックセンター(京都 烏丸本院)