良いレッスンです(^-^)/(by しょうじくん)-ぴよんこダンススクール(PDS)三木校・三木西(JAZZ・HIPHOP)の口コミ/三木市加佐572三木コミュニティスポーツセンター

エキテン ダンススクール 兵庫県 三木市 大村駅(兵庫) ぴよんこダンススクール(PDS)三木校・三木西(JAZZ・HIPHOP)

大村(兵庫)駅から1.1km 三木(神戸電鉄)駅から1.1km
住所 兵庫県三木市加佐572三木コミュニティスポーツセンター
定休日:月・火・水・木・土・日・祝

090-6666-0842

2012/06/14
良いレッスンです(^-^)/
入門、初級、初中級クラスがあります

入門クラスは2才からのチビッ子たちがいて、初級→初中級と年齢、レベル別に分かれています
また
年上の小学生のお兄さんお姉さんがチビッ子よく見てあげていて、レッスン中も年上の子達がリードして、チビッ子とペアになって、柔軟やアップを、振り付けの練習をしたりしています。

どこよりも本格的なレッスン内容なのに価格はリーズナブルなスクールだと思います(>_<)

一般クラス、キッズクラスともコンテストでの受賞経験等もあり
一般クラスのメンバーは中学、高校生、社会人、主婦など、いろんな方々がいますがメンバーはみんな仲がよく、和気あいあいとし、良い雰囲気のクラスだと思います。レッスン中も笑いが耐えません(^-^)/

店舗名 ぴよんこダンススクール(PDS)三木校・三木西(JAZZ・HIPHOP)
  • ダンススクール

三木警察署より北、三木高校より南の位置にあります。三木駅、大村駅より徒歩でも可能。駐車場は十分にございます。

• 大村(兵庫)駅から1.1km
  • 三木(神戸電鉄)駅から1.1km

• 三木高校口バス停から150m

090-6666-0842

• 50台以上駐車可能
座席 定員約20名
特徴 2歳からの未経験者や初心者のクラス、経験者がスキルアップを目指すクラス、一般のクラスがございます。とにかくアットホームに本格的ダンスが学べます。
受講生 三木市は勿論、小野市や神戸市西区、加古郡や加古川市、明石市の方も受講にいらっしゃいます。
駐車場完備 電車でも来場可能ですが、お車でしたらストレスフリーに駐車可能です。
少人数制クラスで楽しくスキルアップ 少人数制クラスの為、半個別指導で受講可能。アットホームに楽しみながらスキルアップができます。またイベント、舞台、コンテスト、発表会等で、2人や3人などの少人数でのチーム編成で出演可。
レッスン時間 19:00〜、20:00〜 21:00〜とお仕事終わりの方でも通いやすい時間帯に行っております。