濃厚なレッスン!!(by 3ママ)-ぴよんこダンススクール(PDS)三木校・三木西(JAZZ・HIPHOP)の口コミ/三木市加佐572三木コミュニティスポーツセンター

エキテン ダンススクール 兵庫県 三木市 大村駅(兵庫) ぴよんこダンススクール(PDS)三木校・三木西(JAZZ・HIPHOP)

大村駅(兵庫)から1.1km 三木駅(神戸電鉄)から1.1km
住所 兵庫県三木市加佐572三木コミュニティスポーツセンター

2012/02/09
濃厚なレッスン!!

みんなの雰囲気が真剣な空気もあり、

まだまだ集中力の足りないわが子も、その雰囲気にひきこまれ、

一生懸命集中し頑張れました。

年上のお姉さん達も引っ張ってってくれたりと、

内容が濃いいレッスンで、

先生も情に熱く・・・言葉数は少なめかもしれませんが、

話をすればしっかり聞いてくれる先生です。

心が不安定になりましたが、それでも話を聞いてくれる、

気持ちを救ってくださる、ほんとに良い先生です。

色々ご迷惑おかけしました・・・本当にすみませんでした。

これからのご活躍、お体に気をつけて頑張ってください。

店舗名 ぴよんこダンススクール(PDS)三木校・三木西(JAZZ・HIPHOP)
  • ダンススクール

三木警察署より北、三木高校より南の位置にあります。三木駅、大村駅より徒歩でも可能。駐車場は十分にございます。

• 大村駅(兵庫)(1.1km)
  • 三木駅(神戸電鉄)(1.1km)

• 三木高校口バス停(150m)

• 金曜19:00〜22:00
  • 50台以上駐車可能
座席 定員約20名
特徴 2歳からの未経験者や初心者のクラス、経験者がスキルアップを目指すクラス、一般のクラスがございます。とにかくアットホームに本格的ダンスが学べます。
受講生 三木市は勿論、小野市や神戸市西区、加古郡や加古川市、明石市の方も受講にいらっしゃいます。
駐車場完備 電車でも来場可能ですが、お車でしたらストレスフリーに駐車可能です。
少人数制クラスで楽しくスキルアップ 少人数制クラスの為、半個別指導で受講可能。アットホームに楽しみながらスキルアップができます。またイベント、舞台、コンテスト、発表会等で、2人や3人などの少人数でのチーム編成で出演可。
レッスン時間 19:00〜、20:00〜 21:00〜とお仕事終わりの方でも通いやすい時間帯に行っております。
紹介文 新規メンバー追加募集!

KIDS入門クラス 19:00〜20:00 ※2歳〜小学生
KIDS初級クラス 20:00〜20:55 ※小学生中学生の経験者
一般クラス 21:00〜22:00

お問い合わせ先 ※ご連絡は下記までお願いします。
piyonko_dance@i.softbank.jp
piyonko_dance@yahoo.co.jp
※『エキテンを見た』とお伝えください。

2010年の4月より、3歳〜のキッズクラスがスタートし同年8月より一般のクラスもスタートさせて頂きました。

只今、体験レッスン受付中です!!

ダンスは、ストリートダンスでジャンルはJAZZ・HIPHOP中心です。
アムロちゃん、SPEED、EXILE、東方神起、BIGBAN、三浦大知のようなダンスを教えています。

キッズクラスはプロダンサーやダンスの先生、芸能界を目指す子も居れば、ただ踊るのが好きで通っている子もいます。
一般クラスもイベントに出たりスキルアップを目指す方もいれば、運動不足解消、ストレス発散を目的に通われている方もおられます。

ぴよんこダンススクールではKIDSクラス、一般クラスともに
出演を希望するメンバーでイベントやコンテストに出演し数々の賞も受賞させて頂いております!!

クラスでのイベント出演はもちろん

仲良しのお友達とユニットを組んで活動したりと様々なステージや舞台で活躍している子もいます!!

楽しくをモットーにやっており、キッズへは技術だけを教えるのではなく、自主性・社会性・協調性・礼儀やマナーなどを重要視して教えています。

公共の施設を利用しており、かなりリーズナブルな教室なので興味がある方はご連絡をお願いします。

その他のエリアで3歳〜のキッズレッスン・一般レッスンあります。

PiyonkoDanceSchool三木校・ぴよんこダンス三木南

PiyonkoDanceSchool三木校・ぴよんこダンス三木西

PiyonkoDanceSchool加古川校

PiyonkoDanceSchool高砂校