うまいな

オススメですよ!
炭火焼肉楽しめるお店です( ^ω^ )
皆さん是非行ってみてください

焼肉うまい

馬刺しも食べられる、吉祥寺の焼肉店です。
部位によって味や食感が違って、たてがみもとろけるような美味しさでした。
お肉は炭火で焼くのでめちゃくちゃおいしかったです。吉祥寺駅から歩いて5分のところにあり、周りは住宅などもある静かなエリアです。

ホルモン焼きのお店の中でイチオシです!!

ホルモン焼き屋さんで一番感動したのが、ここです。
清潔感のある店内、優しい店員さん、
そして何より、上質なホルモン…!!
私が一番感動したのがレバーです。
今まで私はレバーが本当に嫌いでした。
ここ以外のレバーで美味しいと思ったところはありませんでした。
レバー嫌いな方は、ここのレバーを一度食べてみてください。あれ?レバーってこんな味だっけ?!すっごく美味しい!!!!ってなります、私が普段食べる血生臭いレバーとは大違いでした。
その他のホルモンもとても美味しくて、見た目もインスタ映え間違いなし!若い方にもオススメですよ!女性一人で来てる方もいるので、本当に気軽に入れます!

炭火焼肉

炭火焼肉楽しめるお店です。馬刺しホルモンもおいしいです。完全な焼肉屋さんではなく、和食も充実しています。店内はカウンター席が多くて座席数も多いです。外観も凄くおしゃれで素敵なお店。吉祥寺駅から歩いて5分ほどのところにあります。土日祝日も営業しています。

馬刺しも食べられる

馬刺しも食べられる、吉祥寺の焼肉店です。ホルモンやお肉もおいしいですが、やはり馬刺しが食べられるのはテンションが上がりました。

馬刺しさいこう

名前のとおりホルモンメインですが
馬刺しがとってもおいしかった

もちろんホルモンもだけども
馬刺し好きなポン美も認めるほど
本当においしかったです

いまいろんな問題があるけども
これからもぜひ馬刺しをあつかっていただきたい!

お願いします

東京都武蔵野市吉祥寺東町1丁目8-7

• 東町一丁目から53m (徒歩1分)