ナラヤセイコツイン ハリキュウナラヤ イズミイン

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

腰が伸びました!

友人の紹介で始めて伺いました。
1ヶ月前から腰が痛だるくて伸びにくくて辛かったのです。
院長先生に詳しく話を聞いてもらいなぜ?痛くなっているかも説明してもらったので納得してから治療してもらいました。
優しく触られているだけなんだけど、気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
治療が終わってベットから立ち上がると伸びなかった腰が楽に伸ばせるんです!
先生、ありがとうございました。

とても安心できました

症状一つ一つに対しての丁寧な説明にとても安心しました!
施術の時も、確認しながら行って下さったのでとてもリラックスできました。
終わってからのスッキリ感がまだ持続しています。
また通わせてもらいたいと思います!

トータルビューティプログラム

小さな子供さんも一緒に行ける様な良い雰囲気でしたよ(^-^)何より呪術が凄い‼魔法にかかったかの様な腕前でした。今まで、接骨院は色々と行った事がありますが、こんなのは初めてでした。触れるだけで身体に変化が起きます(゚o゚;;って感じになるくらい不思議な体験でした。この魔法に一度かかってみて下さい。

すっきり!

肩こりと足のむくみが気になっていていきました!

今回は整体+骨盤+美脚+美尻+美顔鍼をしました!
施術後はとても体か軽くなっていて触ってみると柔らかくなっているのが分かりました!
初めての鍼も顔がすっきりして引き締まりました!

スッキリ

整体+骨盤+美脚+小尻+美顔鍼をしました!
施術してもらう前より、体がとても楽になりました!
猫背で肩、首が前にいっていたのも改善し、姿勢が良くなりました!
初めての鍼だったけど、やる前とやった後では変化が凄くわかりました!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしてもらいました。
やさしい施術で、気持ちいいです(*^^*)
赤ちゃん連れでも行けるとのことで、生後2ヶ月の子どもも一緒に行きました。途中でぐずっても、先生や受付の方が優しくあやしてくださり、子どももすやすや寝ていました‼
アットホームな雰囲気でおすすめです♪

よもぎ蒸しと骨盤矯正

院内は広くてとてもキレイで、先生も親切にゆっくりとお話してくれます。冷え性なのでよもぎ蒸しを体験した所…かなりのデトックス効果抜群‼体を暖めてからの骨盤矯正は、みるみる体の形が変わっていくのにビックリしました。アドバイスもして頂き、家に帰ってからも足の爪先がポカポカで幸せな気分で就寝できました。有難うございました。

整体

腰が痛く 家の近くにあるならや接骨院さんに行きました。
先生が整体をやってくれ すごく腰 背中が楽になりとても良かったです。
あと子供を連れて行ったのですが キッズスペースも有り 働いている人達の対応も良かったです。

魔法の手

交通事故により、首から肩にかけて痛みがあり、以前通院していた病院ではあまり効果がなく転院しました。
腫れぼったい感じと痛みがあった首が、その場でスーッと痛みが消えて、本当に、えっなんで??と驚きを隠せなかったです。笑
あれは本当に不思議です。

まだ小さい痛みが続いているものの、体調は良くなっています。このままこちらでお世話になり、全快出来ればと思っております。

交通事故

交通事故に遭いお世話になっています。

事故当初は首、背中、腰、右肩が上がらない状態で痛みも強くなかなか熟睡できず、非常に不自由でしたが、少しづつよくなり今では上がる様になり楽になりました!

終わったらスッキリ

不調なところを伝えると、マッサージではなく、触れてるだけというくらいの優しい力で調整するようにほぐしたりストレッチをしてくれます。
施術中は実感しにくいですが、終わると背筋がピンとなり首が伸びたようにスッキリしています。
産後の骨盤矯正も受けましたが良心的な価格で通う事ができました。
骨盤の歪みは気づいてませんでしたが2回目の矯正が終わると腰から背骨にかけてスッキリ背が伸びたように感じました。
骨盤矯正や整体ときくとボキッというイメージもありましたが、ストレッチくらいの気持ちいい負荷で優しい力でしてくれるのに、スッキリするのでいつも驚き感謝してます!

親身に相談にのってくれる整骨院です。

極度の血行不良による冷え性で肩凝り腰痛が酷かったのですが、具合が悪いところを伝えるとその改善の為に色々と施術してくださいました。そのお陰でこの冬は冷え性が良くなり酷い肩凝りに悩まされることもなくなりました。

整体、はり治療

辛いところを言えば、的確に治療してくれて大変助かってます。対応も良く明るい雰囲気の治療院でした。なんといっても、家がちかいので助かっています。肩や、腰がつらいときにすぐに診ていただけるのが良いですね。

腰がビックリするぐらい‼

腰が痛くて、色々と整骨院巡りをしていました。
ゴルフのコーチから、痛くなくてハリと整体で治りましたよ〜。
なんて勧めて頂きました。
凄く半信半疑で来ましたが、なかなか腰がビックリするぐらい痛くなくなりました。
あまり大きな医院ではありませんが、アットホームな感じの気さくな先生で良かったです。
これからも宜しくお願い致します。
家からも近いのでなおさら良かったです。

肉離れが早く治りました〜

ふくらはぎの肉離れの治療で、「吸い玉」と呼ばれる血を抜く治療法をしてもらいました。
肉離れからの内出血を、定期的に血抜きすることで、回復を早める…とのこと。
足の腫れが早く引いたことで、足が軽くなり、歩くことも辛かった状態から早く回復し、日常生活への影響がとても短く済みました。

普段も腰痛の治療をしていただいており、身体のケアにはなくてはならない存在です^_^

35歳を過ぎて、三人目を出産。...

35歳を過ぎて、三人目を出産。

身体の不調が続いていた時いとこからここを進めてもらいました。
料金や体の説明など、丁寧に教えてくれました。
まだ1回しか行ってませんが、身体がどんどん変わって行くことにとても期待しています。

ゴッドハンド!!!

まさに神の手です!
肩こり腰痛、産後の骨盤矯正、子供の夜泣き、、、
なんでも治してくれます(≧∀≦)

肩こり腰痛は体をさするだけで治るんです!!ホントに不思議で笑うしかないです(笑)
小児ばりも効き目抜群で、我が家の人見知りの2歳の娘も先生大好きでいつも行くのを楽しみにしています♪

頼れる先生でこれからも通わせて頂こうと思います!!

産後、骨盤矯正が気になっていたものの、機会がなく、ようつうがひどくなったので口コミをみて評価のよかったこちらにきました。
予約制なのですぐに入ることができ、先生の説明も丁寧で気さくで話しやすいです。
1回治療しただけで腰の痛みも全然楽になりました。強制などもなく自分の身体にあった施術プランを考えてくれるので、信頼のできるところだとおもいます!

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰痛が楽になっていただき良かったです。
これからも信頼していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

産後2ヵ月過ぎにいきました。
初回カウンセリングで、身体のゆがみ、治療方法を詳しく説明してくれてわかりやすかったです。骨盤だけでなく、全身を整えてくれるということで、痛いのかなと思いましたが、すごくソフトで治療の次の日は体調もよかったです。
子連れOKということで、ベビーラックが準備されています。
治療中はそこでウトウトしてくれ、受付さんが様子をみてくれるので安心です。
産後強制に通われる方はオススメです!

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

ご来院ありがとうございます。
身体の状態はいかがですか?
私自身、痛い治療が苦手でソフトな施術で高い効果を心がけております。
これからもよろしくお願いいたします。

身も心も癒されます

交通事故で通院。初めての事故で身体と心のダメージが大きい状態でした。先生には事故相談にのってもらい、病院と弁護士の紹介もしていただきました。何よりも親身になって治癒、ケアをしていただいたお陰で徐々に回復してきました。通院することで身体はもちろんのこと、心もスッキリしてきました!また、1才の子連れのため、最初は通院も戸惑いましたがキッズスペースもあり、受付のお姉さんも子供をみてくれたり、子煩悩な先生も子供の扱いが上手で安心して通うことができました。なんと、半信半疑だった小児鍼で子供の噛み癖と夜泣きも治まりました。勉強熱心で向上心のある良い先生に出会えることができたと思ってます。これからも家族でお世話になる予定です。

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
心と身体の状態がスッキリしていただき良かったです。
子供さんと一緒に来られるのをいつも楽しみにしております。
無理せず何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

大阪府和泉市内田町1丁目8−33

和泉中央駅 車5分 駐車場広々 ベビーカー入室OK

• 内田から89m (徒歩2分)