ミスターマックス チクシノテン
ミスターマックス 筑紫野店
食料から雑貨品などまで格安なお店です。ちょっとした衣類や家電製品、薬類や酒類まで買うことが出来ます。 最近ベビー用品の売り場が広くなっていました。サラダ油やインスタントコーヒーなども地域では格安で、色々買い回るのに便利なお店です。
シュロアモールに買い物行く際には、必ず立ち寄るほど、好きなお店のひとつです👍
丁寧な接遇をして頂きとても気持ちよくお客さんも多いです😊ペットコーナーもあり、お子様連れも多いです✨
豊富な品揃えでコスパも良いので、ついつい買ってしまいます😄
ぜひ一度足を運んでみてください🙏
この間車で買い物をしに筑紫野まで行きました。こちらのミスターマックスは大型店で駐車場も広くてアミューズメント見たいな空間です一周まわるのに30分くらいかかるんじゃないかと思う店内です。また買い物しに行きたいと思います。

!
シュロワモール筑紫野のなかにある、ミスターマックスです!こちらペットショップも店内にあり、ペット同伴で買い物できるのでとてもよいし、癒されます。特売のものなどたくさんあって、安くて種類がおおいです!!
筑紫野シュロアモール内にある総合ディスカウントストアです。
とにかく広い店内で、ペット用品から日用品、衣料品、飲料や家電製品まで品数も豊富です。
よく利用するのは衣料品で靴下や下着、スエットなどが安く買えますのでまとめ買いしてしまいます。あとカー用品もたくさんありますので色々と買います。
とにかく買うものがなくても店内を見て歩くだけで楽しいです。
以前はファーストキッチンが入っていましたが、今はたこ焼き屋さんがあり店内で食べることもできます。
ホームセンターなんでしょうか。
園芸用品から、オーディオ機、家具、
寝具、お菓子、文房具、洗濯用品など、
いろいろなものがあります。
全体的に低価格です。
車で行って、まとめ買いするには
最高のお店です。
なかには、たこ焼きなど食事できる
場所もあります。
筑紫野市のシュロアモールの中にある店舗です。お菓子類や家電、衣類、ペットショップまであり、とにかく安い。売場面積も広く品揃え豊富です。駐車場も広いので入りやすいです。欲しい物があるときは、とにかくここへ行くと安くかえます。
ネットなどで買うよりも、とても
低価格な商品が多くあります。
敷地がとても広いので、物を探す時が
大変ですが、お店の人に聞くと、
すぐに案内してくれました。
カラーボックス、鏡、ホワイトボード、
などを買いましたが、商品も問題なく
使えて大満足です。
今後も低価格を維持してほしいです。
アウトドア用品から化粧品、洗剤まで何でも、安く、揃えられますね。広い店内をカートをガラガラ押しながら、お菓子、コーヒー等々を買物していると、あっという間にカートが一杯になってしまいます。あとペットショップもありますよ!
筑紫野市の主ロアモールの中にあります。
何でもかなり安いので、よく利用します。
1番よかったのは、ニットのぼうしが、50円
でありました。3000円以上買うと、抽選券が
もらえるし、はずれでも、ジュースとかもらえたこと
もあり、2度目のチャンスもあります。会員になると
優待日には、さらに5%引きになります。ポイントも
たまると、買い物券がもらえ、いろいろともりだくさんです。