シーイーサロン コピーヌ

CEサロン コピーヌ

2009年オープンの女性専用フェイシャルエステサロンです。

朝晩と日中の寒暖差が激しく、体調を整えるのも難しいこの頃ですね。
花粉症の方は、さらにつらい時期に入ります。

冬の間の乾燥、これからの紫外線、お手入れ不足、そこに花粉、、、。
春先のお肌は、一年のうちで一番不安定になりやすい時期です。

特に乾燥によりバリア機能も乱れているお肌は、いきなりスペシャルケアをしても、変化を感じにくいと思います。

エステは癒しやリラクゼーションの為と思われるかもしれませんが、日頃自分ではできないお肌の大掃除ができます。
吸引で毛穴もスッキリすれば、毎日のスキンケアの肌馴染みにも変化が。

コピーヌの非日常空間でうけるトリートメントは、とても気持ちがよくウトウト。
終わった後のスッキリ感は、日常を頑張るためのエネルギーに。

サロンでは、気持ちのいいエステを受けるだけでなく、毎回お肌状態を見せていただきながら、カルテにてお一人お一人把握しております。1カ月前、半年前、1年前、数年前・・。お肌状態の変化を確認しながら、その時に合ったお手入れ方法のアドバイスもさせていただきます。

セルフケアも大切ですが、サロンでしかできないプロのお手入れを体験してみませんか?

コピーヌではメイク落としから仕上げまで、ベッドに寝たままの状態で行います。
温かいスチームを浴びながら、汚れをしっかりオフし、丁寧なトリートメントで酸素や栄養が行き渡ると、顔色にも変化が期待できます!!
そして、お客様からはフェイスラインはスッキリ、目元はパッチリ!!手に吸い付くようなモッチリ肌に!!とご好評いただいております。

コピーヌでは気持ちが良いエステだけでなく、エステ後の肌状態の継続が期待できる、シンプルで続けやすいケアのご案内もできます。
ぜひ自分のお肌の力を引き出してあげましょう!!

気軽にできる体験価格をご用意しておりますので、まずはお肌で感じてください。
メイクは無料サービスですので、手ぶらでどうぞ。

体験後、継続希望の方には、ビジター価格よりもお得なメンバーのご案内もできます。
もちろん、無理な勧誘はいたしませんので、お気軽にどうぞ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台
・特徴:女性限定。暖かいスチームを浴びながら、心地よいタッチのエステを受けられます。
・その他:その季節にあったお茶のサービスもあります。
・メイクもTPOに合わせてお仕上げいたます:フェイシャルエステ専門店ですが、エステはもちろん、メイクもおまかせください!!
・完全予約制です:リーズナブルな価格提供のため、ご予約制でお願いいたします。
・ニキビ肌、敏感な肌もOK:いろいろな年齢(10代〜80代)、肌タイプの方もご来店いただいてます。
・入店時間:入店時間外もご相談ください。
・LINEからも予約、問い合わせできます:@zdi5100h
・ホームページ https://ce-copine.amebaownd.com/

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ベーシックエステ 約60分
¥9,900(税込)

営業時間

10:00~17:00

癒やされます

戸建の一階部分がサロンになっています。
駅からも、徒歩圏内。駐車場も完備されているので、大丈夫。
エステは、ハンドマッサージでゆったりとやって頂いてます。
オーナーの方とも、気軽におしゃべり出来るし、気持ち良く、うたた寝してしまうことも…
普段のお手入れは、特に何もせず、エステだけですが、肌の調子は、良くなりました。
使っている化粧品は、サロンで購入していますが、どれも実感出来る使用感だと思うので、価格として、高いのかもしれませんが、満足しています。
続けてこれからも行きたいですね。

CEサロン コピーヌからの返信

ご利用ありがとうございます。
お肌の調子も良くなったと実感していただき、とても嬉しいです。
これからも日々変化するお肌と向き合い、私達も含め、一緒に綺麗を保っていきたいと思います。

バイオ
バイオ さん

まだ、新しいエステサロンです。

店内はとても綺麗なエステサロンで、無料駐車場があり便利なエステサロンです。白を基調とした店内で、女性専用のエステサロンなので気兼ねなく利用できました。技術もとても上手で、気持ちよく受けられるエステサロンです。

CEサロン コピーヌからの返信

ご利用ありがとうございます。
雨の日や炎天下の移動には、車が便利ですよね。いつでも気兼ねなくお使いくださいね。

店舗名

シーイーサロン コピーヌ

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾1820-19

田園都市線 市が尾駅より徒歩10分以内

• 上市が尾から43m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 市が尾駅から徒歩13分 (980m)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• 市が尾駅から徒歩30分 (2.4km)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 市が尾駅から徒歩16分 (1.3km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• 市が尾駅から徒歩32分 (2.5km)