いいですね〜!(by ゲスト)-コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町

コツコツ接骨院

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
定休日:水・日・祝

0568-84-2951

2016/11/28
いいですね〜!
後ろからの追突事故に合い、首肩を痛め今大変お世話になっています。仕事を休むことも出来ない状況の中、回復に向かっているので、シンジラレナイ! 先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも先生方よろしくお願いします。
2016/12/01
ゲストさんへ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故によるむちうちは病院の検査で異常がなくても

数日後から症状が出ることが多いです。

ゲストさんも事故直後は首のいたみはなかったですよね。

でも数日後、当院に来院した時は全く首が回らなくて、ちょっと触っても激痛が走り

施術も思うようにできませんでした。でも当院オリジナルのむちううちの

施術に数回の施術でより少しずつ首が動くようになり、前回の施術後の検査では首が

左右90度近くまで回るまで回復し嬉しかったです。振り向くことが全くできませんでしたからね

まだ、運転後や朝はいたみがのこっていますが、今の状態であれば

施術を続けていけば間違いなくよくなりますので安心して下さい。

病院や接骨院では鎮痛剤、湿布、電気や牽引のリハビリ、

軽いマッサージだけで終わってしまうことが多いですが、症状がひどいと

一次的にはよくなるかもしれませんが、根本的にはよくならず

どうしてもよくなるまでに時間がかかってしまいます。

仕事を休めることができればいいのですが、ゲストさんのように仕事が忙しくて

休めない場合は積極的にむちうちの特別施術を行った方がよくなることが多いです。

奥様も以前、交通事故にあいとても心配されていましたがこれでもう大丈夫ですね。

年末は交通事故が多いので、注意して運転してほしいと思います。

年内までにはいたみが消えるまでもっていきたいと思いますので

今後もできるだけ早くよくなるように責任をもって施術して

いきますのでよろしくお願いします。

まだ、首のいたみが残ってつらいと思いますが頑張って一緒になおしていきましょうね。

交通事故によるむちうちなどのいたみで悩んでいる方に勇気や希望、安心感を

与えるコメントありがとうございます。

店舗名 コツコツ接骨院
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

• 春日井(JR)駅から1.7km
  • 勝川(JR)駅から3.5km

• 六軒屋口[北側]バス停から190m
  • 六軒屋公民館バス停から250m

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。