初めてのカイロ(by ゲスト)-コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町

コツコツ接骨院

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
定休日:水・日・祝

0568-84-2951

2016/11/26
初めてのカイロ
初めてのカイロだったのですが、友達と一緒に行った事もありリラックスして受けれました。施術も一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して受けれました。少し痛みが残ったのですが、もう一度受けて見ようと思いました。
2016/11/26
ゲストさんへ

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての施術ということで緊張されていましたが
友達のおかげでリラックスできてよかったですね。

首が数年前からいたくて頭痛もあり、寝違えも多くて辛かったですよね。
整形外科でのレントゲン検査でも異常が見つかり重症なので
かんちするまでには時間がかかると思います。

2回目の施術では前回よりも状態がよくなっていたので今後はさらによくなって
いくと思います。いたい中、わざわざコメントして頂きありがとうございました。

店舗名 コツコツ接骨院
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

• 春日井(JR)駅から1.7km
  • 勝川(JR)駅から3.5km

• 六軒屋口[北側]バス停から190m
  • 六軒屋公民館バス停から250m

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。