コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町(9ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
コツコツ接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

4.24
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
126
4.50
25
4.00
36
3.50
6
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 195
口コミ 195
写真 57
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
営業時間
  • 9:00~12:00
定休日:水・日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0568-84-2951

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    113
  • 行きたい
    5

口コミ一覧

81-90件を表示(全195件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/12/04
5.00
予算
6,500円
私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツ接骨院へ。前田先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき仕事もできなくなって心沈む私は通うのが楽しみでもありました。

そして、痛みも8割ほどなくなり手術を予約した担当の先生に診察を受けると

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2016/06/24
4.00
肩の痛みが酷くて通院し始めました。元々腰痛もあったので肩の痛みが無くなってからは、体のケアを兼ねて通っています。施術のあとは体も軽く年齢とともに疲れも取れにくくなってきてるのを感じているのでこれからもお世話になります。宜しくお願いします。
続きを読む
投稿日
2016/06/23
5.00
ずっと猫背で悩んでた所、友達にこちらの接骨院を紹介されて行きました。
初めての接骨院で不安もありましたが1回目の施術で少し姿勢も良くなり腰痛もだいぶ良くなりました! 先生も優しい人でこれからもお世話になりたいと思います(^o^)
続きを読む
投稿日
2016/06/20
5.00
私は仕事で手の使いすぎにより、右手薬指がバネ指になってしまいました。整形外科での痛み止めも思うような効果が得られず困っていたところ、口コミでコツコツ接骨院さんを知り伺いました。薬指の付け根より下部分に痛みがあり思うように手を握る事が出来ませんでした。でも、先生の丁寧で心暖かい施術により、少しずつですが痛みが減少し楽になっていく変化を実感しました。仕事をしながらの通院でしたのである程度回数は必要でしたが、今では随分楽にグーパーが出来るようになりました。こちらに伺って本当に良かったと心より感謝しております。
お店の雰囲気は清潔感があり、先生もスタッフの方も話しやすく私にとって大切な癒しの時間だと思っています。これからもよろしくお願いいたします。
続きを読む
投稿日
2016/06/20
5.00
私は15歳のときに椎間板ヘルニアの診断を受けて、10年前(25歳の時)に手術をしているのですが、完治しているとは言い難い慢性的な違和感に悩まされていました。

そんな時に旅行でギックリ腰のような状態になってしまい、何とかしたいと職場付近で病院を探していたらこちらの「コツコツ接骨院」を見つけお世話になることに。

ギックリ腰のような痛みは旅行中の突発的な悪化と言うこともあり、健康保険の適用で経済的な負担も少なく、数回の通院ですぐに改善していきました!

そこで、保険治療も終わり以前から気になっていた慢性的な違和感も相談して治療をお願いすることにしました。
すると、週一で2ヶ月ほど通院すると10年以上も悩まされていた椎間板ヘルニアの手術後の違和感が嘘のように無くなりました!

現在35歳にして過去20年で一番、腰の状態が良いと思います!
本当にありがとうございました。

皆さんにおすすめしたい最高の接骨院です!

今は私の妻も腰痛治療でお世話になっておりますが、今後も私や私の大切な人達の身体のメンテナンスは「コツコツ接骨院」にお任せするつもりです!
続きを読む
投稿日
2016/06/19
4.50
今日、初めて伺いました。話をきちんと聞いて下さり、とても丁寧に診ていただけました。原因がわかり納得しました。まだ違和感はありますが、だいぶ楽になりました。お店はわかりやすくてよかったです。次回もよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2016/06/19
5.00
40代女性です。もうどれくらい悩んでいるのかと、はっきりした原因もわからず色々な所にお金もかけてきました。整形外科、整体、マッサージ、どれもその場は良くなってもすぐに同じ症状が出てしまい、病気なのではないかと内科にも通って検査も受けましたが異常はみつからず不安に過ごす日々でした。
右の首、肩、から肩甲骨、腰、耳鳴り、たまにある頭痛、ひどい時は右耳と目が熱くなります。ある時、たまに通るコツコツ整体さんのことをふと思い出し半信半疑で行ってみました。前田先生に今の状態を話、順番に様子を見ながら治療していく方向になりました。が、、、、1度目の治療で明らかに身体が楽になったのを感じ、その時はやはり最初だけではないかと思って不安もありましたが数日経っても今までの感覚と違い痛みもかなり減り自然と姿勢も真っ直ぐになっている実感もありました。身体が軽いだけで気持ちも明るくなりますね!根本から治したいと思っているので、きちんと通って完治できる日を楽しみにしています。今後も宜しくお願い致します。
続きを読む
投稿日
2016/06/19
5.00
朝起きてから寝違いに悩まされ、初めてこちらのコツコツ接骨院に伺わせていただきました。
起きたときには、右しか向けなかった首が帰りには左も向けるくらい良くなりました。
日曜にやっている接骨院はとてもありがたかったです。
これからもお世話になりたいと思います。
続きを読む
投稿日
2016/06/19
5.00
私は造園業の仕事をしていて、腰に負担がかかることも多く腰痛に悩んでいました。
過去に他の接骨院に通っていましたがなかなか治らず困っていたのですが、
知り合いにコツコツさんを紹介してもらい前田先生と出会いました。まず身体全体を診てもらうと軽いヘルニアをおこしており、治療が始まり3度通っただけで嘘のように楽になりました。
その場だけの和らぎかと心配なところもあったのですがその後は痛みがぶり返す事もなく本当に感謝しています。これからは痛みが出る前に日頃の姿勢やケアにも気をつけながら、たまに通って身体の状態を診てもらおうと思っています。
続きを読む
投稿日
2016/06/16
4.00
子育て奮闘中に起こった悲劇。初めて味わう腰の痛み。何をしていても痛みを伴い、子供を抱き上げる時は激痛により自分まで涙が出るほどの痛み。1日経っても痛みが治まらず、これはダメだと思い、接骨院を探していたところ、休日も営業していて評判も良いこちらに藁をも掴む思いで駆け込みました。初めての接骨院に内心はドキドキでしたが、先生をはじめ、受付スタッフさんも暖かく迎えてくださり、心配していた症状も改善へと向かっています。施術後の腰の軽さには毎回感動!すごく楽になって助かってます。短期で治せそうでホッとしました。引き続きよろしくお願いします!
続きを読む
投稿日
2016/06/08
4.50
HPで腰痛と猫背矯正を調べてコツコツ接骨院に決めました。長年の悪い姿勢が太ももの違和感と腰痛に関係しているようです。数回かよって見た感想は、徐々にですが体のゆがみが取れてきたのを実感しています。特に首の位置が矯正され、最近枕の高さを高くしないと、熟睡できなかったのですが、枕が無くても眠れるようになりました。
続きを読む
  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. 11
  9. 12
  10. 13
  11. 14

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 コツコツ接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
アクセス

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

最寄駅

  • 春日井(JR)駅から1.7km
  • 勝川(JR)駅から3.5km

バス停

  • 六軒屋口[北側]バス停から190m
  • 六軒屋公民館バス停から250m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0568-84-2951

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

予約
URL
駐車場 あり(無料)
  • 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
用途
メニュー
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!