コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町(8ページ目)

コツコツ接骨院
コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

0568-84-2951

2016/06/08
HPで腰痛と猫背矯正を調べてコツコツ接骨院に決めました。長年の悪い姿勢が太ももの違和感と腰痛に関係しているようです。数回かよって見た感想は、徐々にですが体のゆがみが取れてきたのを実感しています。特に首の位置が矯正され、最近枕の高さを高くしないと、熟睡できなかったのですが、枕が無くても眠れるようになりました。
2016/05/15
日中に加え夜中や朝方目覚めた時の手足の痺れが続いていたので口コミを見てコツコツ接骨院に行ってみよう!と決めました。
初めてコツコツ接骨院に入った時にリラックスできる良い香りがしました(笑)
ホワイトボードを使ってわかるように説明していただき施術の回数も教えてくださり安心できました。
初診を含めて4回目が終わってから違和感や痺れを感じる頻度が少なくなりました。整形外科で処方された薬も効果がなく、諦めて過ごしていましたが気持ちも楽になりました。ありがとうございます!
何処に行って良いか迷っておられる方に是非お薦めしたいと思います!
まだ少し痺れが残っていますので、様子を見ながらお世話になりたいと思います。
2016/05/10
妊娠を機にお尻から太ももに激痛が走るようになり、ひどい時は寝返りも打てないほどでした。別の整体にも通っていましたが改善されず、ホームページでこつこつさんを見つけ通う事に。6回の施術で痛みはびっくりするほど改善されました!痛みの原因も解らず、これから先の妊婦生活に不安が募るばかりでしたが、初回の診察でしっかりと原因を突き止めて下さり、自分でできるストレッチなども教えて下さいました。その後も丁寧な施術で驚く程良くなりました。先生をはじめ、スタッフの皆さんも気さくに話しかけて下さり、温かい雰囲気の中リラックスして施術に臨めました。産後もまたお世話になりたいと思っています!
2016/05/07
ウェブ検索した結果、コツコツ整体院さんの先生の雰囲気がとてもよかったので選びました。治療してからは痛みは全くなくなりました。また通わせていただきます。
すごく丁寧な説明で納得しました。
いままでいろんな治療院、整体院、マッサージなどいきましたが、コツコツ整体院さんはナンバーワンです。
2016/05/05
初めてコツコツ接骨院にきた時は、二足歩行が辛うじてできる程度でした。
一週間のうちに2回ぎっくり腰をやってしまい、初めてお世話になったのは、ぎっくり腰2回目の直後でした。

初回、痛みさえ取れればいいと、考えていました。
しかし、ぎっくり腰になった原因が、わたしの場合は腰の歪みであることなど、説明をしっかり受けた上で治療を始めてくださったので、安心できました。

どんなことするのかな?どれくらい通うのかなあ?など、自分が抱く不安や疑問は、どんなことでも遠慮なく前田先生にぶつけて大丈夫です。
前田先生は、いい加減な返答はされません。

そんな前田先生なので、
腰の歪みが矯正されたら、
これからの生活で、なるべく歪まなくする方法などを、しっかり伝授いただくつもりです(笑)。

2016/04/24
治らない腰の痛みに悩んでいたところ、同僚に紹介されました。
行ってみたところヘルニアとの診断でしたが、数回の治療でほぼ痛みがなくなり感謝しています。
痛いところだけを治す対処療法ではなく、原因となっている箇所を治す治療のため、同じように治らない痛みに悩んでいる人は行ってみるとよいかと思います。
2016/04/08
初回に行った時に、店の前に一言メッセージの看板が書いてあり、それだけでも心をわしづかみされました。笑。そして6歳の子供が施術を受けたのですが、院長の前田さんの人柄にすごく安心しておまかせできました。

施術を受けるまで3日間くらい首を痛がり、首が回せなかったのが、初回に行ったらウソのように治って、その後3回くらい通ったら全く治った様子です。

そして、びっくりしたのが、子供が今まで自転車を補助輪外して乗れなかったのに、施術を受けた後に練習したら、急に乗れるようになって、親から見てもバランスが上手くとれるようになったと感じました。すごい。

それと、最近寝つきもよくなって、たぶんこれも、首の歪みが原因だったのかも…。

いやはや、すごいです。

子供を整体に連れて行って大丈夫かな?と思っていたのですが、とても良い変化があり、これからも定期的に歪みを調節してもらいに通わせて頂きたいです。
2016/03/24
先生はハキハキと元気のいい男性です。
わたしの体の不調の原因について、分かりやすく説明してくださいました。
建物の中もきれいですし、受付の女性もとても感じよく応対してくださいました。
整体の効果については一回で良くなるものではないようで、正直劇的な変化があったわけではありませんでした。でも説明には納得したので、5回程度続けてみて、言われるような効果が表れるのを楽しみにしています。
2016/03/24
初めて行く接骨院でしたので、緊張しましたが、雰囲気もよく対応もよかったです。
一つ一つ細かく説明してくれるのでわかりやすく、痛みの原因も理解することができました。
アクセスもしやすいので
今後も宜しくお願いします。
2016/03/22
もともと腰痛持ちで近くの整体や接骨院には時々通っていましたが、なかなか完治までには至らず年に一度はぎっくり腰も発症してしまう状態でした。先週もぎっくり腰になってしまい、他院で治療を受けましたが余り良くならず、連休でお店も閉まっていて困っていました。その時、たまたまネット検索で出会ったコツコツさんのHPを拝見してお電話させて頂きました。日曜日の当日予約でしたが、快く引き受けて頂きとても助かりました。
お店の雰囲気はアットホームな感じで緊張することなくすぐに落ち着くことができました。
施術についても、身体の現状や悪い所を分かりやすく図や模型を使って説明して頂き、すべてのやる事に対して事前に一つ一つ教えてもらえたので終始安心して受けることができました。ぎっくり腰だと痛みもある程度伴うかも知れないと思っていましたが、それも全くなく、むしろずれていた骨が元にはまった様な感覚が気持ち良かったです。
施術前は数十分イスに座っているだけで腰が痛くて固まっていましたが、術後はほとんどなくなり痛みもかなり軽減されました。
ただ、長年身体に染み付いた悪い姿勢や癖はすぐには治らないので、これからも調整して頂き根本的に治していきたいと思いました。

店舗名 コツコツ接骨院
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
  • 春日井駅(JR)(駅から1.7km)
  • 神領駅(駅から3km)
アクセス 【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】全身の矯正で痛みやこりを一時的ではなく根本的に改善へ導きます。元に戻らず再発しにくい、姿勢の良い身体を目指しましょう!
こんな症状に【2】 【ヘルニア、坐骨神経痛など】病院で手術かもしれないと言われた重度の腰痛もご相談ください。
こんな症状に【3】 【交通事故治療】交通事故追突によるむち打ち・頭重感・肩こり・腰痛も、短期集中施術で早期回復を目指します!一日も早く社会復帰を目指しましょう!
こんな症状に【4】 【ストレス・心の不調・加齢によるお悩み・寝付けないなど】5年かけて体系化されたメンタル整体で、不調を根本から改善へ導きます。
こんな症状に【5】 【むくみ・小顔・ダイエット・筋肉痛など】たった10分のソフトな小顔矯正と好評!本場アメリカ式のリンパマッサージで痩身へ導きます。
紹介文  \\どこへ行っても良くならなかった方必見!//
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 「びっくりするほど改善した!」と驚きの声多数
 長年悩んでいる痛み・不調を本気で治したいなら
  ぜひ一度<メンタル整体>をお試しください!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎咳やくしゃみでぎっくり腰になった…
◎慢性的な腰痛で日常生活が辛い…
◎しつこい肩こりをどうにかしたい…
◎姿勢や骨盤、O脚など歪みを改善したい…
◎年を重ねるごとに不調が増えてきた…
◎手先・足先が冷えてなかなか寝付けない…
◎病院で手術と言われて迷っている…

あなたが今、こんな症状でお悩みなら
≪コツコツ接骨院≫が力になれるはずです!

~≪コツコツ接骨院≫のご紹介~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は“根本から改善へ導くこと”を
目的に開業したヘルニア・慢性痛専門の接骨院。
原因を解消することを考えて
的確な施術を行っていますので、
後遺症や再発の心配も少ないのが特徴です。

おかげで手術を考えるほど
重度の痛みを抱える方からも支持され、
施術実績は延べ23万人!!
数多くの方から「1度でも効果を実感した」と
喜びの声を頂戴してきました。

さぁ、あなたも当院で
痛みに悩まない快適な生活を取り戻しましょう!

~特殊技術で根本改善を目指す<メンタル整体>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
せっかく身体を施術しても、
心が安定しなければ不調はまた再発する。
そんな考えから生まれたのが
当院の<メンタル整体>です。

身体にしみついてしまっている、
痛みの記憶を優しく消していくことで
再発しにくい身体へと導きます。

専用のベッドに寝ていただき、腰を反らせ
優しく揺らしながら整えていく
ソフトな技術ですので痛みはほぼゼロ。
妊婦さんやご高齢の方にも
安心して受けていただけます。

■ 整形外科と提携
―――――――――
病院での検査や
治療が必要だと判断した場合には
迅速に、提携している整形外科をご紹介します。
「どこへ行けば良いのかわからない」という方も
まずは当院にご相談ください。

~5つのゼロで安心サポート<交通事故治療>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★一人ひとりに最適な施術方法で完治までサポート
★弁護士と提携で手続きにも対応
★夜21時まで受付可能
★自賠責保険の適用で自己負担0円
★痛みの少ないソフトな施術

春日井市で交通事故治療に
対応可能な接骨院をお探しの方もお任せください!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 院長自身、腰椎椎間板ヘルニアやうつ病など
 長年不調に苦しんだ経験があります。
 だからこそ、患者様の辛い想い、
 お悩みを理解し、寄り添った施術が可能です。

施術の際には、今のあなたに必要な施術、
 今後の施術計画などわかりやすくご説明。
 納得いただいてから開始しますので
 どうぞ、安心してご来院ください。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋