コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町(6ページ目)

コツコツ接骨院
コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

0568-84-2951

2016/08/26
首のヘルニアで肩、背中、腕の痛みとシビレで眠れない日々を過ごし、ネットを見て半信半疑行きました。症状と治療予定を分かり易く丁寧に説明して頂きとても安心しました。初日は少し良いかな〜?位でしたが2回目から劇的に楽になり、夜も眠れるようになりました。効果はもちろんとても感じ良いのでこれからもお願いしたいと思っています。
2016/08/24
お店はちょっと手狭い感じもありますが、まぁ普通の接骨院となんにも変わらない感じです。

施術が素晴らしいと思います。

今までいろいろな整形外科、接骨院、カイロプラティック、針灸と通ってきました。ただ、そこでは痛い部分を何とか治してくれる感じでした。

そう!
日頃どうすると悪化しないかまではあまり教えてくれません。腰の悪い私の根本的な原因を丁寧に調べてくださり“こう立ち上がるとよい”ということを教えてくれました。

毎日、付き合っていかないといけない痛みです。何とか予防する方法を教えてもらえるというのは旨く自分の体と付き合っていけるからすごくありがたいです。

後数回、通うことになっていますが…通う回数の目安を伝えてくださるのもありがたいです。
2016/08/22
初回でした。ヘルニア疑いで今後の仕事に影響が出ないように治療していきたいと考え来院しました。丁寧に現在の体の状態を説明してもらって、納得しました。施術もとても自分に合っていたように感じました。今後も体のために通いたいと感じました。
2016/08/16
・外観
お店の看板の文字が剥がれ落ちていて
不安感が増すので良くない
・雰囲気・サービス
アットホームで節度ある感じで良い
・総合評価
前田先生の治療に対する熱い想いに
共感します。メンタル面も合わせた治療に
期待したい
2016/08/11
自律神経が弱ったため、エキテン口コミで評価の高いコツコツさんで、見てもらうことにしました。まだ一回しか行ってませんが、
調子はいいです。次回が楽しみです。

他に行ったことがないので、比べる対象がないため、第一印象での評価になります。
2016/08/02
自律神経系の神経症によって、体の不調が毎日のように続き、薬を飲んでもあまり良くならず、悩んでいました。
コツコツ接骨院さんのホームページやクチコミをみて自律神経失調症のための治療を行っている事を知り、通ってみようと思いました。不調の理由を事細かに聞いていただき、背骨や姿勢の矯正で良くなることがわかり、施術によってだんだんと不調も収まり、猫背など姿勢も通う以前より改善されました。
まだ治療に時間がかかりそうだと思いますが確実に不調は減っているため完治するまで通いたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
2016/07/28
中学生の子供が反り腰で、足を上げると腰から裏ももにかけて痛みがあり部活などがおもいっきりやれない状態でした。整形外科では、痛みがなかなか取れず困っていた時に、こちらのホームページを見つけ、半信半疑で連れていきました。
原因と思われる箇所のしっかりした説明があり、治療をしてもらうと、嘘のように痛みが少なくなり、2回通っただけで、ほとんど痛みが取れ子供は大喜びでした。骨のバランスが悪かったようなので、また痛みが振り返すかもしれませんが、その際には、またお世話になりたいと思いました。
2016/07/22
出産直後から左の腰から下(腰、お尻、膝から下は正座した後の様な痺れも有)の酷い痛みで通っています。
産科では鎮痛剤処方しかしてもらえず、退院後に酷い痛みと共に左脚が右脚の3倍程に腫れ上がり(むくみ?)救急車で運ばれる程でした。
整形外科2件にも行き、MRIやCTでも何もないと言われ痛みに気が狂いそうで絶望的でした。
藁にもすがる思いでコツコツさんに通いだしてから、腫れ上がった足も今ではかなりスッキリし、あんなに酷かった痛みも夜眠れる位!に、大分和らいできました。
先生は身体全体の調子を見て下さって、とても親身になってくれますし、何より治してくれる!という信頼感がとても持てます。
身体がツライと心もツライので、柔らかくお話をして&聞いて下さる奥様にも心和ませられます。
通って良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
2016/07/20
2人目出産後首と肩のハリが半端なく
湿布じゃどうにもならなくなりました

口コミを見てコツコツ接骨院さんへ
行きました

人気の接骨院さんで患者さんが数名待っていらっしゃいました。
それも納得です。

施術中は7ヶ月の子供を見て下さり安心して
治療にあたれました。

またお世話になると思います。
2016/07/11
初めて行かせていただきました。
先生も受付の方も話しやすく、とても雰囲気が良かったです。痛みの原因も図を書いていただいて、丁寧に説明していただいたので、分かりやすかったです。自分の姿勢を写真に撮ってもらって見せていただけるので、どのようになっているか説明してもらうのも分かりやすく、腰が反ってしまっている事も分かりました。
まだ1回なので、これから通って治したいと思います。

店舗名 コツコツ接骨院
愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
  • 春日井駅(JR)(駅から1.7km)
  • 神領駅(駅から3km)
アクセス 【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】全身の矯正で痛みやこりを一時的ではなく根本的に改善へ導きます。元に戻らず再発しにくい、姿勢の良い身体を目指しましょう!
こんな症状に【2】 【ヘルニア、坐骨神経痛など】病院で手術かもしれないと言われた重度の腰痛もご相談ください。
こんな症状に【3】 【交通事故治療】交通事故追突によるむち打ち・頭重感・肩こり・腰痛も、短期集中施術で早期回復を目指します!一日も早く社会復帰を目指しましょう!
こんな症状に【4】 【ストレス・心の不調・加齢によるお悩み・寝付けないなど】5年かけて体系化されたメンタル整体で、不調を根本から改善へ導きます。
こんな症状に【5】 【むくみ・小顔・ダイエット・筋肉痛など】たった10分のソフトな小顔矯正と好評!本場アメリカ式のリンパマッサージで痩身へ導きます。
紹介文  \\どこへ行っても良くならなかった方必見!//
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 「びっくりするほど改善した!」と驚きの声多数
 長年悩んでいる痛み・不調を本気で治したいなら
  ぜひ一度<メンタル整体>をお試しください!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎咳やくしゃみでぎっくり腰になった…
◎慢性的な腰痛で日常生活が辛い…
◎しつこい肩こりをどうにかしたい…
◎姿勢や骨盤、O脚など歪みを改善したい…
◎年を重ねるごとに不調が増えてきた…
◎手先・足先が冷えてなかなか寝付けない…
◎病院で手術と言われて迷っている…

あなたが今、こんな症状でお悩みなら
≪コツコツ接骨院≫が力になれるはずです!

~≪コツコツ接骨院≫のご紹介~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は“根本から改善へ導くこと”を
目的に開業したヘルニア・慢性痛専門の接骨院。
原因を解消することを考えて
的確な施術を行っていますので、
後遺症や再発の心配も少ないのが特徴です。

おかげで手術を考えるほど
重度の痛みを抱える方からも支持され、
施術実績は延べ23万人!!
数多くの方から「1度でも効果を実感した」と
喜びの声を頂戴してきました。

さぁ、あなたも当院で
痛みに悩まない快適な生活を取り戻しましょう!

~特殊技術で根本改善を目指す<メンタル整体>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
せっかく身体を施術しても、
心が安定しなければ不調はまた再発する。
そんな考えから生まれたのが
当院の<メンタル整体>です。

身体にしみついてしまっている、
痛みの記憶を優しく消していくことで
再発しにくい身体へと導きます。

専用のベッドに寝ていただき、腰を反らせ
優しく揺らしながら整えていく
ソフトな技術ですので痛みはほぼゼロ。
妊婦さんやご高齢の方にも
安心して受けていただけます。

■ 整形外科と提携
―――――――――
病院での検査や
治療が必要だと判断した場合には
迅速に、提携している整形外科をご紹介します。
「どこへ行けば良いのかわからない」という方も
まずは当院にご相談ください。

~5つのゼロで安心サポート<交通事故治療>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★一人ひとりに最適な施術方法で完治までサポート
★弁護士と提携で手続きにも対応
★夜21時まで受付可能
★自賠責保険の適用で自己負担0円
★痛みの少ないソフトな施術

春日井市で交通事故治療に
対応可能な接骨院をお探しの方もお任せください!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 院長自身、腰椎椎間板ヘルニアやうつ病など
 長年不調に苦しんだ経験があります。
 だからこそ、患者様の辛い想い、
 お悩みを理解し、寄り添った施術が可能です。

施術の際には、今のあなたに必要な施術、
 今後の施術計画などわかりやすくご説明。
 納得いただいてから開始しますので
 どうぞ、安心してご来院ください。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋