コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町(5ページ目)

コツコツ接骨院

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

0568-84-2951

2018/12/04
私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツ接骨院へ。前田先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき仕事もできなくなって心沈む私は通うのが楽しみでもありました。

そして、痛みも8割ほどなくなり手術を予約した担当の先生に診察を受けると

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
2017/01/10
とても雰囲気が良かったです。駐車場に少し迷いました。施術についてですが、それぞれのことについて、説明をしてくれ、安心してお任せできました。バキバキする整体でさらに悪くなったことがあったので不安でしたが、痛くない、不思議な施術でよくなっていく気がしました。まだ大きな変化があるわけではないので、しばらくお願いしようと思います。
2016/12/24
私はテニスを週2くらいやっていて一年くらい前からボウリングを始めました。すると最近肩と右腕の張りが酷くてこちらに通っている友達に紹介されました。正直他の接骨院に通っていたのでやる事は同じだろうなと思いながら受診しました。すると今までやった事のない施術、肩なのに鎖骨の歪みと言われえっ?思わず鎖骨?と聞き返しました。でも初めての施術でしたが受ける前とは少し楽になったのでびっくりしました。右腕も筋肉をほぐす電気をあてたらカチカチの腕が少し柔らかくなりました。そして色々なアドバイスをして頂きました。次は今年最後の日ですが宜しくお願いします。
2016/12/22
1年前に精神的な病気になり
自律神経の施術を受けました。
今までは薬で症状を抑えてきましたが、
施術を受けてから効果を実感しました。
まだ受け始めて数回ですが薬も減りました。
これからも続けていきたいと思います。
2016/12/19
初めて来院しました。他の整体では分からなかった骨の歪みや痛みの原因を詳しく説明してくださりました。次回から通いながら身体が良くなるのが楽しみです!
7ヶ月の子ども連れでしたが、施術中にスタッフの方が見てくださり助かりました。
2016/12/13
ヘルニアになって最初は歩く度に足に激痛が走っていて歩くのがとても苦痛でしたが治療を初めて5回目くらいには痛みが全くなくなりとても良くなりました!とてもいい先生です!しかも先生がとても優しいので話しやすいです!
2016/11/30
これまで首の歪みに悩んでいました。色々な接骨院を試して通院ましたが、問題が解決した実感がしませんでした。ですが、こちらの「コツコツ接骨院」 を口コミを拝見させて頂いて伺わせていただいた所、首の歪みがみるみる内に改善され、良くなってきてるのが実感出来ました!!これからも宜しくお願い致します。
2016/11/28
後ろからの追突事故に合い、首肩を痛め今大変お世話になっています。仕事を休むことも出来ない状況の中、回復に向かっているので、シンジラレナイ! 先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも先生方よろしくお願いします。
2016/11/26
初めてのカイロだったのですが、友達と一緒に行った事もありリラックスして受けれました。施術も一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して受けれました。少し痛みが残ったのですが、もう一度受けて見ようと思いました。
2016/11/15
ヘルニアを患ったのは半年ほど前で、一旦は良くなったものの、再発し、動くのもやっとな状態で、整形外科や整体に通うも、なかなか良くならず、思い切ってレーザーの手術をしました。ところが、良くなるどころか更に痛みが増し、ほぼ寝たきりになってしまいました。
そんな時に、ネットでコツコツ接骨院を見つけ、口コミを見て、ココなら何とかしてもらえるかもしれないと思い藁にもすがる思いでドアを開けました。その頃の私は、痛みはもちろん、仕事どころか日常生活もままならない自分が情けなく身も心もボロボロでした。一生治らないんじゃないか、何で自分だけ。。。痛くて夜も寝れない日が続きました。
それが通い始めて、最初の1・2回で、体が楽になったのです。私は、動けるようになったのが嬉しくて、早速無理をしてしまいました。それで振り出しに戻ってしまい、歩くのもやっとの眠れぬ日を再び味わいました。施術台に登るのもやっと、痛くて施術もできないくらいの時もありました。やっぱり私のヘルニアは治らないタイプの方なんだ。。。やっぱりどこへ行っても結果は同じか。。。と、先生には申し訳ありませんが、そう思った事もありました。でも、半面、まだ始めたばかり!この先生なら信頼できるから絶対治してもらえる!という期待はありました。そんな私に先生は根気よく付き合ってくださり、私も、毎日行かないと不安なくらい、接骨院に行く日が楽しみで、こまめに足を運びました。回を重ねる毎に痛みも和らぎ、気づいたらキッチンに立っている自分がいました。
当たり前の様ですが、これは私だけの喜びではなく、ボロボロの私をずっとみてた主人や子供にとってもキセキのようでした。
諦めず通えたのも、先生を始めスタッフの方の優しさと、先生の確かな技術のおかげです。
あと◯回で治ります!って言いきってくださる所も先生の自信の表れで、安心できました。

長くなりましたが、本当に先生には感謝です。いい治療院に巡り会えて、元気をもらい、また、仕事に家事に頑張れそうです。また、疲れた時はよろしくお願いします。

2016/11/11
重度の肩こりでお世話になりました。自分で肩を触っても、以前はカチコチで朝目がさめるとまず肩が痛いと思っていたのが、今では柔らかくなり、肩がこっていると思うことが少なくなり、本当に楽になりました。治療が終わったら、自分でこの状態を維持できるよう、メンテナンスをしていきたいと思います。

店舗名 コツコツ接骨院
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

• 春日井駅(JR)(1.7km)
  • 勝川駅(JR)(3.6km)

• 六軒屋口[北側]バス停(190m)
  • 六軒屋公民館バス停(250m)

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。
紹介文
\\どこへ行っても良くならなかった方必見!//
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 「びっくりするほど改善した!」と驚きの声多数
 長年悩んでいる痛み・不調を本気で治したいなら
  ぜひ一度<ラクラク整体>をお試しください!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎咳やくしゃみでぎっくり腰になった…
◎慢性的な腰痛で日常生活が辛い…
◎しつこい肩こりをどうにかしたい…
◎姿勢や骨盤、O脚など歪みを改善したい…
◎年を重ねるごとに不調が増えてきた…
◎手先・足先が冷えてなかなか寝付けない…
◎病院で手術と言われて迷っている…

あなたが今、こんな症状でお悩みなら
≪コツコツ接骨院≫が力になれるはずです!

~≪コツコツ接骨院≫のご紹介~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は“根本から改善へ導くこと”を
目的に開業したヘルニア専門の接骨院。

原因を解消することを考えて
的確な施術を行っていますので、
後遺症や再発の心配も少ないのが特徴です。

おかげで手術を考えるほど
重度の痛みを抱える方からも支持され、
施術実績は延べ23万人!!

数多くの方から「1度でも効果を実感した」と
喜びの声を頂戴してきました。

さぁ、あなたも当院で
痛みに悩まない快適な生活を取り戻しましょう!

~特殊技術で根本改善を目指す<ラクラク整体>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
せっかく身体を施術しても、
心が安定しなければ不調はまた再発する。
そんな考えから生まれたのが
当院の<ラクラク整体>です。

身体にしみついてしまっている、
痛みの記憶を優しく消していくことで
再発しにくい身体へと導きます。

当院が一番自信があるヘルニア施術は
専用のベッドに寝ていただき、腰を反らせ
優しく揺らしながら整えていく
ソフトな技術です。痛みはほぼゼロなので
安心して受けていただけます。

■ 整形外科と提携
―――――――――
病院での検査や
治療が必要だと判断した場合には
迅速に、提携している整形外科をご紹介します。
「どこへ行けば良いのかわからない」という方も
まずは当院にご相談ください。

~5つのゼロで安心サポート<交通事故治療>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★一人ひとりに最適な施術方法で完治までサポート
★弁護士と提携で手続きにも対応
★夜21時まで受付可能
★自賠責保険の適用で自己負担0円
★痛みの少ないソフトな施術

春日井市で交通事故治療に
対応可能な接骨院をお探しの方もお任せください!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 院長自身、腰椎椎間板ヘルニアやうつ病など
 長年不調に苦しんだ経験があります。
 だからこそ、患者様の辛い想い、
 お悩みを理解し、寄り添った施術が可能です。

施術の際には、今のあなたに必要な施術、
 今後の施術計画などわかりやすくご説明。
 納得いただいてから開始しますので
 どうぞ、安心してご来院ください。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

【院長のヘルニアストーリー】

私は2度腰椎椎間板ヘルニアを経験しましたが、
あまりの痛さに動くことができず仕事を続ける
ことが困難になりました。

直ぐに病院で診てもらったのですが、痛み止めの
薬と湿布だけ出されただけでした。腰の痛みや
お尻から足にかけてのしびれが全く消えなかった
ので、違う病院で硬膜外ブロック注射を打って
もらうことにしました。

一回目の注射後、驚くほど痛みやしびれが消え
「あっ、治った!」と喜びましたが、徐々に痛みや
しびれが戻ってきて夜も眠れない日々が続きました。

何度も注射を打ち続けましたが、その場は良くなる
のですが、直ぐに元の状態に戻ってしまうので
通院することを断念しました。

我慢の限界にきていたので手術しかないと思いました
が、偶然、ヘルニア治療を専門としている先生と
出逢い藁をもすがる思いで通院しました。

最初は施術後、良くなったのかどうか、正直、
実感できなかったのですが時間が経つにつれて
症状が緩和していき、「もしかしたら治るかも!?」
と期待をしました。

それから施術を受けるたびに確実に良くなって
いることを実感し涙が出るほど嬉しかったです。

この時、ヘルニアで悩んでいる、困っている人が
きっとたくさんいるはずだからヘルニアの治療を
学んで1人でも多くの患者さんを早く治したい、
本気で助けたいと思ったのがヘルニアを専門とする
治療を始めたきっかけでした。