コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町(4ページ目)

コツコツ接骨院

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
定休日:水・日・祝

0568-84-2951

2018/12/04
私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツ接骨院へ。前田先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき仕事もできなくなって心沈む私は通うのが楽しみでもありました。

そして、痛みも8割ほどなくなり手術を予約した担当の先生に診察を受けると

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
2017/06/05
朝起きたら突然腰が痛くなって起き上がれなくなりました。2週間経っても痛みが消えず足がしびれてきたので病院で見てもらい、MRIで4番目と5番目のヘルニアだと分かりました。

それから痛み止めの薬を飲みながらリハビリを続けたのですが痛みやしびれが消えなかったので、ネットでコツコツさんを見つけて通わせて頂きました。

最初は痛みやしびれが変わらなかったのですが3回目以降から痛みやしびれが軽減して朝起きるのがとても楽になりました。

座っていても腰が痛かったのが、長時間座れるようになり仕事中も気にならなくなりました。

早く良くなるようにこれからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。
2017/05/29
エキテンの口コミを見て、接骨院初めてでしたがここに決めました。初めてだったのでどこまで改善するか心配でしたが、軽度のヘルニアでヘルニアの仕組みを説明してもらい、ヘルニアになるのも初めてだったので色々教えてもらいながら、マッサージと腰をストレッチしてもらったら改善がみられました。1時間と聞いていましたが、30分で終りました。少し物足りなさも感じましたが、とても早く改善がみられ驚きました。

2017/05/13
小さい時に股関節脱臼をしてから、度々股関節に痛みを感じていました。
色んな病院に行っても 異常は無いと言われるだけで どこも親身になってもらえませんでした。

今回、痛みが酷くなり 歩く時も引きずる感じで 階段を上がるのも辛くなってきてどうしようかと思っていました。
病院に行ってもまた、異常は無いって言われるだけだよなぁって思っていた時に コツコツの先生に出会う事ができました。

先生はとても親身になって話しを聞いてくれて、接骨院が初めての私に不安がないように優しく声を掛けてくれながら施術してくれました。
ベタ座りしないようにねとか筋肉のつけ方のアドバイスもして頂きました。

施術が終わって歩いてみたら あんなに引きずって歩いていたのがウソのように 足を上げて歩く事が出来るようになりました!階段も楽に上がれるようになり
えっ!1回だけの施術でこんなにラクになるの⁉って、先生に感謝!です。
2017/05/13
ヘルニアで足が痛くて歩くのも辛く、夜も寝れない日々が続いて、ストレスの毎日でした。オペしず、早く笑顔の生活に戻りたくて、行きついた場所がコツコツ接骨院。同じ症状で苦しんでる人達の口コミで、通い始めました。2回目から痛みが減り、夜も熟睡の生活に戻り、4回目では痺れも無くなり、あの辛い毎日は、どこへ行ったのか?と思うくらい、症状が無くなりました。今では笑顔の生活を過ごしてます。是非ヘルニアで苦しんでる方がいたら笑顔になれる接骨院です🎶先生やスタッフの人達の笑顔も素敵です🎶
2017/05/07
肩こり、頭痛に悩んでいたところ、コツコツ接骨院にたどり着きました。初回の治療費は特典があったため、電話で予約を入れたところ非常に対応も良く親切に説明して頂きました。翌日、治療して頂きました。先生は丁寧に説明してくれ、肩こり、頭痛となる原因を知る事ができました。またストレッチ等のアドバイスも頂きました。先生に期待して通いたいと思います。
2017/04/21
仕事中ギックリ腰にあまりに痛くてネットで検索コツコツさんの口コミを見て、初めての接骨院に行ってみようと思いました。先生はわかりやすく症状を教えてくれ、とても安心出来、治療後かなり痛みも和らぎました。まだ1回目ですが、コツコツさんは良いですよ!
2017/04/18
今回初めて行かせて頂きました。
ほんわかした、居心地のいい感じでした。
ずっと骨盤の歪みに悩んでいて、数点の他所の所でも診てもらっていましたが、症状が治ることはありませんでした。
こちらの先生に診て貰ったら、いずれは治ると言って頂き嬉しかったです。
今までそう言われても治る事が出来なかったので正常な骨盤、骨の位置に戻りたいです。
2017/04/14
妊娠8ヶ月に入った頃から寝ている時の手の痺れを感じそのうち治ると思って放置、その後9ヶ月に入り症状が悪化した為妊婦でも治療してくれるところはないかと探して同じような人の口コミがあったコツコツさんを発見し、1回目で原因と寝方などを親切に教えてもらい、終わった後は日中も軽い痺れがあったのが嘘のように消えました。教えてもらった寝方をしたらなんと朝まで寝れたりと色々と驚く事がたくさんありました。また腰痛も相談したところ妊婦でしたが色々とやっていただいて一回で少し痛みが和らぎました。
まだ2回目ですが、これからもお世話になりたいと思ってます。
2017/03/24
腰が痛くて、まっすぐ立つことが出来なくなり、家の近くで接骨院を探しました。HPの雰囲気や口コミなど参考しました。
受付に女性の方もいて、とてもアットホームで明るい雰囲気でホッとしました。次から次へと患者さんが来ていて、とても流行っているなという印象でした。
初回から3回目までは、施術後すぐはまっすぐ立てるようになりましたが、でも1時間程でもとに戻ってしまい、治るのかな…と、とても不安でした。ですが、先生が5回程で良くなると思いますよっとおっしゃったので、信じて通ってみようと思いました。
すると、4回目くらいから、急に良くなってきました。まだ完全ではありませんが、家事や仕事もこなせるまでになり、とても嬉しいです。腰だけでなく、首のコリも無くなり、身体が軽くなったようです。
さらに、以前から原因不明の左頬骨?あたりの痛みが1日1回〜3回ほどあり、数秒でおさまる鈍痛なのですが、歯医者でも耳鼻科でも問題ないと言われていました。しかし、あれだけ毎日あった痛みが、コツコツ接骨院に通い始めてから、嘘のようにすっかり無くなったのです!腰痛が良くなったことより嬉しいくらいでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何故無くなったのか、それは謎ですが、でも、ご縁があってコツコツ接骨院に通って良かったと思います。

仕事はフルタイムでデスクワーク、子育てもまだまだ大変!
これからも、定期的に通って、腰痛予防だけでなく、身体全体を整えていただき、元気に過ごしたいです。

2017/03/21
ドキドキしながら行きました。受付の方も丁寧に説明してくれました、部屋もとても綺麗で、雰囲気もよく、先生も丁寧に質問してくださって、治療も痛くなく、よかったです。
初めて軽度のヘルニアになり、不安でしたが、なんとか治りそうとのことでした、これから、何回か通いたいと思います。

店舗名 コツコツ接骨院
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

• 春日井(JR)駅から1.7km
  • 勝川(JR)駅から3.5km

• 六軒屋口[北側]バス停から190m
  • 六軒屋公民館バス停から250m

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。