コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町(4ページ目)

コツコツ接骨院

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

0568-84-2951

2018/12/04
私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツ接骨院へ。前田先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき仕事もできなくなって心沈む私は通うのが楽しみでもありました。

そして、痛みも8割ほどなくなり手術を予約した担当の先生に診察を受けると

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
2017/04/21
仕事中ギックリ腰にあまりに痛くてネットで検索コツコツさんの口コミを見て、初めての接骨院に行ってみようと思いました。先生はわかりやすく症状を教えてくれ、とても安心出来、治療後かなり痛みも和らぎました。まだ1回目ですが、コツコツさんは良いですよ!
2017/04/18
今回初めて行かせて頂きました。
ほんわかした、居心地のいい感じでした。
ずっと骨盤の歪みに悩んでいて、数点の他所の所でも診てもらっていましたが、症状が治ることはありませんでした。
こちらの先生に診て貰ったら、いずれは治ると言って頂き嬉しかったです。
今までそう言われても治る事が出来なかったので正常な骨盤、骨の位置に戻りたいです。
2017/04/14
妊娠8ヶ月に入った頃から寝ている時の手の痺れを感じそのうち治ると思って放置、その後9ヶ月に入り症状が悪化した為妊婦でも治療してくれるところはないかと探して同じような人の口コミがあったコツコツさんを発見し、1回目で原因と寝方などを親切に教えてもらい、終わった後は日中も軽い痺れがあったのが嘘のように消えました。教えてもらった寝方をしたらなんと朝まで寝れたりと色々と驚く事がたくさんありました。また腰痛も相談したところ妊婦でしたが色々とやっていただいて一回で少し痛みが和らぎました。
まだ2回目ですが、これからもお世話になりたいと思ってます。
2017/03/24
腰が痛くて、まっすぐ立つことが出来なくなり、家の近くで接骨院を探しました。HPの雰囲気や口コミなど参考しました。
受付に女性の方もいて、とてもアットホームで明るい雰囲気でホッとしました。次から次へと患者さんが来ていて、とても流行っているなという印象でした。
初回から3回目までは、施術後すぐはまっすぐ立てるようになりましたが、でも1時間程でもとに戻ってしまい、治るのかな…と、とても不安でした。ですが、先生が5回程で良くなると思いますよっとおっしゃったので、信じて通ってみようと思いました。
すると、4回目くらいから、急に良くなってきました。まだ完全ではありませんが、家事や仕事もこなせるまでになり、とても嬉しいです。腰だけでなく、首のコリも無くなり、身体が軽くなったようです。
さらに、以前から原因不明の左頬骨?あたりの痛みが1日1回〜3回ほどあり、数秒でおさまる鈍痛なのですが、歯医者でも耳鼻科でも問題ないと言われていました。しかし、あれだけ毎日あった痛みが、コツコツ接骨院に通い始めてから、嘘のようにすっかり無くなったのです!腰痛が良くなったことより嬉しいくらいでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何故無くなったのか、それは謎ですが、でも、ご縁があってコツコツ接骨院に通って良かったと思います。

仕事はフルタイムでデスクワーク、子育てもまだまだ大変!
これからも、定期的に通って、腰痛予防だけでなく、身体全体を整えていただき、元気に過ごしたいです。

2017/03/21
ドキドキしながら行きました。受付の方も丁寧に説明してくれました、部屋もとても綺麗で、雰囲気もよく、先生も丁寧に質問してくださって、治療も痛くなく、よかったです。
初めて軽度のヘルニアになり、不安でしたが、なんとか治りそうとのことでした、これから、何回か通いたいと思います。
2017/03/03
前日の夜に腰に激痛… なんとか良くならないかと色々な口コミをみて決めました。 電話対応も店内の対応もとても良く 電話予約してからだったので待ち時間もほとんどなくて腰に激痛の私にはとても助かりました!診察も問診から説明、施術までわかりやすく痛みもなくしてくれ終わった時にはあれっ?っと思うくらい楽になってました♪ 手品みたいで笑えてきてしまいました(^_^;) 2回目にどれだけ良くなるか楽しみです!
2017/02/25
長年の痛みに耐えかね、紹介されたこちらへ思い切って受診しました。
さすがに初診で直ぐの結果を期待するのは無理と思っていましたが、全身の痛みの内数箇所が数時間後、アレ?と言う感じで軽くなっていました。次回からの診察が楽しみになってきました。
2017/02/17
先生はとても論理的に現象を説明してくださり、納得いく形で施術を受けることができました。ヘルニアで座っているのも辛かった症状が1回の施術でかなり改善され、腕も確かです。完治まで何回通えば良いかも教えてくれるので、そういったところも信用できるポイントでした。
2017/02/08
交通事故によるむちうちで通院しています。
事故に遭って1ヶ月程は、他の接骨院に通っていたのですが、
なかなか痛みが引かない。
思っていることが言える環境でない。
という理由から、だんだんリハビリに通うのも苦痛になり、
貴院に転院をしました。

まず初めに、痛くなる原因を丁寧に教えて下さいました。
私の場合、神経が圧迫されていることにより痛みが出るとのことでした。

今までリハビリで凝りをほぐしてもらっても、また翌日には痛くなっていたので、
そのような理由だったのか。
と納得し、安心できました。
一人一人の症状に合わせた施術をしてくれます。

そして、何よりも癒し効果がすごいです。
先生をはじめ、他のスタッフも皆さん温かくて優しい方々ばかりで、
事故のストレスで心が弱っている時だったので、とても癒されました。
そして、院内はアロマのような良い匂いがします(笑)

転院は勇気のいることですが、
心も体も癒されているので、思い切って転院してみて本当に良かったと思います。
もっと早くこちらに来ていれば…と思います(笑)

まだ通い始めて間もないですが、施術して頂くと痛みやだるさが楽になります。
信頼のできる先生なので、このまま付いて行きたいと思います!!

2017/02/08
仰向けに寝ようとすると腰に違和感があるため、身体の歪みも気になり通い始めました。先生は、違和感の原因や歪みについて丁寧に説明してくださったので、自分の状態について、すごく納得できました。自分はこういう骨格だからと思っていた腰の違和感も、一回目の施術で良くなり、その日から仰向けでぐっすり眠れるようになり感動しました。本当に他の人の口コミ通りでした。先生はじめスタッフの方も、にこやかに対応してくださるので雰囲気も良く、リラックスして治療を受けられます。これから状態が良くなっても定期的にメンテナンスでお世話になりたいと考えています。

店舗名 コツコツ接骨院
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

• 春日井駅(JR)(1.7km)
  • 勝川駅(JR)(3.6km)

• 六軒屋口[北側]バス停(190m)
  • 六軒屋公民館バス停(250m)

0568-84-2951

• 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。
紹介文
\\どこへ行っても良くならなかった方必見!//
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 「びっくりするほど改善した!」と驚きの声多数
 長年悩んでいる痛み・不調を本気で治したいなら
  ぜひ一度<ラクラク整体>をお試しください!
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◎咳やくしゃみでぎっくり腰になった…
◎慢性的な腰痛で日常生活が辛い…
◎しつこい肩こりをどうにかしたい…
◎姿勢や骨盤、O脚など歪みを改善したい…
◎年を重ねるごとに不調が増えてきた…
◎手先・足先が冷えてなかなか寝付けない…
◎病院で手術と言われて迷っている…

あなたが今、こんな症状でお悩みなら
≪コツコツ接骨院≫が力になれるはずです!

~≪コツコツ接骨院≫のご紹介~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は“根本から改善へ導くこと”を
目的に開業したヘルニア専門の接骨院。

原因を解消することを考えて
的確な施術を行っていますので、
後遺症や再発の心配も少ないのが特徴です。

おかげで手術を考えるほど
重度の痛みを抱える方からも支持され、
施術実績は延べ23万人!!

数多くの方から「1度でも効果を実感した」と
喜びの声を頂戴してきました。

さぁ、あなたも当院で
痛みに悩まない快適な生活を取り戻しましょう!

~特殊技術で根本改善を目指す<ラクラク整体>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
せっかく身体を施術しても、
心が安定しなければ不調はまた再発する。
そんな考えから生まれたのが
当院の<ラクラク整体>です。

身体にしみついてしまっている、
痛みの記憶を優しく消していくことで
再発しにくい身体へと導きます。

当院が一番自信があるヘルニア施術は
専用のベッドに寝ていただき、腰を反らせ
優しく揺らしながら整えていく
ソフトな技術です。痛みはほぼゼロなので
安心して受けていただけます。

■ 整形外科と提携
―――――――――
病院での検査や
治療が必要だと判断した場合には
迅速に、提携している整形外科をご紹介します。
「どこへ行けば良いのかわからない」という方も
まずは当院にご相談ください。

~5つのゼロで安心サポート<交通事故治療>~
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★一人ひとりに最適な施術方法で完治までサポート
★弁護士と提携で手続きにも対応
★夜21時まで受付可能
★自賠責保険の適用で自己負担0円
★痛みの少ないソフトな施術

春日井市で交通事故治療に
対応可能な接骨院をお探しの方もお任せください!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 院長自身、腰椎椎間板ヘルニアやうつ病など
 長年不調に苦しんだ経験があります。
 だからこそ、患者様の辛い想い、
 お悩みを理解し、寄り添った施術が可能です。

施術の際には、今のあなたに必要な施術、
 今後の施術計画などわかりやすくご説明。
 納得いただいてから開始しますので
 どうぞ、安心してご来院ください。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

【院長のヘルニアストーリー】

私は2度腰椎椎間板ヘルニアを経験しましたが、
あまりの痛さに動くことができず仕事を続ける
ことが困難になりました。

直ぐに病院で診てもらったのですが、痛み止めの
薬と湿布だけ出されただけでした。腰の痛みや
お尻から足にかけてのしびれが全く消えなかった
ので、違う病院で硬膜外ブロック注射を打って
もらうことにしました。

一回目の注射後、驚くほど痛みやしびれが消え
「あっ、治った!」と喜びましたが、徐々に痛みや
しびれが戻ってきて夜も眠れない日々が続きました。

何度も注射を打ち続けましたが、その場は良くなる
のですが、直ぐに元の状態に戻ってしまうので
通院することを断念しました。

我慢の限界にきていたので手術しかないと思いました
が、偶然、ヘルニア治療を専門としている先生と
出逢い藁をもすがる思いで通院しました。

最初は施術後、良くなったのかどうか、正直、
実感できなかったのですが時間が経つにつれて
症状が緩和していき、「もしかしたら治るかも!?」
と期待をしました。

それから施術を受けるたびに確実に良くなって
いることを実感し涙が出るほど嬉しかったです。

この時、ヘルニアで悩んでいる、困っている人が
きっとたくさんいるはずだからヘルニアの治療を
学んで1人でも多くの患者さんを早く治したい、
本気で助けたいと思ったのがヘルニアを専門とする
治療を始めたきっかけでした。