コツコツ接骨院の口コミ/春日井市六軒屋町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
コツコツ接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

23万人を施術!どこへ行っても良くならない人のための接骨院

コツコツセッコツイン

コツコツ接骨院

4.24
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
125
4.50
25
4.00
36
3.50
6
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 194
口コミ 194
写真 53
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
営業時間
定休日:水・日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0568-84-2951

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    113
  • 行きたい
    5

口コミ一覧

1-10件を表示(全194件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/12/04
5.00
予算
6,500円
私は辛い腰痛・足のしびれから整形外科で椎間板ヘルニアと診断されました。薬・コルセット・ブロック注射も効果なく手術しかないと思い1ヶ月後の手術を予約をしました。

しかし ふと目にとまったHPの口コミを見て

「何とかなるかも!」

とコツコツ接骨院へ。前田先生はヘルニアについて図や模型で説明して下さったり、持参したMRIをじっくり見て、私の骨の隙間や角度について考えて下さったり一人一人の痛みについてしっかり向き合って下さいます。施術も痛くなく気持ちよい感じで一回ごとに痛みも軽くなっていきました。

スタッフの皆さんもアットホームに声をかけていただき仕事もできなくなって心沈む私は通うのが楽しみでもありました。

そして、痛みも8割ほどなくなり手術を予約した担当の先生に診察を受けると

「この状態なら手術はいらないですね」

と言ってもらえました!感激です!
あと少し、今度も痛みがぶり返さな様な
体づくりをしていきたいと思っています。

本当にありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2019/10/03
5.00
母親、私、息子、娘がいつもお世話になっております。先日、息子が腰痛で困っていましたが、1回の治療で痛みがとれて本当に助かりました。これからも、コツコツさんファンの母親ともども、よろしくお願いいたします。
続きを読む
投稿日
2019/07/25
5.00
高校生の息子がお世話になりました。
高校の部活で陸上の長距離種目を頑張っている息子が、ここの所しばらく調子が悪く、走れなくなり最終的に膝を痛めて疲労骨折と診断されました。両足の筋力の違いや骨盤の高さの違いなど、本人は身体のバランスの違いに随分悩み、原因が分からずこのままではもう走れなくなるのではないか⁈と凹んでいました。HPを見て是非行ってみたいと思い治療していただきました。先生はとても親身になって相談に乗っていただき、適切な治療をして下さいました。治療院から外に出た途端に早速走り出し、輝く様な笑顔になり走れる喜びを感じて、とても嬉しそうで久しぶりに笑顔を見て私も嬉しくなりました。息子の夢は箱根駅伝を走る事です!心身共に元気になって夢を叶えたいと思います。前田先生、引き続きよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2019/06/04
5.00
予算
1,000円
利用日
2019/06/03
部活の顧問の先生からの紹介で通うようになりましたが、とても丁寧な施術で直ぐに快調になります。
ほんとは毎日でも通いたいぐらいです。これから部活動が本格化するシーズンを迎えますのでこれからもよろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2019/05/04
5.00
利用日
2019/05/03
3年前にいちど友人の紹介でお世話になって5回で完璧に治して頂きました。
今回も又ギックリ腰で・・自力で治そうとしたのですがしびれがひどく、再度受診しました。
スゴイです。1ヶ月我慢せずに早く来ればよかったってのが実感です。気力が戻って来ました!
続きを読む
投稿日
2019/03/23
5.00
2回骨盤矯正をしてもらっていますが、1回目でも効果があり姿勢がよくなりました。
施術が痛い所だと肩に力が入って逆につかれますが無理に痛いことをされないのでとてもよかったです。
普段から気をつける姿勢も丁寧に教えてもらえました。
続きを読む
投稿日
2019/03/10
5.00
腰に酷い痛みを感じながら我慢して仕事にも行っていましたが、痛みは酷いまま変わらない…。それで遂に整形外科を受診も一向に良くならず、このままこの生活を続けるのかと絶望感に陥っていました。それで、過去に受診したことのあるコツコツ接骨院を思い出し、診てもらいました。すると、凄いです!!触ってすぐ悪いところが分かるんですね。色々と施術をしてもらい、なんと!!翌日から痛みは少しあるものの、布団から起き上がることも、階段も手すり無しで上ることが出来るんです!!もう…なんでもっと早くこちらにお世話にならなかったのか(-_-;)
それからは先生に教えてもらったストレッチをしながら生活していますが、徐々に良くなって来ていると思います!まだ完全ではないですが普通に歩けるようになりましたし\(^o^)/
1か月ほど前は絶望感に陥って、痛みで何もやる気が出ない状態でしたが、前田先生に救ってもらいました!本当に前田先生は『神様』だと思いました!
これからもよろしくお願いします^_^
ありがとうございました!
続きを読む
投稿日
2019/02/02
5.00
利用日
2019/02/02
5年前位から腰痛があり、腰が痛くて立てなかったこともありました。他の接骨院など何箇所か通いましたが腰痛は治らず諦めていました。主人の知り合いの方からの紹介で前田先生に施術して頂き、驚く程良くなり感謝しております。母も通わせて頂くことになり、今後もお世話になります。
続きを読む
投稿日
2019/01/29
5.00
数年前に主人がヘルニアに約2年悩まされていました。あらゆる病院に行きましたが手術を勧められました。最後の頼み!と同級生の前田先生を訪ね、あれだけ悩まされていた痛みから解放していただく事ができました。そして、今年の始め、私も仕事でヘルニアに。主人が真っ先に『コツコツに行こう!』と連れて行ってもらいました。少し怖い気持ちもあり、これ以上痛くならないかな?なんて考えて受診しました。でも前田先生に色々説明を受け、患者の痛みに合わせて施術していただきました。恐怖心も消え、自分が思っていた以上に痛みも速く和らぎ、会社に復帰する事ができました。今日は自宅でもできるストレッチを教えて下さいました!夫婦で前田先生に感謝の気持ちでいっぱいです!これからも宜しくお願いします!
続きを読む
投稿日
2019/01/21
5.00
コツコツ接骨院に行って来ました。

私と同じ
椎間板ヘルニアの経験をした接骨院の先生だから
何とか早く痛みが取れていい方向に向かって改善されて治って行けばいいなと思っています。

とっても優しい先生で
おおらかな人だなぁって思いました。

施術後
接骨院の先生も
私と同じ椎間板ヘルニアを
2度経験した事を紙に綴ってあるのを読み涙が出ました。

私も腰の痛みを少しでも早く治したいと思い頑張って通院します。
続きを読む
投稿日
2018/12/12
5.00
2、3年前にギックリ腰になり、今までにも慢性的な腰痛で接骨院や整体に通院してました。どこも同じ様な治療ばかりで根本的に治癒しない、この機会にどこか良い所はないかと検索していたらコツコツ接骨院に目が止まり、仕事帰りに寄れることもあり診療を受けることにしました、先生からは、私程度のぎっくり腰なら4、5回で良くなりますよ。不思議です身体の仕組み等の説明を受けながら診療、凄いの繰り返しでした。後は、1週間おき、今では仕事柄、足腰に負担の掛かるので身体のメンテナンスとして2週間毎に一回、通ってます。先生方々もとても気さくな感じなので是非オススメです。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 コツコツ接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 愛知県春日井市六軒屋町5丁目158−2
アクセス

【車】東名高速道路「春日井IC」から7分/【バス】JR「春日井市駅」下車⇒名鉄バス「六軒屋口」下車⇒徒歩5分

最寄駅

  • 春日井(JR)駅から1.7km
  • 勝川(JR)駅から3.5km

バス停

  • 六軒屋口[北側]バス停から190m
  • 六軒屋公民館バス停から250m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0568-84-2951

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

予約
URL
駐車場 あり(無料)
  • 院の隣に2台分、向かいの共同駐車場に5台分
クレジットカード VISA / MasterCard
  • Lifeカードも使用できます。お支払いは一回払いとなります。
座席 ベッド3台
用途
メニュー
特徴 どこへ行っても良くならない方必見!短期間集中施術で痛みの緩和を図ります。姿勢矯正・体質改善へ導くサポートをいたします。
こんな症状に【1】 【ヘルニア】一ヶ月以上続いている首や腰のヘルニアが、病院、接骨院、整体に行っても良くならない方はご相談ください。
こんな症状に【2】 【産後の骨盤矯正、猫背矯正、O脚矯正など】骨盤の歪みや猫背による腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方はご連絡下さい。
こんな症状に【3】 【自律神経失調症】自律神経が乱れて、うつ、不眠、過眠、倦怠感、頭痛、めまい、吐き気、憂鬱、億劫などで悩んでいる方はご相談ください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!