ヒロウカイフクセイタイイン・ケンケンコウボウ

疲労回復整体院・健研工房

リメディと整体の組み合わせは最強

ガンを患い、抗がん剤と合わせて、受けています。
抗がん剤の副作用は非常に強く、何も民間療法を受けないで、乗り切ることは難しく思ってたときに、友人からすすめられ、月2回ほど通っています。
いろんな副作用がでてきますが、それの症状に対して専門的に応えてくださいますし、
リメディ治療も合わせて受けてますが、それによって随分負担軽く過ごせてます。
先生の知識や技術は、素晴らしいもので、とても信頼できます。
夫や子供達もお世話になっておりますし、今後もお世話になろうと思っております。

凄腕の先生

遠方からですが、定期的に通院しています。
院長先生の検査や診たて、施術全てのレベルが高いです。
知識も豊富な先生なのでアドバイスもよくしてくれます。
院長先生はプロの整体師さん達にも指導するような先生とのこと。
身体の悩みがある方はまずは1度体感してみて下さい!

何でも良くしてくれます

西永福駅より徒歩3分ほどです。住宅街にある一軒家のお店です。通りに面しているのですぐにわかります。もう1年くらい通い続けています。ここまで通っているのは先生の人柄もさることながら治療技術のすごさです。最初はふつうの肩こりでしたが、関係なさそうな胃腸の問題や、アトピー、スピリチュアルな問題も治してくれます。今ではまずは先生に何でも相談しています。ぜひ行ってみてください。

色々行きましたが、ゴッドハンドです。

今まで、体を良くしたいために色々な整体や治療院に行きました。その中でも、こちらの波名城先生は、ゴッドハンドです。治療自体は何をされているのかわかりません。でも、終わったあとはものすごく体が楽になります。しかも、単なる体のゆがみやこりだけでなく、潜在意識的なものやトラウマや内臓や頭蓋骨、脳などの異常や悪さも調整してくれます。ここまでやってくれるところは、なかったです。なのにも関わらず、今でも毎月研修に参加して研鑽を積まれている所が、さらに信頼できるところです。家族思いで優しい先生ですので、ぜひおすすめです!私は近くないので、いざという時に行かせていただいています。

魔法の様な整体

前から噂を伺っていたのですが、いよいよ我慢出来ないほど辛くなり、予約が取れた時は超嬉しかったです。
駅からの道順もホームページに詳しく書いて頂いたので、迷わずスムーズでした。
ご自宅?住宅の一階でされていてアットホームな感じにも癒されます(o^^o)
今まで受けた事がない、それはそれは優しい感じのタッチで、何が何だか、何をされているのかわからないうちに時間が過ぎて行きましたが、終わってみたら身体中の水分が巡りだした〜〜という初めての感覚を覚えました。
それからとても体が楽になり、早く次の予約日が来ないか待ち遠しいです(≧∇≦)

西永福のゴッドハンド

西永福駅から徒歩3分ほどの場所にある疲労回復整体院・健研工房さん。

先日出張で西永福に行った際にぎっくり腰になってしまい、普段行っている整体院さんに連絡したところ、ここがぜひオススメと言うことでお願いしました。

お店は自宅兼お店のようで、一軒家になってました。

ご夫婦でやられているようでお二人とも大変雰囲気の良い先生で、普段人見知りな私でもカウンセリングだけで安心して施術を受けることができました。

はっきり言って何されたかよくわからないんです(笑)

ただ少し施術した後に検査をして説明をしてれるのでとてもわかりやすく、施術が終わる頃には歩くのもやっとだった腰がほとんど痛みなく動けました^ ^

施術をしていただいたおかげで無事に出張を乗り切れました^ ^

先生、本当にありがとうございました(*^^*)

信頼出来る整体院です

お店は一軒家を改装したような整体院でした。
ご夫婦で経営されているようで、もの凄く感じの良い先生で安心して整体を受けられました。
勉強家の先生らしく、大きな協会で講師も担当するとか。
身体の不調だけじゃなく、美容のメニューもあるので、男性も女性にも喜ばれるお店だと思います。
長くお世話になるお店だからこそ、先生の人柄と技術の高さは大事ですね。
本当にいいですよ^^

人柄が良い。

西永福からすぐの個人宅でのプライベートサロンです。全く痛くない施術に最初は拍子抜けしましたが、終わった後の爽快感はビックリでした。院長先生の穏やかな雰囲気にも癒されました。奥さんが腸のマッサージをなさっていて、そちらも受けましたが、大手サロンのそれとは比較にならない効果があります。時間とコスト的には問題ないと思うのですが、何しろウチからはだいぶ遠いので、一つマイナスです。頑張って長く続けて欲しいサロンです。

癒し

施術はもちろんのこと、空間そのものにも癒され、元気になります。行くのがとても楽しみになります。また、身体に対する知識も豊富で、色々教えていただけます。これからも長いお付き合いになりそうな気がいたします。

オススメ腸セラピー☆

健研工房さんは、友達に教えてもらったサロンです。

疲れたりするとすぐお腹にきてしまうので、前から腸セラピーには興味はあっても、なかなか行かずじまいだったのですが…

友達が通っているオススメの整体で、腸セラピーもやっているとの事で、そこならと行ってみました!

駅から本当に歩いてすぐなので、とても便利です。
西永福という場所も、のんびりしたサロンの雰囲気に合っていて、とても気に入りました。

完全に自分1人だけの施術なので、リラックスできますし、ここを改善したいというのも、相談しやすいと思います!

腸セラピーを受けるようになってから、肌の調子も段々よくなってきて、ありがたいです☆
楽しみながら、続けられるサロンです!

頭痛が辛くて行ってきました。

ネットで調べたら近所だったのと、疲労回復整体というコースに興味があったので受けてみました。

思っていた以上にゆがみがあったのですが(笑)1回めから、かなり楽になり
次の日も、頭痛が出なくて、久々にスッキリした1日でした!

お店の雰囲気もアットホームな感じで
ガヤガヤしていないから、とてもリラックスできました。

普段は、声が大きくて、いかにも体育会系!みたいな人が苦手なので、女性の方にお願いしているのですが、院長先生は、男性の方でしたが、男っぽくないというか(苦笑)
ふわんとした感じで、話しも色々と聞いてくれたのも、良かったですよ(^-^)

最近腰が痛くて、どこか良い整体...

最近腰が痛くて、どこか良い整体院がないかなぁ〜と、
ネットで探してました。
でも、ボキボキしたり、グイグイ押されるのは怖くて、
そういうことをしないようだったので、
行ってみました。
うとうとしちゃうようなソフトな刺激なのに、
あっという間に痛みが取れて、
帰りは歩くのも座るのも楽でした!
あと、その日の夜は、すごく良く眠れて、
朝起きたら、次の日の方がもっと楽になってて、感動!
また是非行きたいです♪

穴場です☆

友達の紹介で知った、隠れ家的なハウスサロン。なのに、駅から徒歩1分っていうのが、まず嬉しかったです☆
院長先生と奥さんのお二人でされている整体院でした。
施術ルームからは、お庭も見えて
本当にリラックスできました!
院長先生の整体は、たった10分で、私の重症な肩こりが楽になった本格派だし、奥さんの腸セラピーは、1回で、便秘解消して、ビックリ!
リラックスもしたいし、結果も出してくれるサロンを探してる欲張り派には、超オススメですよ!
あと、赤ちゃんを連れてきてもOKって聞いたので、
赤ちゃんのいる友達にも是非教えてあげようと思います!
これからも、ちょくちょく通う予定です♪
ただ一つ、残念だったのが…
看板がもう少し目立っていると
遠くからも分かりやすいと思いました。

腸セラピー

首と肩の調子が悪くて、友達に相談したら
おすすめだという事で行ってみました。
(確か、ヴィッシュという名前のコースでした)
その時、腸セラピーというものを勧められ、二度目の時に受けてみました。

それまでストレスが溜まってると意識した事がなかったのですが
女性スタッフの方に、腹部を調整(?)して頂いてから
すごく意識するようになって、そしたら
いらいらした時に自分でもおなかをさするようになって
いつのまにか、お通じが良くなってて・・

自分の身体は自分が大切にしてあげなきゃなぁって思いました。

でも、自分一人だとやっぱり難しいから、多分また行きます(笑)

• 西永福から330m (徒歩5分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 西永福駅から徒歩50分 (4km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西永福駅から徒歩25分 (1.9km)

富士見ヶ丘にオープンして20年以上!

みやさか整体院

• 西永福駅から徒歩32分 (2.5km)

「超健康体作り」を全力でサポートする鍼灸整骨院です!

久我山ほがらか鍼灸整骨院

• 西永福駅から徒歩43分 (3.4km)