うらわ健友館

うらわ健友館の口コミ/さいたま市緑区馬場

スポーツストレッチによる腹部インナーマッスルの調整
    • 評価詳細(うらわ健友館)

埼玉県さいたま市緑区馬場1丁目12−13

投稿日:2018/04/14

先生の整体技術にびっくり

先生と出会って2年ぐらいですが昔から腰痛持ちで月1のペースで整体を受けています。最初は色々話をして治療をしながら腰痛防止のアドバイスをもらい家でもストレッチをしたりしてました。今は何も言わなくても体を触っただけで悪い場所が分かってしまい先生にお任せしてます。毎回体が楽になりますし重い腰痛に悩まされる事も無くなりました。

返信日:2018/04/15

コメントいただきありがとうございます。
長らくお付き合いいただき、感謝申し上げます。
毎度仕事にスポーツに身体を酷使していらっしゃるので自己管理は難しいと存じますが、今後も全力を挙げて施術させていただきますので安心してお任せいただければ幸いです。
たまには手合わせなどもやりましょう!

投稿日:2018/04/13

人柄が好感持てます。

かれこれ10年以上通ってますが、いつも丁寧に施術や説明をしてくれますし、なにしろ知識と経験が豊富なのが安心。
院長は優しく誠実(笑)な人柄なので、それが長いお付き合いになるのかな。
整体とトレーニング両方見てもらえるので、専門家に長くみてもらうにはオススメです。
今後もよろしくお願いします。

返信日:2018/04/15

コメントいただき、ありがとうございます。
文中の『優しく誠実 かっこ笑』が気になりますが(笑)。
ともあれ、いつの間にか長いおつきあいをいただき、感謝申し上げます。
今後も全力を挙げてケアにトレーニングにサポートさせていただきますので、御贔屓のほど宜しくお願い致します。

• 北浦和駅から2.7km(浦和駅2.8km
    埼玉県さいたま市緑区三室1294-2 C区画
    • ネット予約
  • 浦和駅から0.3km(北浦和駅1.5km
    埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目5−2 田尾ビル2階
    • 夜間OK

店舗名 うらわ健友館  (ウラワケンユウカン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
埼玉県さいたま市緑区馬場1丁目12−13
東浦和駅(駅から3.4km)

北浦和駅(駅から3.7km)

アクセス JR東浦和駅より国際興業バス『馬場折り返し場』行 終点横にあります。
http://www.urawa-kenyukan.jp/ (ホームページ)
http://www.karatebudo.jp/ (古伝空手稽古場ホームページ)
営業時間補足 9:00~21:00
定休日補足 不定休
  • 専用駐車場3台分あります。
座席 個室で対応
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ボディケア / ストレッチ / パーソナルトレーニング / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の整体ルームと、エクササイズ専用ルームに分かれています。
マルチアクセス JR東浦和駅・北浦和駅からバス1本でアクセス可能です。
マンツーマンにてご対応 整体施術・パーソナルトレーニングともに、専門のトレーナーが完全マンツーマンにて対応させていただきます。
施術は当日のご予約がなくなるまで対応 閉店時間は21時ですが、それ以降も当日のご予約がなくなるまでご対応させていただきます。
各種健康教室開催しています! 健康体操・ストレッチ・トレーニング・空手教室など、健康づくりや姿勢づくり、アンチエイジング対策の参加型教室も開催しています!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 【 さいたま市緑区で15年。お気軽にご相談ください! 】

うらわ健友館はコンディショニングトレーナーによる、整体療術・パーソナルトレーニング・スポーツストレッチのトータルプライベートサロンです。

サロン内は整体ルームとエクササイズルームが併設されています。
健康づくりの専門知識と経験を持つトレーナーによる整体と運動を融合させたプログラムで、腰痛・肩こり、その他慢性症状やスポーツのケアに対応できるシステムとなっています。

肩こり・腰痛・その他慢性症状にはボディケアを、姿勢づくりやカラダづくりにはパーソナルトレーニングを、疲労回復や柔軟性向上にはスポーツストレッチをおススメします。

その他、健康体操・ストレッチ・トレーニング・空手教室など、参加型教室も開催しております。
自分に合った教室に参加することで、運動不足・健康増進・姿勢づくり・アンチエイジングなどにお役立てください。

まずはお気軽にご相談ください。

うらわ健友館

うらわ健友館の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  5. 緑区のカイロプラクティック
  6. 東浦和駅のカイロプラクティック
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 緑区の健康・美容サービスその他
  6. 東浦和駅の健康・美容サービスその他