リフレッシュセイタイイン

リフレッシュ整体院

施術が的確

肩こりがひどくて、色々なマッサージに行きましたが、ここは格別です。ただ力まかせではなく、症状に合わせて力加減をしてくれて、揉み返しもありません。スタッフさんも勉強熱心でとても良い方です♪これからも時間を見つけて通います!

イチオシ♪

店長さんの趣味かな?
可愛らしい常夏の雰囲気と店内に流れるハワイアンミュージックに癒されます。
お店は、店長さんと女性スタッフさんのお二人で営業されてます。
とにかく店長さんの施術がうまくて驚きます!
不調な箇所を的確にわかってくれて、凝り具合や部分ごとに強さも変えてくれます。
ただ者ではない感が伝わってきますww
だからと言って、価格が高いわけでもなくとっても良心的な金額なので、今は一番利用させていただいております。
店長さんはご指名が多いので希望日は早めに予約された方がいいと思います。

初めてでも安心☆成田から車で45分!ネイルやマツエクサロンを思わせる旭のお洒落な店内☆♬

☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

平日仕事が忙しく、かなり疲弊していました...。

同じ千葉県内にあるということで、
クタクタ夜勤明けの体を休ませるため急遽、車を走らせ成田から45分...
開店10時過ぎにお店へ到着。

初の整体、予約ナシ!...勢いで入店しましたが丁寧な案内とカウンセリングでホッと安心です...。

背高っ!笑顔優しいイケメン院長さん♪「60分おまかせコース☆」は、とてもリラックスした有意義な時間でした☆

おまかせといっても、
凝り箇所、痛い所を察知して、最終的には学生の時からずっと悩んでいた左足の扁平足、骨盤の歪み、首の左右方向の傾きを修正する方向へシフトしていただき、

施術後は毎日の歩き方、椅子の座り方に意識を向けるようアドバイスも...。
意識や習慣を変えるのは難しく時間がかかりますよね...。

おかげさまで今回は自分の心と身体を見つめ直す良い機会となりました!

...新規・常連さん問わず、一人ひとりの心と体に寄り添うお店の雰囲気、院長・スタッフさんの確かな安心の技術は、
この混沌としたコロナ下の厳しい状況が続く中で、本当に本当に必要なもの!!!

次回は会話はずむ女性スタッフさんの施術も受けてみたいです♪
「リフレッシュ整体院さん公式Twitter」は化粧品の紹介もあったのでちょこちょこ覗いてみますね♬

...それと次回はきちんと予約します(焦)

雰囲気、施術とてもよかったです!

雰囲気が南国にいるような落ち着いた雰囲気で落ち着きます。色々なマッサージ屋さんに行きましたがどこももみ返しが来てしまったのですが、ここはすごくよかったです。また、店員さんもとても優しくてまた来たいと思いました。

オススメ

辛い首と肩の凝りをほぐしてもらう為もう何度も行ってます。店内の雰囲気もいいし、何より院長の技術はすごい!私はほんと〜に楽にしてもらってます。いつもありがとうございます!人気なので辛くなる前に早めに予約することをオススメします!

小顔セットコース

足ツボ、もみほぐし、小顔矯正がセットになって4980円とお安い!と居酒屋さんのチラシで発見し、すぐ予約しました!タイミングがよかったのか、前日に予約すれば翌日の予約はすぐ取れました!
凝っていたようなので小顔矯正は痛かったですが、施術後は頭も含め一回り顔が小さくなったようでした!効果的です!

最高でした!

GW波乗りトリップで旭市に5連泊。連日のサーフィンで身体の疲れをほぐしてもらいたいと、Google mapで検索し、このお店良さそう!とお邪魔しました。
やはりとても腕の良い先生で、ツボがピンポイントすっごく楽になりました!お店の雰囲気もとてもステキでした。
良いお店に出会えて良かったです。
近くに住んでいないのが残念〜
またこちらに来た時は、またお邪魔します!

小顔セットコース

足の裏から始まり顔まで丁寧に施術してくれます。目のタルミや顔コリに効き、終わった後は効果を実感できます。
パソコンやスマホ等で目、肩、腰が慢性的に痛い方に最高のコースです。
店内も綺麗でとてもリラックスできます。

痛くない整体

おまかせのゆらゆら整体がおすすめです。
施術中はこれで歪みが治るのか?と思いましたが、終わってみると不思議と体のバランスが整っていました。関節を力任せに拡げるのではなく、間接一つ一つを適切な位置に導いてくれるので失敗がありません。
店内は南国を思わせるオブジェと音楽でゆったりした気持ちで心も癒されます。

小顔矯正もある整体院

旭市にあるこちらの整体院「リフレッシュ整体院」さん。駅からは少し離れていますが、国道126号線沿いにあって、店前に車の駐車スペースがあるので、車でも来店が便利なお店です。
こちらのお店のいいところは、ほかの整体院とは、違って、さすが海の街旭市だけあるなあと思ったのは、院内の内装が、南国ムードただよう海の雰囲気のインテリアが施してあったことです。
なんだかクリニックみたいな整体院よりも入った瞬間にこの雰囲気ですでにリラックスできそうな感じがしました。また、院長先生が、若くて日焼けしたちょっとイケメンだったことです。サーファーみたいな感じでしたよ。
また、整体のほかに小顔矯正というコースがあって、女性の方ならリラックスをかねて、こちらのコースもおすすめだと思いました。小顔矯正と足つぼともみほぐしの3つセットで、90分もやってもらって、4980円はお得だなあと思いました。

確かな技術&リーズナブルな価格

知り合いの紹介で通い始めました。
顔の左右非対称が気になっていたことがきっかけです。
初めて施術を受けた後、友人に会ったら「顔小さくない?」と言われ、自他共に認める効果が出ていました。
継続することが大事ですので、私は東京に普段住んでいるのですが1ヶ月に一度帰省した際は必ず行っています!
この価格でこの効果は、非常に驚きました。
(足つぼ+揉みほぐし+小顔矯正:90分/4980円)
また、いつも鎌形さんが施術をしてくれるのですが、お話も非常に楽しくいつも行くのが楽しみです!
いつも本当にありがとうございます!

顔が上がりました!

小顔矯正のコースをやりました。
アロマ足湯付きで、足先から顔まで全身マッサージしてもらい、すっきりして見たこともないくらい顔が上がっていたのにはビックリしました!
凝ってるところをグリグリするタイプではなく、店名の通りリラックス効果が高いので副交換神経を高めたい方はおススメです。

とても親切な対応

本日初めて伺いました。とても親切なヒアリングから始まりしっかりとした施術をしていただきました。
終わった後には体が軽くなりました。
院長もとても話しやすく色々なアドバイスを頂くことが出来、リピート確定です!!

お腹痩せコース

店内はとてもリラックスできる空間作りがされていて居心地が良いです。
スタッフは店長も女性も話しやすく安心しました。
お腹痩せコースは女性スタッフが丁寧に施術してくれました。
気持ちいいし寝てるだけで痩せるのか不安もありましたが、次の日に軽い筋肉痛になり、効いているのを実感できました。

続ければ効果が期待できそうです。
またよろしくお願いします

フェイスマッサージをしました!

小顔効果抜群でした。
最初は、マッサージしてもらうと痛かったのですが終わって鏡を見ると顔がすっきりしていて驚きました。
目の下のたるみも解消です!
フェイスマッサージをしてもらって良かったです。
定期的に通う事にしました。

最高に気持ちいい!身体も心もリセットされます。

毎月お世話になっています。
私は、仕事と家事を毎日頑張った自分へのご褒美として、月に一度通っています。主に揉みほぐし60分のコースですが、時々足ツボふくらはぎのマッサージと上半身揉みほぐしを組み合わせています。気持ちよすぎて眠ってしまうことも多々あります。心も身体もリフレッシュです。身体がリセットされ、また一ヶ月頑張れます!

ポイントカードもあり、1000円で1ポイント、10個たまると10分延長の無料券がもらえます。その先も10個たまるごとに延長券がもらえます。嬉しいサービスです!更に1年間に60個たまると、VIP会員となり毎回10%OFFになります。お得です!
初めてのお店は入るのに勇気がいりますが、雰囲気も良くスタッフの方たちもとても気さくで、安心して入れるお店です。
気になっている方はオススメですよ〜
一度行ってみてくださいね!

超おすすめですよ〜

外観&内装は、ハワイアンがベースとなっているのでしょうか。個性が感じられます。リゾートが好きな方、おすすめです。
女性スタッフさんにお世話になってますが、肉体的にも、ポイント押さえて頂き、体がすっきりし、楽になります!小顔の施術は、リフトアップは半端じゃありません!一度お試しを!施術中の会話が、すごく楽しく、時にはカウンセリング受けてるかのようです。
もちろん、気持ちよくて寝てしまう時ありますが^ ^
みなさん一度体験してみてくだい。
次もなんとなく行きたくなってしまうかもしれないです。居心地のよさもバツグンですよ!

店名通りリフレッシュ

鳥のさえずりとハワイアンなBGMと装飾がなんとなく楽しい気分にしてくれます。スタッフの方々も気さくに話しかけてくれ、ストレスの解消のヒントになるお話も…つらいところをリクエストすると、快く応じてくれてとても楽になりますよ。ついつい、次はもう少し長いコースにしようかな!と思ってしまいます。

知り合いに聞きました

ここに通っている友人の紹介で来店しました。

評判通り1番疲れている場所を入念にほぐしてもらい、段々とだるさが取れていくのがわかりました。

受け終わった後はポカポカして体が軽くなりましたよ。

店内は南国の雑貨で溢れていて店のBGMもハワイアンがかかっていてゆったりした雰囲気でした。

次来る時はもうちょっとゆっくりしたいなぁ。

また、お願いします。

オススメです。

月に2〜3回通わせてもらっています。
店内も南国テイストで素敵で、とてもリラックスできる空間です。
整体と聞くと痛いイメージがありましたが、体をほぐしながら矯正してくれるので、とても気持ちがいいです。
店長さん、スタッフさんとても気さくで楽しく会話しながら施術してくださいます。
心も体も元気になれるのでぜひオススメです!

千葉県旭市ニ2828-1リフレッシュ整体院

国道126号線沿いでゲオさんの隣でラーメン哲平さんの向かい側になります

• 旭市役所から1km (徒歩14分)
  • スポーツの森公園南から1km (徒歩13分)

症状別の口コミです!

おまかせコースがオススメな訳!

ゆらゆら整体ってなに?

多数の患者様にリピート頂いております。

ピース鍼灸院

旭駅(千葉)から徒歩11分(860m)

stella★hair

飯岡駅から2.7km