オダシンキュウイン

おだ鍼灸院

美容鍼灸ってすごい

女性ってやっぱりお肌のことが気になりますよね。
私ももともとはエステに月1回ぐらいのペースで行ってたのですが、おだ鍼灸院に行ってからは御無沙汰です。
顔にはりって最初はすごく恐かったんですけど、思い切ってやってみるとお肌の調子がすごくいいんです。お肌のはりとつやは20代に戻った気分!
一番感じたのが化粧のりの良さと化粧落としのときの落ちやすさ、
はっきりいってびっくりです。
今では昔からあった肩こりも良くなるし、感謝感激です!

ココロもカラダもスッキリです!

もともと美容に興味があって月1回はエステに通ってたんですが、肩こり・腰痛・冷え性がありなんとかならないかなぁって思ってたんです。

そんな時に友達に紹介してもらって通い始めたんですが、通ってるうちに痛みや冷えは良くなりおまけに姿勢までよくなっちゃいました!

顔のはりもしてもらってて、特に1週間ぐらいは肌の状態がすこぶる良く化粧乗りもバッチリです!

はりも整体もしてもらえるので気に入って月に1回通ってますが、ココロもカラダもスッキリ、オススメですよっ!

おかげさまでスタイルが良くなったと言われるようになりました!

趣味でバレイを始めた私ですが、体も固くおまけにO脚だったためみんなのようにきれいに見えないという悩みがありました。
でも私自身どこが痛いという事もなかったのでどうすればいいかわかりませんでした。
教室の友達に相談したところ、紹介してもらっておだ鍼灸院さんに通っているのですが、あんなに固かった体も今では人並みになり、あきらめていたO脚がきれいに・・・
今ではバレイの先生にも動きがなめらかでスタイルが良くなったと言われ、教室に行くのがますます楽しみになりました!
私のような悩みをお持ちの方にもぜひおすすめしたいです。

こんな鍼灸院はじめてです!

学生のころから、冷え症で肩こりもひどく鍼治療にはいろいろ行きましたが、こんな鍼灸院ははじめてです。
なんか貸切りのサロンみたいでココロもカラダもスッキリって感じです。
おかげさまで、すごく快適にすごしています。
ぜひ、オススメですよ!
ちなみに、友達にも好評です。

疲れたらいつも

つかれたらいつもお世話になってます。

私は鍼が大好きです。鍼をうってもらうとホント楽になるんです。

マッサージにはない独特のあの感じ・・・。

へとへとで小田先生の所へ行っても

さっ、明日からまた頑張るで〜〜!!

と帰るときには思えているので助かってます。

これからもよろしくお願いします。

日曜日も治療しているので私にはすごく有り難いです。

鍼灸治療には行きたかったものの、仕事上日曜日しか時間が取れずなかなか行く機会がありませんでした。
鍼灸院のHPを検索していると、日曜日も開いている鍼灸院があったことがきっかけで通院するようになりました。
色んな症状を抱えていた私ですが、鍼灸治療を期に体が良くなっていくのを実感しています。
仕事に追われる毎日を過ごしていますが、先生のおかげですごくはかどっています。
すごく話しやすい先生ですし、貸切ですし、鍼灸院をお探しの方にはぜひおススメします。

治療はもちろん、小田先生の雰囲気が最高です!

来院したきっかけはホームページだったんですが、男の先生が一人ということもあって正直不安もありました。
ふとHPにあるブログを読んでみると、すごく人柄が現れていて思い切って行ってみることに…
治療も丁寧で、おかげさまで長年抱えていた頭痛もスッキリです。
今では紹介した友達と一緒に定期的に通院してます。

大阪府吹田市江の木町1-24紙谷第3マンション202号室

大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」南改札より徒歩3分

• 広芝町から260m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)