ほしのカイロプラクティックの口コミ/川口市戸塚

ほしのカイロプラクティック

筋肉の締め付けから身体を解放して快調を目指す整体院です

ホシノカイロプラクティック

ほしのカイロプラクティック

048-298-1110

2013/05/12
長年、肩こりと首痛に悩まされておりました。
マッサージに行っても解消されず、ついには指先にしびれが出るようになり怖くなって病院へ。
が、原因はよくわからず「まあ姿勢の悪さでしょう、様子を見ましょう」との事。

そこで、しっかりした整体をやってくれるところは無いかなと探していたところ、こちらをネットで見つけもう数回お世話になっております。

先生はこちらの話を、本当にじっくり親身になって聞いてくださいます。
施術もすばらしく、首、肩はかなり好調になり、気になっていた手のしびれもだいぶ和らいできました。
時間をかけ、頭から足の先まで丁寧に施術をして下さいます。
患者一人に、こんなに時間をさいてくれて大丈夫なのかな?と思うほどです。

場所は、最初は階段を上がるのに少し勇気がいりましたが、 お部屋はきれいで明るいので女性にもおすすめできます。

2017/05/31
用事があり、そのエリアで見つけた整体院。
移動で長時間座ってたせいか、腰が痛くなってきたので、評判のよさそうなこちらの整体院に伺ってみました。

マンションの一室ですが、院長先生は物静かな印象で、とても親身に話を聞いてくださったので安心できました。

施術はピンポイントで筋肉を押されて、いた気持ち良い感じでしょうか。
終わった後は、腰は勿論のこと、全身が軽くなっていましたよ!

お一人でされてるようなので、場所や院長先生の印象からすると、じっくりゆっくり受けたい人に特にオススメしたいところです。
2017/05/22
東川口駅から徒歩5分ほどの所にあります、向かって行きますと1階に看板を見つけ階段を登って2階にありました。
よく話を聞いていただき整体もじっくり気持ちよく終わった後はとてもスッキリしました。
夜もひさしぶりに深く眠れた感じがしました、どうぞまたよろしくお願い致します。
2014/02/27
妊娠六ヶ月で背中の痛みが酷かったのですが、親身にお話を聞いてくださり、その人に合った施術内容を心がけていらっしゃる感じがとても印象的でした。
内容は文句なしです!自分でも疲労に気づいていない場所までもくまなく施術して頂いて満足してます!痛みはすっかりなくなりました!!
2013/05/21
首と背中のこりと痛みでお世話になりました。
…が、体全体が固まってたようで、どこもかしこも痛気持ちいいー!

筋肉の奥をじっくりほぐしていただきながら、自分の体のこわばりを実感(;o;)

マッサージ&ストレッチ&身体の使い方の意識改革~
楽になるだけでなく為になる時間でした!

たっぷりじっくりで
有り難い料金…(ToT)
子供も慣れたみたいだし
また伺います~

2013/05/16
手足の痺れがあり通いはじめました。丁寧な説明と施術のおかげで痺れもなくなり、夜も2時間おきに目が覚めていたのが最近は朝までぐっすり眠れるようになりました。通院開始して一ヶ月ほどですがかなり楽になりました。
保険適用外にもかかわらず60分4000円。実際にはもっと長い時間施術してくださってると思います。かなりお得です。
大変満足してます。
2013/05/12
長年、肩こりと首痛に悩まされておりました。

時間をかけ、頭から足の先まで丁寧に施術をして下さいます。

2012/10/31
何となくWebで探して見つけたお店でしたが、結果としてはとても満足できるものでした。
本来なら満点でもよかったかなとは思いますが、今後のケアと自分の体の様子次第かなというのもあるので4.5点で。
でも施術やお話等、診療内容に関しては文句なしに満点だと思います。
全体的な体の疲れ(特に腰)で伺いましたが、何が原因でどこに原因があるのか、その対処法や日常で気を付けることまでお話を頂き、本当にその場しのぎのものではないのだなと感じました。
施術自体も「カイロプラクティック」とはありますが、ボキボキ・バキバキといったものではなく、根本原因となる部分を特にしっかりほぐしてもらう感じのものでその点も安心しました。
隠れ家的なという表現がぴったりで、貸切でゆっくり相談ができるのもいいですね。
先生の明るいキャラクターにも癒されました(笑)
また教えて頂いたものを試して、経過報告に行きたいと思います!
2012/10/01
仕事帰りに首がつらくて行ってみました。

頭痛も時々あったのですが、首のこりや肩こりからきていたそうで、仕事の姿勢が関係しているそうです。

すごく丁寧に対応してくださって、終わった時にはすっきりしていました。

姿勢等もこれからは気をつけないといけないなと思いました。

2012/02/26
こちらのお店は友人と遊んでいた際に、突然の腰の痛みから利用してみました。
店内は個室でしっかりと仕切られており、始めてでも安心できました。
整体師の方におかしいところを伝え念いりにほぐしてもらい、おかげでだいぶ良くなりました。
料金もリーズナブルで簡単に出来る今後の改善策を教えて頂きました!
客のニーズに応え、適切な対応をしてくれる素晴らしいお店だと思います!!
2011/10/26
背中のコリと腰痛でお世話になってます。
しっかりと丁寧な施術だと思います。
背中はかなり好調になりました。腰の痛みもだいぶ楽になってきています。
施術はもちろん、腰に良い体操や姿勢を丁寧に教えていただけるので、とても満足しています。
職人さんが通っているとのことですが、納得です。

2階にあるので最初は入るのに少し勇気がいりましたが、
部屋の中は明るく清潔感があり、安心しました。

店舗名 ほしのカイロプラクティック
埼玉県川口市戸塚2-25-18マウンテンインハイツ203
  • 東川口駅(駅から0.3km)
  • 戸塚安行駅(駅から1.8km)
アクセス JR武蔵野線・埼玉高速鉄道線「東川口駅」南口より徒歩5分(けやき通り沿い)

048-298-1110

• しばらくの間月・金曜日は祝日を除き10:00~13:00までの営業になる事が多くなります。
  • 当院指定日にお休みをいただく場合がございます。
  • お車でお越しの方は東川口駅周辺及び近隣スーパーのコインパーキングをご利用ください。
座席 施術台1台/妊婦さん専用の施術クッションあり/お子さま連れも安心の待合スペースあり
特徴 きちんと回復できる身体を目指しできる限り全身のそして深部の筋肉にこだわった丁寧な施術と普段の姿勢、体操指導も含めたトータルケア
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こんにちは!当院は東川口駅より徒歩5分、
けやき通り沿いにあります開院から6年目を迎える整体院です。
東川口出身、のべ約4,000人の臨床経験を持つ院長が、
すべて専属、完全個室でお一人お一人のケア、サポートを行っています。

【当院の特長】

◆◆どなたにもご利用いただきやすい院づくりを心がけています

平日は夜9時まで受付、土日祝日も営業しており、
お仕事や家事・育児でお忙しい方もご来院いただきやすいと好評です。
妊婦さんやお子さま連れの方、ご高齢の方のご利用も多く、
アットホームな雰囲気と、じっくりと丁寧な施術が特長です。

◆◆カイロプラクティックを中心にした総合的なケア

当院ではカイロプラクティックを中心とした施術を行います。
「揉むだけ」や「バキバキと刺激が強い」ものではなく、
身体の深部に潜む原因を見極め、根本からアプローチし、
全身の調整、体操などのアフターケアまでを重視しています。

痛みや症状の緩和はあくまで入口、過程です。
身体が持っている回復力・自然治癒力を高めることこそが、
同じ症状をくり返さず、健康に暮らしていくうえではとても大切なのです。

◆◆あなたの【専属】である院長が時間をかけてサポートします

施術は院長のみの固定で、問診と施術が別の者であったり、
途中で担当が変わったりすることはありません。

お身体の状態や要望に合わせ、丁寧に対応します。
しっかりと時間を割き、お一人お一人の状態やご要望を把握し、
細かな変化にも気づきながら、心をこめてサポートさせていただきます。
お身体のお悩みは、何でもお気軽にご相談ください

□妊娠していても受けられる/子連れで行ける整体院を探している
□痛い・刺激の強い施術はこわい
□じっくりと症状や施術に関する説明を受けたい/聞いてほしい

…という方や、

肩・首・背中・腰などの痛みやこり、そこからくる頭痛、
手足のむくみ、しびれ、全身の疲労感、不眠、
原因不明の不調などでお悩みの方は、ぜひご相談ください。

皆さまのご来院をお待ちしております!