揚げたてカレーパンが有名なお店

駐車場も空いていてイートインもできます。揚げたてカレーパンやメープル味のパンなどが有名なお店。
キッズスペースもあるから小さい子供を連れて行っても大丈夫。家族で入りやすいお店だと思います。テイクアウトだけでも大丈夫です。

駅チカではないが皆集まってくるパン屋。

歩いて行ける距離の店ではなく、車での来訪になると思いますが、いつも混雑している店です。かなりパンの種類があります。セルフのコーヒーが無料、テラスのイートインスペースがあるので家族連れで来ている人も多いと思います。既にトレーに入れたパンを焼き立てのパンと交換してくれるうれしいサービスがあります。

サービスがすごい!

実家の父がおススメしてくれて知りました。

焼きたてのパンは種類が豊富で勿論味は言うまでもなく美味しいのですが、
このお店の素晴らしい所はサービス!
店内にはイートインコーナーもあり、気候が良い時には外のテラス席でもその場で焼きたてが楽しめます。
レジ横には淹れたてのコーヒーが置かれていて、小さめのカップですが1人1杯無料。
一番驚いたのは、レジに並んでいる最中自分が選んだパンが焼き上がると、
レジで「焼きたてと交換しますね」と、店員さんが焼きたてをわざわざ持ってきて包んでくれること!
本当にびっくりしました!
今まで色々なパン屋さんを利用しましたが初めでのサービスでした。
些細なことかもしれませんがこれは本当にうれしかったです。
今後も通わせて頂きます。

素朴なパン屋さん

陣馬街道沿いにあるパン屋さんです。店内にイートインスペースがありコーヒー無料がうれしいです。テラス席で食べることもできます。お店の一押しはラウンドメープルのようでハーフで180円と買いやすい価格です。チーズ系の総菜パンがおいしかった。クリームパンは微妙でしたが、黒糖蒸しパンがお気に入り。でもはじめて食べたときはこんなに大きくて安くておいしいと思った記憶があるのですが、ちょっと小さくなったような気がします。バゲットが外側がカリッとして美味しかった。メロンパンラスクが気になりました。
入口横に小さい子が遊べるスペースがあります。店舗前に駐車できます。
朝早くから営業しているので朝食に焼き立てパンも可能です。駅から離れているので車じゃないと無理ですが。

パン生活

八王子はパンの名店が多くかなりの激戦区になっています。

入口横には子ども達が遊ぶスペースが確保されていて、親達も落ち着いてパンを選ぶことが出来そうです。少しですがイートインのスペースが店内外にあります。パンを購入するとホットかアイスコーヒーが無料で飲めます。
パンの種類は多く、お値段もリーズナブルでお惣菜がかなり充実しています。

youちゃん
youちゃん さん

休日の朝は・・・

私のおすすめは筒型のパンです!

一見不思議で、大きいから・・「ん?」って思う人も多いかも

見た目を一言でいうとバームクーヘン?

でもパンなの!

やわらかくてめっちゃ美味しいの!で、休日の朝はここのパンを

食べたいと思ってしまうのよ!

他にもくまのぷーさんの切り株っていうパンがあって

はちみつがとろ〜んとしてて超〜美味しいから!

パンの種類は基本多いと思います。

こーひーも無料で頂くこともできるので、軽食にもいいですよ!

東京都八王子市弐分方町4

• 切通しから110m (徒歩2分)