めいほく接骨院 北区上飯田院

来て良かった!(by ゲスト)-めいほく接骨院 北区上飯田院の口コミ/名古屋市北区上飯田通

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

オリン ピック選手ご用達の骨盤矯正×深層筋調整で根本から施術 めいほく接骨院 北区上飯田院 (メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン)

• 評価詳細(めいほく接骨院 北区上飯田院)

愛知県名古屋市北区上飯田通1丁目15 (上飯田バスターミナル1階)

投稿日:2016/07/23

来て良かった!

疲れが出ると度々ギックリ腰になります。近所の接骨院に行ってましたがどこに行っても同じなのでネットで調べたら、めいほくさんが出てきました。試しにと来てみました。先生は優しく細かく分かりやすい説明、施術も丁寧です。ここでお世話になろうと思います。

返信日:2016/07/24

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

安心して頂けてめいほく接骨院一同も嬉しく思います。
今後は同じように再発の予防をし健康でいられるよう一緒に頑張りましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故後の怪我・むち打ち治療・リハビリ(転院OK)

交通事故後の怪我・むち打ち治療・リハビリ(転院OK)
☆★交通事故後のケガの治療は自己負担実質0円なのを知っていましたか?★☆

めいほく接骨院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。
むち打ち症などの症状も当院の【むち打ち改善専門プログラム】にてしっかりと施術させていただきます。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースがございます。
・自賠責保険適用

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

「骨盤矯正×深層筋調整」SPT骨格バランス調整法半額

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

SPT骨格バランス調整法が50%OFF!

・骨格の調整
・深層筋の調整
・オリン ピック選手・プロ野球球団が使用する最新機器

を組み合わせた独自の施術法です。

不調の根本原因にアプローチしていきます。

・新規限定

有効期限:2017年11月30日

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

お電話でのご相談は無料です。(弁護士の先生による法律的なご相談は、当院を受診された患者様に限ります)

有効期限:2017年11月30日

自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます。

被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるので、まずは当院にお問い合わせ下さい。

病院や法律事務所などと提携しておりますので安心してお越しください。

国家資格を持った専門家がご対応させて頂きます。

http://www.meihoku-bone.jp/ (公式ホームページ)

詳しくは、めいほく接骨院 北区上飯田院へご連絡下さい!

有効期限:2017年11月30日

☆★当院では労災(仕事中のケガの)が使えるのをしっていましたか?★☆

めいほく接骨院では、仕事中にケガ・仕事中の交通事故をしてしまったけど、こんな時はどうすれば良いのか?
などの相談を無料で行います。

数々の病院や弁護士とも連携しており、治す方法や法律的なご相談もお受け出来ます。

詳しくは、めいほく接骨院 北区上飯田院へご連絡下さい!

★★口コミ数200件突破記念!★★

皆さま暖かいコメント本当にありがとうございます!

当院で「エキテンへの口コミ投稿」で、自費無料券プレゼント実施中!

◆皆さまの口コミ数200件を達成しました!◆

当院は、地域みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さま一人ひとりの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い致します。

当院にて書いて、書き終えましたらお声がけをお願いします。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 めいほく接骨院 北区上飯田院  (メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
上飯田駅(駅から0.1km)

平安通駅(駅から0.8km)

黒川駅(愛知)(駅から2km)

アクセス 上飯田駅(2番出入口)から徒歩 1分   上飯田バスターミナル1階の店舗です

http://kamiiida-sekkotsu.com/ (公式ホームページ)
http://kotsujikochiryo.jp/ (交通事故専門サイト)
  • 09:00 - 12:30 、 15:30 - 20:00
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 18:30
定休日補足 盆・年末年始
  • 接骨院専用駐車場有り(5台)、名鉄協商パーキングもご利用下さい!
    VISA / マスター
  • ※回数券にも使用可能です!
座席 施術ベット5台、トムソンベット(骨盤矯正専用ベット)1台、一流のアスリートも使用する医療機器あり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 患者さんとのコミュニケーションを大切にし、できるだけ患者さんの待ち時間がでないように配慮しております。
アクセス 上飯田バスターミナル1階の店舗です。地下鉄「上飯田駅」2番出口から徒歩1分。のぼり旗が目印です。(やきとり秋吉さんの隣です)
★めいほく接骨院 名古屋本院 めいほく接骨院 名古屋本院 〒461-0043 名古屋市東区大幸1丁目5−23 地下鉄 名古屋ドーム前矢田駅徒歩3分
【交通事故治療 銑】 ーN堵 実質0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ    交通事故治療の専門家による安心で確実な施術     B召琉緡典ヾ悗らの転院受入が可能
【交通事故治療ぁ銑ァ ど賊,房診しながらの通院も可能    ヅ按貪な個別対応施術で一緒に症状を取っていきましょう!
【交通事故治療Α μ姪櫃琶雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
その他 当院では、各病院やクリニックと提携や連携を取り合いながら施術を進めることがございます。 米田病院・よねだクリニック 服部外科整形外科 さいとう整形外科クリニック ぐしけん整形外科クリニックなど
初投稿者 ちょっぱー (2)
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〜 骨盤矯正×深層筋調整で根本から施術!〜

◆駅から徒歩1分 ◆夜 20:00まで営業
 ◆土曜・日曜 営業
 ◆むち打ち治療協会認定院

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

書籍・雑誌に掲載され全国的に紹介されている実力院!だから
東区・北区はもちろん、守山区/西区/春日井市からも大勢ご来院いただいておりますよ♪

地元名古屋にて、祖父の代より接骨院をしており私で3代目となります。

当院では最新医療機器を用いるとともに、代々伝わる手技療法やトムソンベット(特殊ベット)による関節の矯正などきめ細かい施術を特徴としております。

患者様の症状や悩みを丁寧にお聞きし、
小さなお子様から高齢の方まで、あらゆる年代の方に気軽に来ていただくことのできる院を目指し、
どなたでも安心して施術を受けることができます。

地元東区や名古屋市内・近隣の病院や整形外科クリニックと連携を取り合いながら施術を進めることもございますのでご安心ください!

地域密着、地元の皆さまに愛され続ける治療院として
お身体のつらいお悩みなど何でもお気軽にご相談ください!!

☆施術の特徴☆
<オリン ピック選手や、プロ野球球団にも提供される施術技術を使用しています>

1.「骨格・深層筋・神経・筋膜」の調整を行い、身体の根本から施術します!

2.「手技」と「特殊治療器」を組み合わせたオーダーメイドの施術!

3.体の不具合を早期に取っていくこと目指します!

4.ボキボキといった骨盤矯正は致しません!

このような方はぜひご来院ください

●パソコンで肩がつらい
 ●立ち仕事で腰がつらい
 ●他のマッサージ屋さんや施術院に行っても良くならない
 ●産後の骨盤矯正をしたい
 ●自律神経の調整をしたい

【多くの皆様に支持され、おかげさまでリピート率92%!】

当院は、親子三代で50年以上続く、実績のある施術院です。
あなたも施術を受ければ、
他院との違いを体感できるはずです。

◆めいほく接骨院と他院の6つの違い

◆1:わかりやすい解説と説明

◆2:衛生管理の徹底プロジェクトを実施

◆3:専門の整形外科医・病院やクリニックと連携

◆4:医療機器・設備が充実

◆5:むち打ち治療協会認定の交通事故治療専門院

◆6:土曜日・日曜日も営業

_/_/ SPT骨格バランス調整 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

「SPT骨格バランス調整」とは、
当院でメインで行っている施術方法で、
【骨格と深層筋を調整する独自の骨格調整法】です。

一流のアスリートが使用するほどの信頼ある最新医療機器を用い、
「深層筋」「神経」「筋膜」を調整することで早く症状を取っていきます!

_/_/ 交通事故に遭ってしまったら _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

交通事故後の身体の不調は、的確に対応しなければ
後遺症として後々悩まされることになってしまいます。

当院は「交通事故治療の専門院」として認定されておりますので、
ご安心ください。

《当院の交通事故治療の特徴》

・営業時間外でも対応(夜21時まで)

・自賠責が適応できる特別な施術で、徹底的な早期回復を目指す

・人間が持つ治す力を3〜5倍に高める「低刺激」の微弱電流施術

・自賠責保険で窓口負担金は実質0円

・事故後の面倒な手続きを迅速にサポート

・病院や他の接骨院からの転院もOK

・病院にかかりながらの通院もOK

めいほく接骨院 北区上飯田院

3. 愛知県の接骨・整骨