ヴィアインカナザワ

ヴィアイン金沢

ここのホテルは、ビジネスホテルだと思うのですが、非情に綺麗で、駐車場も直結されていてともて便利です。駐車場は1泊800円です。1人だと5000円〜ですが、2人で泊まると更に割安になって2人で7000円〜泊まる事ができます。値段も非常に安く、ホテル事態も綺麗で、なんと言っても金沢駅と繋がっているのでとってもとっても便利です。食べ物屋さんも回りに沢山あり、観光案内所も駅構内にあり、ビジネスでも観光でも本当に便利です。金沢駅からだと、どこへ行くにも交通手段があるので本当に良いと思います。初めて金沢に行く人などは特に利用をオススメします。一度ここを利用すると、他には泊まれないくらい満足します。

金沢駅直結の超便利ビジネスホテル

既に3回利用させてもらってます。JR西日本系列の大きいビジネスホテルで、チェックインは基本セルフ式で機械に現金、クレジットカードなど自分で選択できます。領収書が出てきてチェックインは完了でき、カギはカード式でエレベーターもカード式、外出も自由にでき金沢駅で弁当や買い物もできます。インスタントのお茶、紅茶、コーヒーなどはフロントにあり自由に選べます。ホテルのフロントのスタッフの方も優しく丁寧に迎えて下さり、観光や交通の案内もしてくれて助かりました。金沢駅直結ということもあり非常に便利でビジネス、観光に超便利です。部屋も綺麗で落ち着いた感じがしました。金沢駅に泊まるなら絶対オススメです。

金沢駅の上にある便利なホテル

金沢駅の上にある駅直結のヴィアイン金沢さんです。

金沢駅改札から歩いて30秒ほどでホテル専用エレベータに乗れます。
雨でも雪でも真冬の寒いときでも大変に便利なので、金沢出張の時に利用することが多いです。

室内はブラウンと白でまとめられていて落ち着く内装になっています。

窓からは金沢の夜景を眺めることが出来てホテルにいながら観光を楽しめるかのような気分です。

部屋もきれいで落ち着く空間になっていますし、フロントの対応も丁寧で安心が出来ます。

駅に直結で移動にも便利な満足出来るホテルです。

駅と繋がっているので、傘要らずです。

店舗名

ヴィアインカナザワ

ヴィアイン金沢

ジャンル

電話番号

石川県金沢市木ノ新保町1−1(JR金沢駅構内)

• 金沢駅前から94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
年中無休
定休日補足
基本的に無し

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ