ショコラ
ショコラ さん

ジュエリー

☆★☆★
元町・中華街駅から、歩いてすぐの場所にある4℃。

4℃は、私が好きなジュエリーブランドで、自分のごほうびにジュエリーを買うならこちらに決めています。

シンプルかつ可愛さもあるジュエリーデザインで、プレゼントにも喜ばれるはず!

私もプレゼントされたーい(≧∇≦)
☆★☆★

先生
先生 さん

カジュアルからフォーマルまで揃ってます。

元町のメインストリートにある店舗です。

普段使いに使うジュエリーからフォーマルなジュエリーまで揃ってますヨ〜!

メインストリートには、色々なブランドの店舗が揃ってるのでウインドショッピングにもお勧めですヨ〜(^O^)

種類豊富な路面店。

マリッジリングでお世話になりました(*^_^*)
可愛らしいジュエリーが勢ぞろいのお店です。デイリーからフォーマルまで、幅の広さも魅力です。
店員さんも、4℃のイメージにピッタリな方ばかりで、ついついウットリとしてしまいます(n´—`n)

くまねこ
くまねこ さん

かわいくて、上品です

デパートなどにも、出店されていますが、ここのお店は、元町のメインストリートに面した路面店です。路面店は、デパート内のお店より広いし、落ち着いて、商品を見ることができるので、おすすめです。
小物類も豊富です。

かわいい♪

元町・中華街駅より徒歩4〜5分のところ、横浜元町のメイン通りにあります。

ミッキー&ミニーのぬいぐるみが印象的です。
こちらのジュエリーはとてもキュートで、可愛らしいです。

私がはじめて買ったジュエリーブランドです!!

小物も可愛いらしい商品が沢山あります♪

店内も明るい感じで入りやすいです。
スタッフの方もやさしく親切に対応してくれます。

プレゼントに喜ばれると思います!!

シンプルで素敵なジュエリーが沢山あります

元町のメインどおりに面しているお店で、4℃の店舗では、広いほうだと思います。
ここのジュエリーは、とてもシンプルでかわいらしいので大好きです。質もとてもいいし、アフターケアもしっかりしていて、直しや磨きなども快く引き受けていただけます。

元町の4℃♪

横浜元町のメイン通りのほぼ中央にあるジュエリーの「4℃」!!
外観も可愛くて・・・
店内も明るく、商品が豊富な店舗です◎
店員さんも・・・親切です♪
ジュエリーだけでなく、小物も可愛いらしい商品が多いです☆

なおにゃも
なおにゃも さん

久々のシルバーアクセ

以前関東エリアで指輪類を購入して、ポイントがたまっていました!
そのポイントはブティック店などの限定店舗でしか使えず、地方では使えなかったので、関東に出る機会を利用して購入。

以前気に入ってつけていたシルバーのネックレスが錆びてしまったので(これも4℃なので磨いてもらえるのですが、磨いても元の輝きにはならなくなった)、新しいのを買いました。

1万円分のポイントがあったので、格安の値段で購入したにも拘らず、店員の方がとても丁寧に対応してくれました。
さらに、残ったポイントはまた繰越で2年間有効だそうです!

ここのお店はアパレルや宝石店の並ぶオシャレな通りにあり、クリスマスの時期はイルミネーションも綺麗です。

神奈川県横浜市中区元町2−82サクラダビル1F・2F

• 山下町から220m (徒歩3分)

\窓1枚~オーダー可能/失敗しない理想のお家づくりを[オーダーカーテン]でサポートいたします

アントワーヌヤカンヒコウ

山手駅から徒歩13分(1km)