ヒガシ セイタイイン

東 整体院

お客様のご要望に応えられる施術を心掛けています。

イケメンな先生が出迎えてくれます。

オープンしたころから
ここを利用しています。
お客様の悪いところをちゃんとカウンセリングをして
適切な施術を行ってくれます。

気になるところを伝えれば
そこを重点的に、丁寧に、施術してくれます。

先生の人柄がよいせいか
お客さんも、老若男女幅広く
来ているようです。

身体の痛みで気になるところがあったら
ぜひ、行ってみてください。
お勧めです。

最高でした❣️

会社の方に勧めてもらって行ってみました。東先生のカウンセリングから始まり丁寧な説明を受けながら施術していただきました。全身をほぐしてもらい終わった後はスッキリ体が軽い!
先生のゴットハンドと優しい話し方に癒されましたぁー!
行ったばかりだけどもう行きたいくらいです笑
ありがとうございました❣️

東 整体院からの返信

チョット褒めすぎです。
喜んで頂き安心しました。

とっても良かったです。お薦めです。

首こり、肩こりで行きました。
初めにしっかりとカウンセリングをしていただき自分の体の状況を把握してもらい、自分に合った整体を行なってもらいました。とても丁寧な対応でした。
不調な部分の原因などもしっかり説明して下さり安心して施術をうけることができました。
施術後は首や肩が信じられない位すっきりしました。お薦めです。

東 整体院からの返信

気温の高低差が激しいので、体調管理に気をつけて下さい。

お世話になってます

整体ってどうなんだろう⁉️と、思いながら予約してから今回、5、6回目だと思います。
子供にとってはなくてはならない存在になってます。終わった後スッキリして部活に励んでます。体の調子が悪い方は一度相談してみては?

東 整体院からの返信

ご利用ありがとうございます!
コロナの中頑張って、部活に励んでいる姿に元気を頂いています。
これからも、よろしくお願いいたします。

肩コリ

肩コリや腰痛がひどいため当院を訪れたところ、色んな体の悩みとかを親切に聞いてもらい、酸素カプセルや施術をしてもらうと肩や腰の痛みがなくなったような気がして気持ちが落ち着きました。抜本的な治療の結果、日常の生活にも支障がなくなりました。ありがとうございました。

東 整体院からの返信

口コミ、ありがとうございました。その後、お加減はどうですか?またの、ご来店をお待ちしております。

悩んでる人はココ!

かれこれ14年通ってます。
頭痛持ちで首や肩こり、腰痛で施術してもらってますが、施術前と後では体の軽さが違い気持ちもスッキリとリセットした気分になります。
自宅での体操のアドバイスも指導してくれ、若い女性でも抵抗はありません。

体の不調を伝えると、そこを中心にほぐしてくれたりと良心的な先生なので初心者の方でも安心して行けると思います。

体も心もほぐしてくれる優しい先生なんで是非行ってみて下さいね!

東 整体院からの返信

ありがとうございます。もう、14年もたったですね! 今後もよろしく、お願いいたします。

矯正された感がすごいあります!

手技はもちろん良かったですが、いろんな器具や機械?(うつ伏せなのでよくわからないですが)を使って初めての感じでした。
腰の痛みというか、ギックリ腰になりそうな感じだったのですんごい行って良かったです。
酸素カプセルも初めてやりました。

東 整体院からの返信

ありがとうございます。色々なスポーツされていたみたいで足の張りが、かなりあったと思います。運動後のメンテナンスに気を付けて下さい。又の、御来院をお待ちしております。

神の手

長年、慢性的な肩こりに悩まされていました。
いろんなマッサージや、整体に行っても数時間後には元に戻り..、、

もはや諦めていました。が、しかし
口コミを見て初めて当院に行かせてもらい、自分の肩が、まるで魔法のようで、別人の肩になったかのようです!

丁寧な施術有難うございました!

本当に凄すぎました。さっそく今度、
これまた肩こりの旦那を連れて行こうと思いました!

東 整体院からの返信

口コミを書いて頂き有難うございました。

お客様と私の施術の相性が、良かった結果だと思います。
これを励みに、もっと勉強しスキルアップにつなげたいと思います。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。

手揉み満喫

肩凝りがひどくて、以前からいいとこがないか探していました。色々なところに行きましたが、しっつかり揉んでくれるところに当たりませんでした。ところが、エキテンでいいところを見つけました。それが、東整体院でした。しっつかり希望道理に揉んでもらい満足しています。

東 整体院からの返信

ありがとうございます。気に入って頂いて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

辛い時に駆け込むお助け先生

体がツラく(腰、肩、首)なった時、駆け込んでいます。
施術後はスッキリ、また仕事に打ち込めます。
ただ辛いところを解きほぐすだけではなく、原因となるところや状況をつきとめ根本的に治療をしていただけます。
先生は他に様々な免許を取得していますので、食品等の面からも健康面のアドバイスをいただけます。

東 整体院からの返信

私にとって、とてもありがたいコメントを頂き感謝しております。
今後も来院された方が、喜んで頂けるように努力してまいります。

よかったです

こちらの要望をしっかり聞いていただき、しっかりと
整体していただきました。
先生も、話し方がソフトで話しやすかったです。

あと、腰が痛かったのですが、キネシオテーピングと
いうのをしていただき、その効果もあってか、
腰痛がすごく楽になりました。

ありがとうございました。また寄らせてください。

東 整体院からの返信

先日は、御来院ありがとうございました。
テーピングの効果もあり腰痛が楽になり良かったです。
年末にむけて忙しいとは、思いますが御身体に気をつけてください。
また、疲れたら解しに着て下さい。火曜日以外は、休まず営業しています。
またの御来院をお待ちしております。

先日、突然、腰が痛くなって立つ...

先日、突然、腰が痛くなって立つのがやっとと言う状態になってどうしていいのかパニックっていたら、職場の人がいい所があると教えてもらったのが東整体院でした。整体は、初めてだったのでちょっと不安でしたが腰の痛みを少しでも軽くなるならと行って見ました。先生に、状態を話すといくつか質問されました。会話の中で、腰の痛みは、突然ではない事を指摘されました。そうして、治療を受けると指摘された所が張っているのがわかり、張りを取ってもらいました。すると、腰の痛みも軽くなっていました。とても丁寧に治療して頂きました。

東 整体院からの返信

先日は、御来院有難うございました。
その後、身体の調子はどうですか?
腰痛は、足の疲れが原因になる場合が多いように思われます。
時々は、足の屈伸して下さい。
また、身体の疲れが感じられたら早めにほぐす事をお薦めいたします。
またの来院お待ちしております。

宮崎県日向市亀崎東3丁目116番地

大王谷込コミニティーセンター駐車場前

• 大王谷入口から830m (徒歩11分)

施術のやり方等での希望があれば、お申し出下さい。

1月の営業

院長プロフィール♪♪