フェイシャルエステサロンティーケィビューティー

フェイシャルエステサロンTKbeauty

とてもおすすめです!

こちらのメナードに通って二年になりますが、毎月ちゃんと二回行ってます。
行くたびに幸せになります^o^
お肌もきれいになり、吹き出物ができても治りがとても早くなったり冬でも乾燥を感じなくなりとても満足してます。
すっかりメナード化粧品にはまってしまって今は基礎化粧品からメイク品までほとんどメナードです!安心して使えて肌の効果もちゃんと見えてきます
エステの値段もとてもお得なので行く価値は絶対にあります!

フェイシャルエステサロンTKbeautyからの返信

この度は、貴重な口コミをありがとうございます。
たくさんある化粧品メーカーの中から、自信をもっておススメできるメナードを扱い始めて8年になります。メーカー自体は55年の老舗でして、多くの女性に愛用されている化粧品です。
化粧品の良さがより実感いただけるよう、コスメコンシェルジュの資格も取得しました。
これからもお付き合いよろしくお願いいたします。

また通いたくなる!!

突然時間が空いたため電話してお邪魔しました。まず、最初にサロンの説明(入会金などがない)をされます。

その後、お肌チェックをしていただくはずが、私に残された時間が短かったため、すぐにフェイシャル実行!!

やっぱり手でやっていただくのはとても気持ちがいいものです。

勧誘もなく、さばさばしていらっしゃる担当の方も大変気に入りました。また是非伺いたいと思います。

メンバーの方がいらっしゃるので、早めのご予約をおすすめします。

フェイシャルエステサロンTKbeautyからの返信

サラさん、口コミありがとうございます!また、お忙しい中のご来店ありがとうございました。
本当はエステの時間をゆっくり過ごしていただきたいところですが・・・自分を後回しにがんばる女性は大忙しですよね。その中でもお肌を気にして利用していただきうれしかったです。
お肌のリセット、ホームケアの限界を感じたらまた来てくださいね。今度はエイジングケアまでご提供します♪

通いやすいです。

過去に某エステサロンで強引なセールスを受けた経験があり、最初は不安でしたが、ここでは必要の無いものは勧められず、お客主体でやりたいことを決められます。料金も良心的だと思います。汗疹が酷くなり、デコルテの施術が出来なかった時は、顔の美白パックに替えてくれるなど柔軟な対応をしてくれました。クレンジングや洗顔等ホームケアの仕方も教えてもらえ、とても信頼しています。

フェイシャルエステサロンTKbeautyからの返信

おりょうさん口コミありがとうございます。また、いつもご利用いただき本当にうれしいです。
お客様一人一人のご希望やご要望に添えるように心がけています。
不十分なところもあるかと思いますが、今後もお付き合い宜しくお願いします。

☆☆おすすめです☆☆

いつもありがとうございます!!

毎回、楽しみに通わせて頂いています〜

施術もとっても気持ちよくて、
すぐに寝てしまいます(*^^)v笑

ケア用品もとっても使いやすいです☆
家でもかなり重宝しております♪

次回も楽しみにしています(^_-)-☆
よろしくお願いします♪♪♪

nao様

こちらこそ!!いつもありがとうございます。
ライフワークに入れていただき感謝感謝です(笑)
若々しさをず〜〜〜〜っと保ちながら
お仕事もプライベートも充実した日々を送ってくださいね。

これからもよろしくです。

駅から近くて、お店も店長さんが...

駅から近くて、お店も店長さんが集めた玩具がたくさん飾ってあって可愛いです。エステはとっても気持ち良くて、毎回いつの間にか寝てしまっています(*´艸`*)こちらの肌の質問にも、お店の方が丁寧にアドバイスをしてくれるのも嬉しいです!

フェイシャルエステサロンTKbeautyからの返信

玩具←大好きな「カブ」やミニカーをそっと飾らせてもらってます。
最近ディスプレイするのが趣味になってきました。
皆さんが、ちょっと楽しくそしてリフレッシュできる空間としてご愛用
いただけるよう心がけております。

すっごいオススメ♪

入りにくそうな店構えですが、レビューなどで調べて勇気を出して行ってみました!
でも行って正解!!すっごく満足です(*^▽^*)

お一人でされているということで、細かいところまで完璧・・・
とは言えませんが、出来る限りのことはしてくれるし、

むしろサバサバしてるくらいが私にはちょうどよくてすごく気分よく帰れました。

フェイシャルがフルコースでお試し2100円。
場所柄安めな地域ですが、それでもお安いです。

通常は6300円とのこと。

できたら通いたいくらい、滑らかな手で気持ちの良いマッサージをしていただきました(*^ー^*)

BLUE様
ご来店ありがとうございました。また、すばらしい書き込み感謝いたします。
全ての方に行き届いたサービスは難しいですが、心がけて
がんばっています。またのご来店ご検討ください。

クロワ

お友達の紹介でここのお店に行ってきました。「この時期髪が乾燥して・・・」とお話したらcrowaって商品を勧めてもらったんだけど、すごくいい!
市販のもと比べると明らかに違うがわかりました。

またお肌のケアの相談にのってください!

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2丁目1−91F店舗

JR鶴見駅西口・東口ともに徒歩5分程度

• 鶴見神社前から190m (徒歩3分)

ベテランスタッフによるオールハンドテクニックが自慢♪

ポーラ綱島こまおか店

• 鶴見駅から徒歩46分 (3.6km)