リラクル ミタカキタグチテン

りらくる 三鷹北口店

コスパ◎のマッサージ

三鷹駅の北口からすぐでした。内装はいたってシンプルで、オープンな空間にベッドが数台並んでいました。友達同士やカップルでの利用もOKだそうです。60分の全身もみほぐしのコースをお願いしました。4000円くらいなので相場よりリーズナブルかと思います。コスパ重視で利用したい時に最適です。肩の凝りをしっかりほぐしてもらえて楽になりました。

三拍子揃ったいいお店です

雰囲気、対応、施術の確かさ、正に三拍子揃ったいいお店だと思います。
まず、予約の対応が丁寧です。次に、入店した際の受け入れも気持ちがいいです。
店内の雰囲気も明るくて、施術中でも来店・退店するお客さんに声掛けされるのが更に感じをよくしています。
そして何より施術が確かです。皆さん流石プロ、凝っているところが触っただけで分かるのでしょうか、ほぼ百発百中でほぐしてもらえます。
また、施術中の会話も気配りが感じられて心地よいです。前に施術を受けた時にこちらがした話を覚えていただいていたことがあって感激しました。
かように、自信を持っておすすめできるお店だと思います。

上手でした♪

古いビルの5階で、中の様子がわからず、不安でしたが、
外の景色が見える明るい店内で、開放感と清潔感もあり
シンプルにきれいでした。
色んな人にやってもらいましたが、初めて合う人に会えました。
ほかのセラピストさん達もベテランぽかったです。
月に一回は来たいと思います

おススメ

エレベーターを降りると すぐ店なのでびっくりしましたが、
仕切りが無く オープンな感じで清潔感がありました。
午前中は、空いてることが多いそうで待ち時間もないそうです。
スタッフの方の雰囲気が良かったです。
接客は、丁寧でお話を聞いてくれて 体も心もリフレッシュできました。
60分コースを試しましたが、満足度がありました
もみ加減も途中で変えてくれますので、遠慮せず強くしてもらったり、弱くしてもらったり
言ったほうがいいと思います。
北口は店が少ないのですが、天気が悪くても駅からすぐなので
リフレッシュするにいいのかなと思います。

汚れも落としてくれました

三鷹駅北口からすぐの場所にあるビルの5階にあります。お店のセラピストの方に足つぼとフットケアのコースを薦められたので、そちらをお願いしました。マッサージだけでなくホットタオルで足裏の汚れも綺麗に落としてくれて足の疲れも取れたので、かなりリフレッシュができましたね。施術後には足がとてもほぐれてよかったです。

東京都武蔵野市中町1-1-8HN28ビル5F

JR 中央線・中央総武線 三鷹駅より徒歩3分

• 三鷹駅から60m (徒歩1分)
  • けやき橋から120m (徒歩2分)
  • けやき橋北から140m (徒歩2分)

武蔵境駅から徒歩3分!隣に整体院も隣接!酸素カプセルも導入してます!

武蔵境南口接骨院

• 三鷹駅から徒歩18分 (1.4km)

安心の施術

THC吉祥寺接骨院

• 三鷹駅から徒歩26分 (2.1km)