ベンテンカイロプラクティックオフィス

弁天カイロプラクティックオフィス

すごいです。

ヘルニアと座骨神経痛で病院では「手術しかない。」と言われていました。手術した人の話ではよく再発すると聞いていたので手術しないで治したいと思っていました。
たまたま、同僚の友人でヘルニアだった人がここで良くなったと聞きき行ってみました。
 最初は歩くのもきつかったのですが集中コース3回でほとんど問題なくなりました。
 しかもすごいことに、2回はただ触っているだけでした。
 その後三ヶ月、何回か施術を受けて教えてくれた運動をしていました。
 時間はたったけど、ヘルニアが気になっていて再び病院で検査してもらったら驚いたことにヘルニアが無くなっていました。
 今は、痛みやピリピリする感じも無く過ごせています。
手術しなくてすんで良かったです。ここの整体はお勧めします。

めまいが楽になりました

昔から「めまい」に悩んでいました。
疲れてくると、周りの音・光に反応して
立っていられなくなる程です。

耳鼻科を受診したのですが
多くの薬を朝昼晩と飲む必要があり
あまり気乗りしていませんでした。

そんな時に、友人の紹介で、ここを知りました。

かなり遠方だったのですが
大阪へ行く用事があった際に、
思い切って立ち寄ってみたのです。

先生はとても人当たりが良く
私の家が遠いことを考慮して
徹底コースで頭の骨の調整をしてくれました。
(頻繁な通院は難しいと伝えたので・・・)

整体やカイロは以前から何度も行った事がありましたが
頭の骨を調整されたのは初めてです。

それから、多少の疲れでは「めまい」が
起きていません。

薬を使わずに、こんな事は今までありませんでした。

先生には非常に感謝しています。

そして、また大阪へ行く用事が出来たら
出来る限り行きたいと思います。

本当にありがとうございました。

自分の体が歪んでいたのがわかりました。

私自身は気にしていなかったのですが、家内に勧められて見てもらいました。先生が丁寧に説明してくださり、筋肉の動きや神経との連動について説明のあった後、実際に体のどこが歪んでいるのか、それによってどこに負荷がでて、どのように体の機能が使いきれていないのか、細かく説明してくださいました。その後の施術が終わり地面に足を着いた瞬間「え?!」体の重心がまっすぐになり、左右の足に均等に体重が乗っているのがわかりました。私は首から背中にかけての背骨が曲がっていたので朝起きると首が痛くて回せない状態でしたが、今は全く問題ありません。アフターフォローも万全なので、とても信頼のおける先生です。
家内も産後のゆがみを治してもらい、「すごーい!」と言っていました。

しびれがとれました

ずっと寝ている時に左手の先にしびれが出る症状があったのですが,どうして良いのか判らないでいる時に知人に相談したところこちらを紹介され,行ってみました。
何度か通院した結果,しびれの症状が出なくなりました。
しびれが出ていた時はその度に目が覚めていたのですが,今はぐっすりと眠れるようになりました。

感謝

40代男性です。
近くで働いていてこのサイトの口コミをみて肩こりで行ってみました。
そこで、3年ほど前から横を向くとぐるぐると目が回り、病院でメニエール病とも言われ治らずあきらめていたのですが、1回治ったのです。
肩こりも楽になったのですが、何よりめまいがとれた事に驚きました。口コミを書いてくれていたサテさんに感謝します。ありがとうございました。

身体も気持ちもまっすぐに

座り仕事で、ひどい肩こりと腰痛、頭痛もちでした。
近所にあるということで、初カイロに挑戦。
ポキポキ鳴らすというイメージとはうらはらに
首もとをやさしくマッサージのような感じで診察。
続いて、背中、腰と、全くのいたみなく施術しくれました。自分では気付いてなかったけど、相当身体がゆがんでいたらしい。
施術が終わった後は、身体が軽くすっきり。その日は安眠できました。
先生は優しそうな方で、丁寧に説明してくれ、こちらの質問にも分かり易く答えてくれました。
現在、月1ペースで通ってますが、今のところ頭痛、腰痛、肩こりは解消されています。
まだカイロを体験したことのない方、すごくおすすめですよ。

大阪府大阪市港区弁天2−13−20朝日プラザ市岡302

弁天町駅 地下鉄2B出口から徒歩5分 JR南口から徒歩7分

• 磯路三丁目から190m (徒歩3分)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

朝潮橋駅から徒歩6分(470m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

弁天町駅から徒歩2分(99m)