イエローフラッグ
家具
お洒落な家具が多く、お店にいると楽しくなってしまいます。購入させて頂いた物も使い心地も良く、部屋の印象も変えてくれたので満足してます。 店員さんの感じも良く、気軽に質問し易いです。 また是非行きたいお店です。
可愛い小物やなかなかてに入りそうもない家具がたくさんありました!どれも品質が高くどれを選んでもお洒落なものがてに入ります。 南町田にあるおみせとは変わって、高級なものがいっぱいありました。 ぜひお立ち寄りしてみては。
国道246から少し入った場所にあるお店です。 見たことない家具がところせましとあり なかなか楽しめるお店ですよ。 聞けば、海外からアウトレット品を買付 それをリペアして販売している商品が多いとのこと なるほど、オリジナルの商品が多いわけだと納得です
時々お店を覗いて、うさぎ物雑貨があると目を輝かせ必ず買ってしまいます。 沢山の素敵な家具の傍に飾られたうさぎさんがいつも私を呼んでますよ。 レアでお安くて、時には大人買いしちゃう事も多々有ります。 みんなには秘密にしておきたいな〜。(^_^;)
裏通りにあるのであまり繁盛しているように見えませんが、結構売れてる?口コミがメインのお店みたいです。みた事もないような家具がたくさんあります。インテリア好きなら一度行ってみると勉強になりそう。雑貨もたくさんあった。安いです。
輸入家具商社から直接、アウトレット品を買い付け、リペアした後に店頭に、 こんな立地に、こんなに良いお店があるとは、不勉強でした(笑)。 在庫の範囲では、ヨーロッパ、特にイギリス系の家具が多く、 エレガントな風情がお好きなら、県内にはココ、いえ、関東にもココ、 そんな屈指の輸入家具のアウトレット店です。 場所は港北ニュータウン、川和高校の近く、 国道246を江田駅前交差点で港北ニュータウンに進んで2キロほどです。
都筑ふれあいの丘駅より徒歩8分。レクサス見花山店裏
キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!