セイシンドウチュウゴクキコウセイタイケンキュウイン

静心堂中国気功整体研究院

いい変化を実感♪

首から背中にかけて痛みがあったのですが、整体をしてもらってすごく軽くなりました。最初に検査をしてもらった時、首が後ろにまがりにくかったのですが、施術後はちゃんとまがるようにもなりいい変化を実感できました〜♪

足のしびれがなくなりました。

仕事で少しずつ腰痛や肩こりがひどくなってきて、だましだましでやってきたのがたたってしまい今年に入って立って歩くのもつらくなってしまい、これではマズイと思って静心堂さんに伺いました。

数回通って毎回効果を感じ、3回目くらいで坐骨神経通の症状の足のしびれがなくなったので、楽に歩くことができるまでになりました。

自由に動くようになりました!

腰痛持ちだったのですが、骨盤矯正をしてもらって腰がぐるぐる動かせるようになりました!矯正中も痛くなくて、むしろすごく気持ち良かったです。首と肩の重さもとれて自由に動くようになりました。あちこちの整体でもここまで良くならなかったのでビックリです。

ヨロイを外したみたいな気分です。

2日続けて受けました。昨日は帰り道も調子がよく、今まで明け方にならないと眠れなかったのに、すぐに寝付けました。
肩の調子が良くなって、『人間の体て、肩をこんなにも回せるものなのね〜』と晴れた気持ちで過ごせています。
一番の悩みだった腰も、前にかがむのが全く苦にならなくなりました。何をするにも痛かったのが嘘のようです!
ヨロイを外したような気分です。
これからもよろしくお願いします。

重いコリもとれました。

とても話しやすくて、安心して受けられました。
まんべんなく体の悪いものを流してもらったみたいで、終わった後のだるさもなく、関節が軽くなりました。
力加減が本当に調度良く、リラックスできます。日常生活のアドバイスも頂いて、今後に活かせる施術でした〜!

姿勢がキレイになりました。

毎日何時間もパソコンを使ってデスクワークをしているのに、施術を受けて通いだしてからは肩も腰も痛みを感じなくなりました。
以前は背筋をのばすことができずにどんどん姿勢が悪くなっていましたが、今では正しい姿勢も楽にとれるようになりました。
歩くときの姿勢も良くなり、家族も「すごくキレイだねー!」と言います♪姿勢が良くなると、毎日気分がいいですね。

全然痛くない!

悪い意味でマッサージ慣れしている私は、コリをほぐすには痛みが伴うもんだと、当然のように考えていました。ましてや今回は『ぎっくり腰』の治療なので、相当痛いだろうと覚悟していたのです。しかし、治療が始まってみたら全然痛くない!
力技ではないソフトタッチで、腰だけでなく首や肩のつらさも解消していただきました。ありがとうございます。

時間が経つにつれ、より効いてきます。

磊先生のにこやかな笑顔に迎えられた時、「あ、治してもらえるんだ」と安心してリラックスすることができました。そして、症状について細かく説明しなくても、先生が分かってくれた事。的確に患部をみつけ、圧迫を感じさせない技術で治療してくださいました。磊先生の治療は、時間が経つにつれ、より身体に効いてくるのを実感しています。

気持ちよかったです。

他の治療院もいくつか受けたのですが、矯正の時などいつもかなり痛いおもいをしたのに対して静心堂さんはとにかく気持ちが良かったです。この体験は初めてでした。続けて行きたいと思います。

即効性がありました。

腰が痛くて施術をうけたのですが、1回目で痛みがほぼなくなりました。即効性にびっくりしてます。続けてうけた後は全く痛くなくなりましたね。

あきらめていた腰痛がどんどん楽...

あきらめていた腰痛がどんどん楽になっていくので、びっくりです!
他の整体と違い、心地よくてウトウトしてしまいます。心身ともにリラックスできるのが、ありがたいですね。
これからもメンテナンスのために通わせていただきたいです♪

リラックスできました。

大地震と続く余震で心身ともに緊張してしまって、食欲不振と寝不足に悩まされていたのが改善しました。スタッフの方の対応も優しく、心まで癒されました。
体も心も元気になれたから、また頑張る勇気が出てきました。ありがとうございます!

肩こりがひどくて

私は、昔から肩こりが酷くてマッサージに行ってもその場しのぎの状態でした。
静心堂さんに行って、半信半疑で治療していただいていたら、肩こりのせいで眠りが浅く、疲れも取れなかった毎日だったのがなんとその日から熟睡できるじゃないですか!
朝起きて久しぶりの感激でした。「ああ、行ってよかった〜」と思いました。行くと、張先生の優しい穏やかなパワーも頂いている気がします。ありがとう、先生!

技術と心と気の調和

持病があるので体のあちこちが辛くなることもありましたが、通い始めて大分楽にならなくなりました。有難いことです。

先生は「良い気」を持っておられるので安心して受けることができます。本当に癒されます。

施術中の先生との会話も楽しみのひとつです。

ほぐれた〜!

心地良くて、いつの間にか寝てしまい目覚めたときには肩も背中も全身が楽になっていて、感激しました。

またお願いしたいと思います。

感激〜

肩が重くて、首はまわらないほど痛かったのが、一回で飛んでるみたいに軽くなりました。その後頭痛もスッキリ!自分の体じゃないみたい。整体中は程良く痛気持ち良くてついヨダレが、、、
産後生理痛が酷かったのが整体を受けるようになってからすぐに生理痛が無くなりました。

疲れが取れました!

疲れやすいのと肩こりが辛くて行ったらずいぶん楽になりました。整体がほんと上手くて気持ち良かった〜!
3回行った後、薬を飲んでもなかなか治らなかった喉の炎症もすっかり引いてかなり嬉しいです。

明るい雰囲気のお店だったし、丁寧に接客もしてもらえたのも良かったです。

また疲れが出た時には行きたいと思ってます。

千葉県市原市五井中央東2丁目3−9クリキビル101

• 五井駅東口から89m (徒歩2分)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

姉ケ崎駅から2.1km

あきらめないで【カラダの悩み困り事】”さする”だけで良くなるわけないでしょ!でも意外や意外これが?

石川カイロプラクティック院

五井駅から2.4km