キノキセッコツイン

きのき接骨院

≪筋膜リリースってこんなにもいいの≫

≪筋膜リリースするとこんなにも変わるの≫

≪動きが全然違うし、痛みがなくなった≫

そんなお声が続出!!!!!!きのき接骨院の筋膜リリース

【メディセル筋膜リリース】
皆さんは原因不明の痛みを経験したことはないでしょうか?
その痛みによりいつものように体を動かすことができず、日常生活にも支障を来してしまうということもあります。

病院に行ってレントゲンやMRIなどを使って検査しても原因が見つからず、シップや痛み止めを貰って安静にすることだけを指示され諦めたことはないでしょうか?

「病院に行ってもすっきりしない。」
「いつになっても身体の痛みがおさまらない。」

これらの症状をはじめとした原因不明の身体の不調を、筋膜のねじれを緩ませていきます。

きのき接骨院の筋膜リリースは直接皮膚を吸引することで筋膜の相互干渉を減少させ、血液やリンパの循環を正常にし、健康な身体を取り戻すことができます。

筋膜リリースを行うことで痛みが和らぎ、痛くて動かすことができなかった腕や足を動かせるようになります。

また筋膜リリースを行うことで姿勢や骨のゆがみを日常生活の中で自然と矯正していきます。

きのき接骨院では『筋膜リリース』を得意とした施術を行っております。

【交通事故】
きのき接骨院は交通事故認定接骨院です。

交通事故によるケガはとても怖いものです。特に自分ではなんとも思ってないパターンが意外と多いのが現状です。

実際は事故後に後遺症があった。後から傷みが増してきたということはよくあります。

事故直後しばらくはアドレナリンなどが出て興奮しているために自分の症状に気付きづらいからです。

なので交通事故による施術はとても大切なため、しっかりと施術をする必要があります。

数日後、数週間後に違和感が出てきたとなる前に、施術やケアをしましょう。

特に後遺症を残さない為にも筋膜リリースはおすすめです。

また交通事故顧問弁護士もいるので保険者や相手方とのやり取りもお任せできるので施術だけに専念できます。

交通事故にもし遭われた際は『きのき接骨院』に一度ご連絡をしてください。徹底したバックアップを行います。

転院も可能なので気軽にご相談下さい。

【筋膜美療】
筋膜美療とは、きのき接骨院で行う筋膜リリースで皮膚を直接吸引することによって、筋膜の『癒着』を緩ませて、循環不良によって引き起こされる様々な原因を減少させていきます。(アンチエイジング)

女性の多くは美と健康について不安や問題を抱えていられる方が多いと思います。
筋膜リリースは血流やリンパの流れを元通りにし、効率的に身体を正常な状態に戻していきます。(デトックス)

顔のむくみ、たるみ、シワ、肌質が気になりませんか?
脚のむくみ、セルライト、太さ気になりませんか?

筋膜リリースを行うことによって、むくみ、シワはもちろん気になるセルライトも一緒に流しデトックス出来ます。

エステよりも安い筋膜リリースでスッキリ綺麗にアンチエイジングしませんか?

席・設備・特徴

・座席:ベッド2台
・特徴:こじんまりとした院内で、プライベート感のある空間になっているので、落ち着いて施術を受けることができます。

営業時間

10:00~15:00
10:00~19:00
営業時間補足
平日19時以降ご予約の方のみ受付OK (営業時間内までにご連絡下さい)
定休日補足
水曜日以外の祝日も受付しています。

接骨院としての質の高さに驚き😲‼️

友達の紹介で、接骨院に初めて行きましたが所長さんに施術していただき最高に気持ちよかったです!!
施術後のウォーターベッドもあり、通う度にその都度現状の体の状態から一番良い施術をしていただけるのがポイント高めです!
皆さんも是非一度試しに行ってみてください☺️

きのき接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ高評価ありがとうございます。
痛みは私生活の動きによって変化してきますので、その時のお身体にあった施術をさせて頂いております。
痛みのない日常を作って行きましょう。

fubli039
fubli039 さん

オススメです

慢性的な腰痛がつらかったので行ってきました。腰の痛みの原因も丁寧に教えてくれて、正しい姿勢やストレッチなど、丁寧に教えていただきました。施術後は骨の歪みが整って姿勢が良くなり、楽になれたので良かったです。

きのき接骨院からの返信

fubli039さんありがとうございます。
腰の痛みが楽になってよかったです。さらに痛みの原因をなくしていけるようにサポートさせていただきます。痛みのない生活を作って行きましょう。

店舗名

キノキセッコツイン

ジャンル

電話番号

水野駅より南へ徒歩10分

• 共栄通から190m (徒歩3分)
  • やすらぎ会館から440m (徒歩6分)
  • 長根から340m (徒歩5分)

出張・訪問対応エリア

愛知県瀬戸市, 愛知県尾張旭市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~15:00
営業時間補足
定休日補足
水曜日以外の祝日も受付しています。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
焼き鳥一文銭さんの前が共有駐車場になります。

関連ページ

ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

アダチ接骨院

• 新瀬戸駅から徒歩19分 (1.5km)

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

ウイング接骨院

• 新瀬戸駅から徒歩43分 (3.4km)