エコクリーンラボの口コミ/仙台市泉区歩坂町(6ページ目)

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

080-3723-4500

2014/03/27
2年ぶりに箱から出したチャイルドシートがカビだらけに…。「チャイルドシート クリーニング」で検索したところ、エコクリーンラボさんを発見!遠方からの依頼にも快く対応してくださり、HPに載ってる通りの丁寧なやりとりと、仕上がりに対して安い!!と思うほどの価格で大変満足しております。買い換える前に今ある物を依頼してみてください♪
知人が困っていたらぜひ紹介したいと思ってます!
2014/02/28
10年前姉が使用していたものをひっぱり出したところ、保管状態が悪く買い直そうか迷いました。エコクリーンラボさんをネットで知り、「この値段ならダメもとで頼んでみようかな」とお願いしました。自宅で引き取り、引き渡しというのもありがたかったです。何より想像以上に良い仕上がりでかなり得した気分です。ビフォーアフターもプリントアウトしてくださり(そもそも一目瞭然でしたが)、手直しして頂いた箇所の説明もして頂きました。クリーニング期間も4日でとてもスピーディーでした。とても感謝しております。また利用したいです。
2014/02/20
友人に5年くらい借りていたベビーカーを返すのに、綺麗にして返したいけど、自分で綺麗にするには限界があり、どうしようか悩んでいたところ、ネットでエコクリーンラボさんを見つけて頼みました。 県外だったのですが、メールにて連絡のやりとりをし、丁寧に対応していただいて、安心してお願いできました。期待以上の仕上がりにとても大満足でした。友人に借りた時よりも綺麗になった気がします。これで安心して返せるのでとても助かりました。値段も良心的なので、他の方にも是非ともおすすめしたいです!!
2014/02/01
今回2度目のクリーニング!
前回はチャイルドシートをお願いし、今回はベビーカーとジュニアシートをお願いしました!前回同様どちらも新品同様の綺麗さ!綺麗だけでなく、ペチャンコになってたクッションもフワフワにか戻りほんと感激しました。
また写真付きでBefore、afterが見れるのでほんとにわかりやすいです!これからも何かあった時はお願いするつもりです!
2014/01/23
二人目が生まれるのをきっかけに、上の子が使っていたチャイルドシートとベビーカーのクリーニングをお願いしました。

問い合わせから依頼まで対応も早く、3,4日でクリーニングが終わったので、対応も早くて有難かったです。クリーニング前後の写真もいただけて、こんなに違うの⁈ってびっくりしました。特にベビーカーはお下がりで頂いてたのを上の子も使っていて、洗わずに使っていたのでそこに乗せていたと思ったらゾッとしました…

期待以上の仕上がり、納得のお値段でお願いしてよかったです。
2013/11/30
すみずみまで綺麗にしていただいて、家族一同大満足です(^_^)
作業前後の写真もつけていただけて、成果のほどがわかりやすかったのもよかったです。

ただ一点、引き取り時間帯の指定を守っていただけなかった(勘違いされたのかも?)のは残念でした。
が、それを補って余りある仕事をしていただけたと思います。
2013/11/17
車のシート洗浄+天井洗浄を利用しました。事前にメールでメニューや料金について相談をさせていただき、お店近くのヨークタウン周辺で待つことで集配サービス料をカットしてくださりとても助かりました。

仕上がりはというと、シートの手触りが新車のようで触ると逆毛が立ち、天井も明るくなってとても感動しました!!一目でわかるほどでしたが、後でビフォーアフターの写真を送っていただき、そちらを見て天井の違いにさらに驚きました。中古車で前の使用者が喫煙者だったこともあり、相当汚れていたのだと思います。洗浄後の汚水の写真も真っ黒で、こんなにも汚れていたのかとショックを受けるくらいでした…。

施工の様子が見られないこともあり、そのように写真をいただけるサービスは大変ありがたかったです。車を預ける時の対応(接客)などは少しあっさりしていたのが気になりましたが、仕上がりが満足度の高いものだったので忘れます(^.^;

ソファーやベビーカーなどの洗浄もされているようなので、今後も機会があったら利用させていただきたいと思います(^^)
2013/11/14
チャイルドシートをクリーニングでお願いしました。
自分ではきれいにできないし、新品のようにはもうもどらないと諦めてましたが、クリーニングしてもらってびっくりです!新品のようになりました!今度はベビーカーもお願いしようと考えてます。
2013/10/29
双子用のベビーカーをクリーニングしていただきました。シートのカビやシミが綺麗に消えて色も明るいトーンに生まれ変わりました!!シート以外の部分もピカピカにしていただき、お下がりで譲った友達にも「すごい綺麗!!新品みたい!!」と喜んでもらえました。家まで取りに来てくれて、仕上がって届けて頂くまでなんと3日でした!!とても早くて丁寧で大満足です。
どうもありがとうございました。
2013/10/14
10年前に悩んだ挙げ句、別な車を選択し購入を見送ってしまったダイハツ「YRV」。その後、絶版車となってしまい購入しなかったことをずっと後悔しておりましたが、ネットにて10年落ちでしたが3万キロしか走っていない中古のYRVを見つけ購入。

しかし、前ユーザー様がヘビースモーカーだったようで、車のタバコ臭がとてもきつい。そこで、
1.カー用品店の消臭・除菌コースを実施
2.CMで有名な消臭剤を定期的に散布
3.プラズマ系空気清浄機を設置
4.スチームクリーナーを定期的に実施
5.天気の良い日はドアを開けて換気

を行いました。効果は少しずず出てきましたがタバコ臭の消臭には至りませんでした。

その内、なぜか尿のような臭いも混ざるようになりました。なんと、この辺をうろついている猫が、換気のためドアを開けている際に車内をトイレとして利用していることがうちの子供の目撃により判明。

さらに子供が車内に入った猫をみつけ車に向かったときはトイレの途中だったらしく、尿を車内にまき散らして退散。

さすがにこうなるとお手上げとなり、ネットにてエコクリーンラボ様を知り、シート及び床の洗浄と消臭を依頼させて頂きました。

結果、見事にタバコも猫の尿の臭いも消え、シートや床も綺麗になり、大満足でした。さらには、今回の契約内容には含まれていないシートのささくれを整いてくれたり、ヘッドライトを綺麗にしてコーティングまでして頂きました。

今後も是非利用させて頂きたいと思いました。

車のタバコ臭やペット臭に悩んでいる方にはおすすめです。

店舗名 エコクリーンラボ
  • 暮らし・生活サービスその他
宮城県仙台市泉区歩坂町15-24
  • 八乙女駅(駅から2.4km)
  • 泉中央駅(駅から2.4km)

080-3723-4500

• 時間外も応談、出入りが多いので来店時には事前にご連絡をお願い致します。
  • 不定休になりますので、お問合せ下さい。
紹介文 特殊クリーニング洗浄 エコクリーンラボです。

仙台市泉区で様々なクリーニング洗浄を行っています。

・チャイルドシートクリーニング洗浄(個人/法人)
・ベビーカークリーニング洗浄(個人/法人)
 シミ、カビも辞去、まるで新品の風合いが戻ります。
・車のシート洗浄(車内クリーニング)
汚れだけでなく、消臭効果も絶大・・
・ソファ&イスのクリーニング洗浄(個人宅/法人)
汚くて廃棄を考えるなら、是非ご相談を・・
オフィスチェアやロビーチェアもご相談ください
・その他 (カーペット/バック/サイフetc・・)
汚れたサイフやバック、復活させてみませんか・・

詳しくは、メニューをクリックしてください。
捨てる勇気も大切ですが、「モッタイナイ精神」はもっと大切。

まずは、お気軽にご相談ください。
HP/ブログにも情報満載です。