エコクリーンラボ

エコクリーンラボの口コミ/仙台市泉区歩坂町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

シート洗浄  お子様の成長に合わせて
    • 評価詳細(エコクリーンラボ)

宮城県仙台市泉区歩坂町15-24

投稿日:2018/06/11

カビだらけのベビーカーが新品同様のものに変身!!

2歳の長男が新生児〜1歳半ばまでフル活用していたベビーカーを倉庫の中に放置して約半年。先々月に産まれた次男のために今後使いたいと思い久しぶりにベビーカーを見てみるとカビだらけになっていてビックリ&ショック、、、五万円ほどしたベビーカーももう捨てるしかないかなと困っていたところエコクリーンラボ様のHPにたどり着き、2日足らずでほぼ新品同様のベビーカーに変身していただきました。
ベビーカー自体お安いものではないので、クリーニング代だけでこれだけ綺麗になるのならもっといろんなものを頼んでみたいなと思いました。
本当にありがとうございました。

利用日: 2018/06/06 予算: 4,320円
投稿日:2018/03/10

チャイルドシートクリーニング

チャイルドシートのクリーニングをお願いしました。
以前、ベビーカーのクリーニングをお願いしたことがあったので安心してお願いできました。
とてもきれいになります!!
そしてなにより納期が早い!!
クリーニング前後の状態を写真で比較できるようにしていただけるのもわかりやすくてありがたいです。
今回は持ち込みでのお願いだったのですが、場所がちょっとわかりにくかったです。
お値段、仕上がり、納期、概ね満足です。

投稿日:2017/12/12

ベビーカー

シートやカバーがかなりカビてしまって、黒くなっていたのでもうダメだと思っていたらエコクリーンラボさんのサイトを見つけてお願いしたところ、本当に綺麗になりました。新品のようです。
びっくりしました。
また使い終わったらお願いしようかと思います。

投稿日:2017/11/16

すっかり綺麗になりました!

8、9月にかけて、玄関の外に置いていたベビーカーがいつの間にかカビだらけでした。特にベルト部分と、下部の荷物カゴ、シートの一部に黒カビが発生していました。シートは洗濯をしましたが、やはり黒カビは綺麗になりませんでした。

そこで、今回エコクリーンラボさんにお願いしましたら、すべて、すっかり綺麗に元どおりになり、新品同様になりました。シートは綺麗になったのはもちろん、フカフカの肌触りになり、娘も快適に座っています。ありがとうございました!また利用させていただきます。

投稿日:2017/10/25

とっても綺麗にしていただけます

以前、チャイルドシートの洗浄をお願いし、今回はベビーカーを洗浄していただきました。シートの下のゴミもすっかり綺麗になりました。しばらく使う予定がなく、タイヤまで綺麗にしていただいたので、そのまま保管でき嬉しいです。接客も丁寧で安心でした。

投稿日:2017/09/24

かなりオススメ

しばらく使わなかったベビーカーがかなり汚れていたので、ネットで評判の良いエコクリーンラボさんにお願いしました。
最初に相談の電話対応も丁寧で、宅配で送るのかな?と思ったら30分後に自宅まで取りに来ていただけました。
3日後に届けていただけました。仕上がりも、とても綺麗で新品同様で嬉しいです。
支払いも、仕上がりを確認後というのが、とても良心的で素晴らしいお店だと思います。
かなりオススメのお店です。

投稿日:2017/09/21

大満足です

譲ってもらったチャイルドシートの汚れが気になり自分で洗おうと思いましたが、手間と時間を考えると面倒になり依頼しました。
チャイルドシートを一目見て「これなら綺麗になりますよ」と言ってくださり、料金も先に教えてくれたので安心して預けることが出来ました。
仕上がりも、汚れがウソのように綺麗になっているうえに、自分では出来なかった内部まで綺麗にしてくださり、本当に依頼して良かったと思いました。また

投稿日:2017/09/03

カビだらけのベビーカーが新品になりました

借り物のベビーカーを物置にしまっていたら、青、緑、黒のいろんなカビがびっしりはえてしまいました。
自分で綺麗にできる自信がなく、エコクリーンさんに電話したところ快く引き受けてくださいました。すぐに取りに来てくれて、5日ほどでピカピカの新品のようにしていただきました。
料金も5400円で引き取りと配送も込みでとても助かりました。
もうカビは生やさないようにしますが、また別の機会があればぜひお願いしたいです。
ママ友にも教えてあげようと思います。ありがとうございました‼

投稿日:2017/06/28

満足しました

お店は普通の一軒家?でしたが、事前に電話した事もあり、到着早々お出迎えして頂きました。
クリーニング後は、自宅が近くだったため、自宅迄届けて頂けました。勿論、料金そのまま。
クリーニングにも満足してます。
もう一つチャイルドシートがあるので、また頼もうと思います。

投稿日:2017/05/26

エアバギーココのクリーニング

友人へベビーカーを譲るため、クリーニングしてもらいました。
接客もとても良く、4日で仕上がり、とても早かったです。
カビや汚れが結構あったベビーカーもとても綺麗になりました。
クリーニング出して良かったです。

• 大河原駅(宮城)から1.1km(船岡駅(宮城)2.7km
    宮城県柴田郡大河原町大谷字稗田前14-15
  • 黒松駅(仙台)から1.3km(旭ヶ丘駅(仙台)1.7km
    宮城県仙台市泉区南光台7丁目23-15
    • クーポン
    • 早朝OK
    • 出張・宅配あり

店舗名 エコクリーンラボ  (エコクリーンラボ)
ジャンル 暮らし・生活サービスその他
宮城県仙台市泉区歩坂町15-24
八乙女駅(駅から2.4km)

泉中央駅(駅から2.4km)

http://sedc2008.com (PC用HP)
http://eco45074.blog.fc2.com/ (公式ブログ)
http://smart4me.net/eco45074/ (スマホ専用HP)
営業時間補足 時間外も応談、出入りが多いので来店時には事前にご連絡をお願い致します。
定休日補足 不定休になりますので、お問合せ下さい。
メニュー その他 / 洗車
初投稿者 デカベン (1)
紹介文 特殊クリーニング洗浄 エコクリーンラボです。

仙台市泉区で様々なクリーニング洗浄を行っています。

・チャイルドシートクリーニング洗浄(個人/法人)
・ベビーカークリーニング洗浄(個人/法人)
 シミ、カビも辞去、まるで新品の風合いが戻ります。
・車のシート洗浄(車内クリーニング)
汚れだけでなく、消臭効果も絶大・・
・ソファ&イスのクリーニング洗浄(個人宅/法人)
汚くて廃棄を考えるなら、是非ご相談を・・
オフィスチェアやロビーチェアもご相談ください
・その他 (カーペット/バック/サイフetc・・)
汚れたサイフやバック、復活させてみませんか・・

詳しくは、メニューをクリックしてください。
捨てる勇気も大切ですが、「モッタイナイ精神」はもっと大切。

まずは、お気軽にご相談ください。
HP/ブログにも情報満載です。

エコクリーンラボ

エコクリーンラボの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 暮らし・生活サービスその他
  3. 宮城県の暮らし・生活サービスその他