素晴らしい(by natukiti)-桜新町気功整体院の口コミ/世田谷区桜新町

桜新町気功整体院

感動の結果に満足できます(駅3分土日受付)

さくらしんまちきこうせいたいいん

桜新町気功整体院

東京都世田谷区桜新町2-14-2 ヴォワールメゾン204号

03-5477-7511

2015/09/04
素晴らしい
私は長年膠原病と不眠症に悩まされていてます。
また股関節痛や顎関節のこわばり、首、肩の凝り等、満身創痍状態です。
今まで鍼や整体など数えきれないくらい行きました。
その中のどれとも違う「気功整体」という初めての体験...
まず先生が掌を患部にあてると、身体がぽかぽかしてきて、内側からじっくりと温まってくるのがわかります。
また、全身に気が巡っていく不思議な感覚もおこりました。
ストレスについても助言をいただき、終了後は本当に身体が軽くなりました。
更に驚いたのは、私は何年も薬なしでは眠れなかったのですが、帰りの電車でだんだん眠くなり、ベッドに入って本を読んでいたら5分くらいで眠ってしまいました。
これには本当に感激です!もう一生薬なしでは眠れないと思っていたので感謝感謝です。
また来週もどんな変化があるか楽しみです。
2015/09/27
natukitiさん
ご来院ありがとうございました。長年のお薬の服用で体は固まりいろいろと辛い症状で大変でしたね。これから施術をつづけていく事により、本来の体へ改善していきますので、諦めずにどうぞ、回復していくことに良い意味で欲を出していって下さいね。また、ご来院をお待ちしております。

店舗名 桜新町気功整体院
東京都世田谷区桜新町2-14-2 ヴォワールメゾン204号
  • 桜新町駅(駅から0.3km)
  • 用賀駅(駅から1km)
アクセス 桜新町駅西口から徒歩3分

03-5477-7511

• 11:00からスタート(前日営業時間迄に要予約) 最終入り時間事前予約要相談 当日予約は希望時間3時間前までに優先予約フォーム必着。
  • 不定休 まず公式HPに付属している予約状況をカレンダーを参照ください。エキテンかんたん予約からはできません。
  • 都心の住宅街で近くにコインパーキングが多々ございます。定期的に料金が変わったり新しい所が出来たりしますのでご自身でネット検索してご確認ください。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub
  • カード払い希望の場合、消費税が加算されます。来院前に事前申告 JCB使用不可
座席 1人での空間を大切にする個室整体院で待合室はなく10分前にお越しください。
特徴 『気功と整体』のW施術で結果を出し、来院周期は理想とご要望とを検討してご案内しているのが特徴です。焦らず続ける事が変化への第1歩となっていきます。
アクセス 東急田園都市線の桜新町西口徒歩3分、渋谷、溝の口からもアクセス可能
ご準備いただくもの スウェットのご用意がありますのでお仕事帰りにどうぞ、靴下を忘れずお持ちください。
アメブロブログ http://ameblo.jp/sakurasinnmatikikou/
優先予約フォーム http://sakurakikou.com/yoyaku/form.html
留守番電話予約 03-5477-7511(ご来院いただいているお客様を優先にしている為電話による当日予約は受け付けしていません。ご希望の場合はする番電話にメッセージを残し、翌日以降の連絡をお待ちください)
その他 お電話の際、予約の空振りをしないように上記URL2番目に予約状況カレンダーをクリック!!便利な機能ですのでぜひご確認の上ご連絡ください、お待ちしております。
紹介文 キャンペーン開催中、新規の方のみ
①期間限定でコース10000円・・・・60分(あくまで目安)
通常15000円になります。

★☆★優先予約フォームでの受付け中★☆★

★エキテンかんたん予約からのお申し込みでは
 最優先ではありませんが可能です。
 地図を送りますので
折り返しのメルアドの記載をぜひお願いいたします。

★ご来院頂いている方を優先にしておりますので電話予約はお休み中です。

◆当日予約は予約時間3時間前にメール必着

◆午前中ご予約は前日の営業時間内までにメール必着

◆女性優先。(男性は紹介者がある方のみ)

◆前日アルコール大量摂取している場合ご遠慮ください。

◆注意!!こちらからの連絡を待ってください。
トラブルをなくすため、ご予約は連絡を取り合ってから成立となります。

首や肩や腰の違和感・原因のブロック解除
 内臓下垂・巻型・肩甲骨はがし
 腰痛・ぎっくり腰・ヘルニア等
 アゴ・顎関節・歯ぎしり
 内臓下垂・側弯症・内臓機能好調へ
 匂いに過敏・頭蓋骨のアンバランス
 お顔の広がり・スッキリしないお顔
 その他ほかでは対応していない症状

※通常の整体では扱わない特殊な症状や
 病気の方や病歴のある方でご心配な方は
 エキテンさんの問い合わせから
ご相談ください。
 こちらからメール又は携帯へ
ご連絡いたします。
 お話しされたい方は携帯番号と
携帯希望と書いて送信下さい。