イオンボディボディズケア
エステ
黄緑色の看板が目印のお店です。キレイが実現できるお店です。入浴剤やマッサージチェア、安眠グッズ、食べ物などたくさんの種類のものが置いているので見るだけでも楽しいです。オーガニックの日焼け止めはおすすめです
最近の暑さで、夏ばて気味になっていたときに AEONBODYに買い物がてら、店先のポスターに 気になるメニューが…。 全身しっとり極潤110分… 顔もボディもしっかりケアしてもらいました。 ほとんど寝ていましたが笑 起きたときの体のすっきり感と、 気になっていた日焼けがすっきりとれてる〜 すこし私の財布にはお高めでしたが、 月一ならいいかな。 疲れたときにまた行きたいな。
レイクタウンに買い物がてら、マッサージをしてもらおうと立ち寄りました。 料金設定はすこしお互い感じがしますが、店内はとてもきれいで、仕切られていて個室のようで、マッサージを、しくださる方もとても上手でした。 また行きたいと思います。
レイクタウンで疲れて、何故かマッサージをやってもらおうと思い、ぶらりと立ち寄ってみました。 店内は完全個室でマッサージ中でも他の人が気にならないような作りになっております。 値段を見ないで入ったのですが、マッサージしてもらっている時に財布の中身がやばいかもと思えるほどの気持ちよさでした。 値段は他のお店に比べ高いなと感じましたが、お金を払うだけの価値があるお店でしたよ!!
施術は東洋医学の考え方を取り入れ 経絡マッサージも取り入れています。 フェーシャルのみのコースでも、全身の代謝が良くなると・・・お客様のお声をたびたび頂きます。 全て個室での施術で、オールハンドの施術でこの価格は、本当に価値があると思います。
クーポン利用でお得に
野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ
大袋駅から徒歩15分(1.2km)
新越谷駅から徒歩2分(88m)