生理痛からの解放

数年前から生理痛がひどく、ネットにある対策はどれも効果のないものばかり。しかし先日生理痛には鍼が効くと知り、すがる思いで最寄りの整骨院であるこちらにお世話になりました。

鍼は初めてで少し怖かったのですが、先生がとても気さくで面白く緊張も取れました笑

結果としてはほんの少し痛みが残るものの、9割以上の痛みがなくなりました!鍼をしている間は子宮の中?の血が動くというかぐわぁっと熱くなって、だんだん痛みが引いていきます。面白いくらいリアルタイムで痛みの軽減を感じられるので本当に感動しました。

先生によると冷え性と日頃の姿勢からの影響が大きいとのこと。次の生理でもお世話になってることと思います笑

オモバリ鍼灸整骨院
オモバリ鍼灸整骨院からの返信

AbCさん口コミありがとうございました。
血の流れを整えると他の病気も起こしにくくなるので定期的に体のメンテナンスをしてあげてくださいね。 お待ちしております

喘息による息苦しさが驚くほど楽になりました

私は3歳の頃から気管支喘息を持病に持ち1週間に2、3回は喘息発作で日々苦しんでおりました。
たまたまインターネットで喘息について調べてると先生のブログを見て鍼灸が喘息に効果があると見て思い切って来院しました。
先生は奇策で喋りやすく、安心して治療が受けれました。
あとなんと言っても治療中に呼吸がどんどん入っていくのがわかり、帰りには自分がこんなに息が入るのかと感動しました。
先生は体質改善には早くても3ヶ月から6ヶ月かかると言われたので、一週間に一回通いそれを半年ぐらい通いました。
最後では発作がでず、でても1ヶ月に一回軽い発作があるかないかです。先生ありがとうございました

今では1週間に1回メンテナンスに通っています。
とてもオススメの院です。

オモバリ鍼灸整骨院
オモバリ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます

呼吸の苦しさ体質改善には東洋医学がとても効果があります。
何か体の異変を感じる前に来られる事をオススメします。

ぎっくり腰

子供の自転車の練習で、かがんだらギクッとやってしまい、前から友人に聞いていたので行きました。針治療をしてもらい ケアの仕方も教えてくれて、大分楽になりました。
先生のお話も、おもしろいです。
また、何かの時はお世話になりたいと思います。

★少し期待★

友人が歩けなくなり、こちらで一回で治ったとのことで、期待して歩けない中支えてもらいながら必死で伺いました。

テンションの高い先生に癒されましたが…相当長くかかる…4年通ってる方もいるとお聞きし私のテンションは下がりました(笑)

少しよくなった気もしたんですが、
私には氷の治療が冷えて眠れなかったのと通うには微妙な立地だったので断念しました(>_<)

友人はかぶれない湿布を大絶賛していましたよ(*&#9787;-&#9787;*)

とても丁寧な対応と施術

友人のオススメで行きました。
軽く問診表を書いてからの施術でしたが、施術中も程よい会話でリラックスでき、心も体も軽くなりました!

また、針を初めて体験しましたが、痛みもなく翌日には非常に体の調子が良くなりました。
他の方にもオススメできるトコロですね。

紹介されたので行ってきました!

いつも近所の知人たちから情報を集めて病院なんかは選ぶんですけど、先日部屋の掃除をしていてソファを動かした際にギックリ腰をやってしまい、それを我慢しながらすごしていたらかばっていたのか首を寝違えてしまいまして、評判の良かったオモバリさんへ来院することに。
よくよく聞くと江坂では1番の?古株さんらしく期待して行ったのですが、えらく元気でおもしろい先生でなかなか好感触。

治療もマッサージだけとかじゃなくてきちんと悪いとこの治療をしてくれる感じ!
なのに結構いつ行っても待ち時間はないのがうれしいですね!
ちなみに1回目の治療で首は痛みが取れました!
3回目で腰も楽になったので高いお金を払って整体とか行くよりは私にはこちらのほうがあってそうなので通わせていただきますね!!

朝おきたら首が!

先日、朝起きたときに急に動いたせいか激痛が・・・

そこで近くの整骨院を探して行ったんですがよかったですよ!

首が痛いせいか頭痛も出てたんですけど頭痛は治まって痛みもだいぶ楽になりました!

寝違えたりした人にはオススメかも。。v

大阪府吹田市豊津町9−44ハートランド江坂ビル5F

地下鉄 御堂筋線「江坂」駅 4番出口から徒歩3分 マクドナルドの入っているビルの5階です。

• 江坂駅前から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)