テアテサロンカシワセイタイイン

てあてサロン柏整体院

耳ツボモニターで痩せました

約3ヵ月間お世話になりました!耳ツボモニターでダイエットを決意し10キロマイナスを目標にスタートしました。ダイエットするきっかけは、健康診断の結果です。。このままでは歳を重ねて健康でいられないのでは?という不安になり、いろんなダイエットを試してきましたが、最後の砦となる「耳ツボ」に挑戦しました。食に対する考え方を一変するには、少々難しさはありましたが、1ヶ月たつ頃には、どんどん痩せていくので楽しくなりました。2ヵ月目には会社の同僚に「後ろからみたら、誰か分からなかった」と言われるくらい、見た目が変わったことがわかる嬉しい言葉をかけてもらいました。
年末年始のいろんな誘惑があり、体重管理が大変でしたが、ほぼ目標達成と渡部さんにも言って頂きました。
自分としては、若干の悔しさもありますが、引き続きダイエットしていくつもりです。
いろいろご指導、サポートしていただきありがとうございました!

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は耳つぼダイエットコースのご用命、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2020年11月23日スタート 67.95kg から 2021年3月9日迄 58.60kg マイナス▲9.35kg
来院回数24回という結果でございました。 10kgちょっと切れましたが、何末年始の難しい期間を上手に乗り越え
られたのも ゲスト様がとても真面目に取り組んでいただけ、1ヶ月目 張り替え8回期間で生活習慣の改善を上手
に出来ていたことが要因だったかとおもいます。張替え9回目から16回目の61kg~60kgを切るまでは、何度か
停滞期もあり、辛い面もあったかと思いますが、良く頑張って下しました。これから、現状を維持していくこと。
ここが大切になります。今後も二人三脚でいきましょう。どうぞ、今後もよろしくお願いします。
3ヶ月間、24回の張り替え、有り難うございました。大変お疲れ様でした。

わたなべ

4年前の産後に利用させていただいて凄く良かったので、今回も第2子の産後にお世話になりました。
施術もとても丁寧で、自宅で行うセルフケアも分かりやすいものばかりでした。
モニターコースを利用させていただきましたが、終わってからも定期的にお世話になりたいなと思います。
赤ちゃん連れでも安心して連れて行ける点も良かったです。

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤矯正ありがとうございます。
とても可愛い赤ちゃんで、私達も毎回お会いするのを楽しみにしてます。
セルフケアはできるだけ頑張っていただき、できれば日頃の運動の習慣にして
いただければ嬉しいと思っております。
これからも、お体のメンテナンスとしてお子様と一緒にお越しください。
お待ちいたしております。
この度は、誠に有難うございました。

わたなべ

二人目産後4ヶ月目より、モニターの5回のコースで骨盤矯正をうけました。
右の足に違和感があり骨盤のずれの自覚があったので試しにこちらに骨盤矯正をうけましたが、施術を受けるたびに少しずつに足の痛みも和らいでいきました。
本当に5回でよくなるのかな?と思っていましたが、今はこちらで整体をうけてよかったと思っています。
セルフケア方法も丁寧に教えていただけるのはとてもありがたいです。
また整体を受ける前後に黒豆茶がとてもリラックスでき美味しかったです。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は産後の骨盤矯正コースをご利用いただき誠に有難う
ございました。当初気になっていた骨盤と右足の違和感について、和らいで
いるようでとても安心いたしました。上のお子様も1歳ですので、まだまだ
抱っこが続くかと思いますが、頑張ってくださいね。腰の痛みや不調など御
座いましたら、いつでもお越しください。心を込めて施術をさせていただきます。
黒豆茶を褒めていただきありがとうございます。このサービスは私共が
少しでも皆様の近くでありたいという思いが、やさしく温かく、包み込むような
風味のある黒豆茶となりました。なんか、嬉しいです。
そして今月は季節の変わり目、何かと忙しいママさん達に少しでもリラックスし
ていただけますようにルイボスティーを差し上げてます。
ゲスト様、またお待ちしてます。この度は本当にありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
2人の子供連れで行きました。おもちゃはありましたが、遊んでくれる方はいらっしゃらないので気が気じゃありませんでした。
ストレッチの種類がたくさんあってなかなかコツなど覚えられず、何かまとめてある紙がないかお聞きしたらないと…従業員さんの手元には書類があったのでお聞きしたのに…門外不出のストレッチなのでしょうか。
腕がいいだけに少し残念です。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は産後の骨盤調整にお越しいただき、誠に有難うございました。
当院ではお子様連れのお客様と他の整体のお客様が、同じ施術室で施術を
受ける事が無いよう、完全別室を用意させていただいておりますが、
ベビーシッターの配備がございません。その為、施術中は整体師とお客様、そして
お子様となってしまい、お子様が心配で施術に集中できなかったのかと存じます。
細かい気配りに欠けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘のストレッチについての解説は、トータル5回の施術の内、
初回に3つのストレッチ、三回目に更に3つのストレッチを追加させていただき、
それぞれ30分間の時間で繰り返しお伝えしておりましたが、
中々覚えきれなかったとのご指摘、当院では現在ストレッチ内容を纏めた冊子などの用意がございませんでしたので、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様お一人お一人に十分にご理解いただけるよう、確認をさせていただくと
ともに、積極的にメモなどを取っていただけるよう誠意をもって対応いたしてまいります。
この度は大切なご指摘を賜り、誠に有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月程で通院させて頂きました。
毎回術前、術後でどれほど骨盤が閉まったのか計ってくれるので成果もわかりやすく、施術中は寝入ってしまう程の気持ちよさです。
産後履けなかったデニムをするりとはけるようにまでなり、産前よりも体重が落ちました!!
今の自分の身体がどんな状態かちゃんと把握出来、丁寧に毎回説明してくれます。
通う度に徐々によくなっていくのがわかり、ものすごく身体が楽になりました。
もともと慢性的な肩こり、腰痛もあったため骨盤矯正だけでなく気になるところも、重点的にやってくださり、通う前までは身体は痛いところだらけでしたが今では骨盤周りの違和感、腰痛も気になりません。スタッフ皆様とても好感がもて、信頼も出来ます。白石さん、院長先生お世話になりました!ありがとうございました。
教えて頂いたセルフケアも毎日続けてやっていこうと思います!

悩まれてる方がいらっしゃいましたら是非!!

佐藤

佐藤様
この度は当院の産後の骨盤矯正をご利用下さいまして誠に有り難うございます。
そして嬉しい口コミを有り難うございます!
初回で来院された時はとても肩凝りや腰痛がありお辛かったと思います。施術を重ねていくごとに症状が良好に向かっていき私共も嬉しく思います。骨盤矯正の施術だけでなく、佐藤様がセルフケアや骨盤の事など理解して
真剣に取り組んでくださった成果でもあると思います。セルフケアは大変だったかと思いますが今後もお身体の為に継続してみてください。
まだまだ育児で大変だと思いますがまたお時間がございましたら、メンテナンス等でお越し下さいませ。佐藤様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
セルフケアを教えていただけるとのことで、こちらのお店を選びました。施術前後に骨盤の幅を測るのですが、効果が感じられることが多く、通うのが楽しみになっていました。
また担当の方は親切で、施術も丁寧に行ってくれるのでとても好感が持てました。
産後9ヶ月を過ぎていましたが、思い切って行ってみてよかったです。
M.O

M.O様

この度は、当院をご利用いただき誠に有難うございました。
毎回しっかりとセルフケアをしてきていただき、施術者としても毎回
一緒に喜べたこと、とても嬉しかったです。また、当初感じたお風呂での不快感
も気にならなくなったとお話を頂いたときは、正直やったぁ~という感じでした。
膝は少し痛むようでしたが、セルフケアの2回目を思い出していただき、日頃も
意識して継続してみてください。また、定期的なメンテナンスでお会いできる事を
楽しみにしております。
この度は、誠に有難うございました。

わたなべ

子連れokはありがたいです

産後の骨盤矯正で伺いました。
毎回施術前と後に骨盤の幅を測ってもらえるので、効果を実感できました。
授乳や抱っこなどで姿勢が悪くなったり、凝りがでていたので、骨盤の矯正だけでなく全身をほぐしていただけて良かったです。
同じ時間帯の予約は別室での施術にしていただけたので気兼ねなく子連れで行くことができて安心でした。

てあてサロン柏整体院からの返信

産後の骨盤矯正での来院、誠に有難うございました。
別室での施術に、ご満足いただけた様子であり嬉しく思います。
今後もお身体のメンテナンスとして、てあてサロン柏整体院を
ご利用下さい。
この度は、ありがとうございました。

耳つぼダイエット2回目

柏駅南口から3分のところにあり通いやすかったです。
9時から営業していたので、とても予定がたてやすかったです。
もう少し色んなアドバイスがあればよかったです。
腸もみ整体、小顔整体等好きなように組み合わせてできるのがいいと思いました。
白石さんのお陰で最後まで頑張って通えました。

モカりんご様
3か月間お疲れさまでした。
出産後食事量が増加してしまい、食後のコーヒーとチョコが習慣でしたが、見事
体質改善され、健康的な食事内容と食事量を身に付け▲8Kgびダイエットを
成功されました。成功の要因はしっかりとした自己管理と、定期的な来院で
あったと思います。
現在の食事内容を無理に変えることなく、生活を楽しんでください。
また、お顔やお体のメンテナンスとして、定期的にお越しいただき、当院を
健康管理にお役立て下さい。
ダイエット本当にお疲れさまでした。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から骨盤矯正・モニターコースでお世話になりました。H.Tです。
毎回の施術が大変心地良く、癒やしの時間となりました。セルフケアの方法もとてもわかりやすく丁寧に教えていただけました。
一人目出産後のときは何もしなかったので、尿もれやぽっこりお腹に悩んでいましたが、二人目出産後の今回、てあてさんにお世話になれて本当に良かったです。おかげさまで、尿もれも全くなく、お腹も減っこみました。
「全て先生方のおかげです」とお伝えしたところ、「セルフケアを頑張ったからですよ」と言っていただき、先生のお人柄にも感激いたしました。
本当にありがとうございました。

H.T様
この度は産後の骨盤調整にて、当院をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
H.T様の努力のお蔭で、無事5回の骨盤調整を終了し、ご満足いただける結果に
なりました事、大変うれしく思っております。
お忙しい日常かとは思いますが、今後もセルフケアを是非継続していただき、健康管理に
お役立ていただきたいと思っております。
今夏は毎日猛暑となっており、疲れや、だるさもあるかと思います。くれぐれも無理は
なされませんように。お時間ができましたら、てあてサロンにお体の調整と気分転換に
お越しください。H.T様の4検討とご繁栄をお祈りしながら、またのご予約をお待ちいた
しております。

わたなべ

出産前から左足に痛みが出ていて、出産後は更に恥骨痛や腰痛など身体は痛みだらけでした。
産後の骨盤矯正を専門にやっている「てあてサロン」さんを見つけて、お話を聞き、子供も連れて行ける事もありやってみることにしました。
頭から足先まで全身を整えて下さいました。施術中は本当に心地よく、リラックス効果もありました。
私の場合は、徐々に痛みの場所が変わり、最後の方では一番初めに痛かった箇所は痛みがなくなりました。また、
セルフケアの仕方も丁寧に教えて下さり、歩き方なども改善された様に思います。セルフケアは今後も続けていこうと思います。
ありがとうございました。(n.s)

n.s様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂き誠にありがとうございました。
5回の施術を通して産後のトラブルが改善されたとのことで幸いです。
セルフケアはお辛かったと思いますが、続けてみて頂くと良い身体の状態を保ちやすいかと思いますので、お時間ございましたら是非やってみてください。
また何か私共にお手伝いできることがございましたらご来院お待ちしております。

行ってよかった

妊娠中から どんどん成長し、2X年で2Xキロ大きくなりました。
もはや「ポッチャリ」では無い自覚は十分あったけど、「今から結婚する訳じゃなし……………」「おばちゃんだから別にいいの」って思ってたかな。
でも ヤッパリ ダメですよ!
カウンセリング後も いろんな不安があったけど、ダメ元で耳つぼ&整体のモニター3カ月 やってみました。
自分の努力?も勿論必要ありますが、耳つぼ 凄いです。
モニター後も通うことに決めたので 目標まで 落としたいな〜〜。
「どうせ痩せないし」と思っていたら ダメ元で行ってみてください。

y.yk様
耳つぼ3ヶ月間お疲れ様でした!そしてコメントいただきありがとうございます。
ダイエットはこれから大切なキープ期間に入ります。体重をしっかりと維持できるよう、これまで通り普段のお食事には気を付けてお過ごし下さい。
また今後も目標に近づけるように、私たちと一緒に頑張っていきましょう!何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同、いつもy.yk 様を応援しています。

投稿が遅くなってすいません。 ...

投稿が遅くなってすいません。
先日産後骨盤矯正マッサージを受けました。
体重の変化は無かったですが毎回気持ちよくマッサージしていただきました。腰痛と肩こりもあってホームケアもしっかり教えていただきました。足の開きが左右違うのが5回通う頃には同じになっていてびっくりしました。里帰り中に通わせていたので短期間でしかできませんでしたがまた帰る際には行きたいと思います。ありがとうございました。

K.T様
この度は当院の産後の骨盤矯正に通っていただき有り難うございました。
5回の施術でお身体の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います。
また柏にいらした際には是非、当院をご利用くださいませ。
K.T様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

産後骨盤矯正

3人目を出産後、尿漏れ・肩凝りの症状が酷く、突然首が回らない程痛くなったりと不調続きでした。今まで何もケアしてこなかったので思い切って産後3ヶ月からお世話になることにしました。結果は行ってよかった!施術は毎回気持ちよく、育児で凝り固まった体が5回めを迎える頃には痛いところがないくらいになりました。始めに回数分ネット予約でき予定を立てやすかったのもよかったです。そして何より、正しい歩き方やセルフケアを教えていただけた事が自分の体と向き合うきっかけとなり、体の変化を少しずつ感じられるのが毎週の楽しみでした!また整体でお世話になりたいと思います。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は当院にて、産後の骨盤矯正をご利用いただき、誠にありがとうございました。
1週間に一度の施術間隔で、スタートから最終まで真面目に御来院いただけたことで、
しっかり効果を感じていただく事ができたと、嬉しく思っております。
姿勢や歩き方を意識していただく事で、体への負担がだいぶ違ってきます。
これからも、セルフケアをできるだけ継続して頂ければ幸いです。
是非、今後ともお疲れの時には、てあてサロンを思い出していただき、
ご利用下さい。
ゲスト様の御予約、ご来院をスタッフともども心よりお待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

わたなべ

産後骨盤矯正 とても素晴らしい施術でした。

産後骨盤矯正コースを受けました。施術される方は百戦錬磨のベテラン先生で、身体の不調なところをピンポイントでマッサージしてくれて、施術が終わるととてもスッキリします。今まで様々なマッサージに通いましたが、1、2を争う腕前でした。気持ち良くて寝入ってしまうほどです。
また、肝心の骨盤もお陰様でかなり引き締まり、きつかった産前のズボンが余裕で入るようになりました。その他、身体のラインが全体的に上に上がってヒップラインも引き締まって嬉しい限りです。他にもセルフケアやトコちゃんベルトの付け方まで丁寧に教えて下さいました。大満足です。
産後骨盤矯正コースは終了しましたが、今後もメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました。 h.h

h.h様
丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございました。
ご自宅で毎日行うセルフケアは大変だったと思いますが、来院頂く毎に骨盤の安定感を
施術者自身が感じることができ、嬉しく思いました。
二人のお子様の子育てと家事、日々大変だろうと思います。
今後も、肩こりや腰痛などのメンテナンスに是非ご利用ください。
h.h様の来院を心からお待ちいたしております。
この度は、てあてサロン柏整体院をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

産後の骨盤矯正モニター

産後の骨盤に違和感があり、腰痛と肩こりもあったので知人の紹介で通ってみることにしました。
先生方は優しく、マッサージの後は毎回体が軽くなりました。
家で行うセルフケアは、短時間で出来るのでそんなに苦もなく毎日体操をすることができます。
5回の骨盤矯正の後は、腰の痛みは全く消え、以前履けなかったズボンも履けるようになりました。
育児の疲れもリフレッシュできたので、また時間ができたら通いたいと思います。
I.M

I.M様
当院の産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
産後の育児のお疲れを少しでも癒すことができたのでしたら嬉しく思います。
お時間ございましたら是非やってみてください。
今後も育児のお疲れや身体のメンテナンス等、I.M様のお役に立てることがございましたら、
またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正モニター K.I

産後、育児中に感じる背中の痺れや腰痛、若干の尿もれやお腹ぽっこりを解消するため整体院を探しておりました。こちらに来る前に一度行った整体では、気持ちよかったのですがバキバキとならすような施術、半年は通った方がいいと高額なプランを勧められたため、不安を感じました。

しかし、こちらのサロンは回数も5回と決まっており、モニタープランもあったためお安く通うことができました。毎回施術前後に測定があり成果も分かりやすく、次回までに骨盤が戻らないように行うセルフケアを教えていただき、産後履けなくなったズボンが履けるようになりました。他の症状もほぼ完治したので、今後もセルフケアを続けてもう少し下半身をすっきりできるよう頑張ります!

子連れで行けるサロンということですが、施術中に他の方が対応してくださる訳ではないので、☆は1つ減らしてつけさせてもらいます。長時間大人しくできる赤ちゃんか、それを気にしないで施術を受けられるお母さんなら大丈夫だと思います。私の場合は1回目に連れて行ったのですが、ぐずって大泣きしてゆっくり施術を受けられなかったので、その後は1人で通っておりました。

K.I様
この度は産後の骨盤矯正コースをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
産後履けなくなったズボンが履けるようになったと、喜びのお言葉ありがとうございます。
また、お子様連れの際の対応に付きましては、少しでもお客様にゆっくりと施術を
お受けいただけるよう、工夫していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
K.I様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、ありがとうございました。

院長 わたなべ

育児で疲れきっていた体はあちこち痛く、マッサージに行っても翌日には元に戻っていたので骨盤矯正に行きました。回数が決まっていて口コミもたくさんあったためこちらでお願いしました。
5回やっていただくうちに骨盤も閉まり、尿漏れや膝の痛みがなくなりました。肩や首の凝りが強く、毎回しっかりほぐしてもらうと帰りにはとても軽かったです!
教えていただいた体操をこれからも続けて、育児も頑張ろうと思います!

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は当院の産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
恥骨痛や尿漏れなどの産後のトラブルが良好に向かったようで嬉しく思います。
施術での効果だけでなく、 ゲスト様もセルフケアをしっかり続けて頂いた事で体型の変化や症状の改善に向かったのだと思います。セルフケアは大変だったかもしれませんか、是非、今後も姿勢や骨盤の為にも続けてみていただければと思います。
またメンテナンス等でのお越しを心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

もともと腰痛などの体調不良があったわけではありませんが、産後ダイエットにつながればと思い始めることにしました。
実感としては、気になっていたポッコリ下腹部が少しマシになった気がします。
骨盤も毎回施術前と後に幅を測定して、効果を確認してくれます。
頭からつま先までの全身マッサージでとても気持ちいいです。
また、腸もみも行ってくれるので便通が良くなりました。
出産によって身体がどのように変化し、どのように戻すといいのか、わかりやすく説明してくれたのが良かったです。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は産後の骨盤調整をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初回と3回目にご紹介いたしましたセルフケアは、できるだけ習慣にして頂き
是非継続していただき、今後益々の健康とスタイル改善にお役立てください。
又の御来院を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

院長 わたなべ

前々からお店の存在は知っており、気になっていました。知人の紹介で行ってみることにしました。アットホームな空間での施術はとてもリラックスでき、気持ちが良かったです。骨盤も徐々に締まっていき嬉かったです。
体が疲れてしまったら、またお世話になりたいなと思います。
              R.S

R.S様
産後の骨盤調整モニターコース、最後まで通って頂き、ありがとうございました。 効果を実感して頂けたようで、何よりです。お客さまにとって居心地の良い空間をつくり、気持ちよく過ごせて頂けるよう、今後も努めてまいりたいと思います。
毎日のセルフケアは大変だったと思いますがしっかり取り組んで頂き、ありがとうございました。今後もぜひ、セルフケアを続けてみてください。
ぜひまたお役に立てることがございましたら、お待ちしております。有り難うございました。

あったかい雰囲気の産後骨盤調整

駅から近く、子連れでも行ける産後のダイエット、骨盤調整を探していました。
先生も優しく、耳を傾けて下さり、やってみようと決意しました。

施術中にどんなに子どもが泣いても、邪魔してもあやしたり、見守って下さいます。また施術はからだがほぐされとても気持ちいいのに、子どもが泣いたりで集中できなかったのは残念ですが、子連れでもやりたかったことなので、とても満足しています。施術後の骨盤周りが細くなっているのを実感しました。
また、個人的な体型の悩み、食事についても、先生は改善できるよう教えてくださり、考えて下さいます。
相談しやすい先生方ばかりでとても感謝しています。

てあてサロン柏整体院からの返信

この度は、産後の骨盤矯正に通って頂き誠にありがとうございます。
日頃から子育てでお疲れだと思いますが、ゲスト様が少しでもリラックスする空間を作れたようで幸いです。今後も、セルフケアも続けてみて頂くと良い身体の状態を保ちやすいかと思いますので、お時間ございましたら是非やってみてください。

お子様連れが大丈夫な場所がなかなかないと聞きますので、少しでもママさん達のお役に立てればと思います。また育児をされながらのダイエットはより大変かと思いますが、私たちと一緒にもう少し頑張っていきましょう!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1丁目14−10樋口コーポ101号

柏駅南口から徒歩4分

• 東葛高校前から170m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

柏駅西口から徒歩4分! ヘルニア・坐骨神経痛に特化してます!

柏鍼灸整骨院

• 柏駅から徒歩5分 (390m)