癒しの時間と適切な処置(by ゲスト)-ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院の口コミ/逗子市逗子

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

046-872-3831

2020/02/14
癒しの時間と適切な処置
2020/02/14
一年ちかく右側の肩が具合悪く、高い所の物が取れなかったり、上着の脱ぎ着が痛かったりして生活に支障があり、こちらの治療院をネット検索で知り、藁をもつかむ気持ちでドアを開けました。アットホームな雰囲気の治療院で、フレンドリーな施術士のクラさんと楽しい時間を過ごしながら縮んで硬くなっていた筋肉を伸ばしてもらい、最初の施術から手応えがありました。まだ数回の通院ではありますが、かなり楽に生活出来る様になり感謝しています。日々忙しくしながらも何とか時間を見つけて行きたいと思える楽しいムードが私の治療効果をあげているように感じます。お友達にも是非お勧めしたい治療院です。

店舗名 ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院
住所 神奈川県逗子市逗子5丁目2−49

京急新逗子・JR逗子駅から2分 逗子銀座商店街内

• 逗子駅から180m
  • 新逗子駅から190m

• 逗子駅バス停から120m
出張・宅配対応エリア 逗子、葉山、鎌倉など。そのほかのエリアについてはご相談ください。個別に対応させていただいております。

046-872-3831

• 駅のまわりのコインパーキングをご利用ください
座席 お連れの方もお待ちいただけます。
特徴 血のめぐりをケアし体が温まる気持ちよさ◎ほぼ痛くないストレッチ要素も入った施術。開業20年目の熟練の施術、女性も安心の女性施術者、小さなお子様一緒でもOK!肩こり・腰痛など!逗子駅そば
特徴1 肩こり・めまい・ストレス・腰痛・ぎっくり腰・膝痛・坐骨神経痛・冷え・だるさ・ばね指などの施術経験あり
特徴2 ほぼ痛くない施術、施術の間寝てしまう方多数!施術後ほとんどの方が体があたたくなった!軽くなった!とおっしゃいます。
特徴3 時間をかけたカウンセリングと施術。なるべく少ない回数で不調の改善を心がけています。ただし患者様の具合によっては多めの回数の施術が必要の場合もありますので、ご了承ください。
特徴4 女性も安心の女性施術者。個室のような空間のため小さなお子様も安心してお連れください。
特徴5 物販の販売・勧誘など一切ありません。予約優先で待ち時間を極力減らすように努力しています。
その他 出張もしております。逗子、鎌倉、葉山、横須賀、神奈川県内。交通費必要の場合は別途請求させていただきます。6,000円より