リコ ヘアーアンドメイク

rico hair&make

おしゃれ

まず駅から近いのですごく便利でした。転勤で中目黒にきて、ちょっとあわててお店を調べて行ったのですが、不安な気持ちをスタッフさんの会話で和らげていただきました。すごく感じが良かったので継続したいと思います。

オシャレ

中目黒にあるオシャレな美容室です。
どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、担当のスタイリストが色々提案してくれて解決しました。
丁寧で親切な美容室。もしろん技術も良かったです。
おかげ様で満足のいく髪型になりました。

まんなか
まんなか さん

癒しです

最近行って来ました〜! お店が凄くオシャレだし色々な店員さんが話しかけてくれて嬉しかったです!
カットの説明を沢山してくれましたよ。

look!
look! さん

キャンドルが素敵

洋風の店内に並べられたキャンドル・・・・。その魅力に見せられ、思わず購入してしまいました。もちろん技術も天下一品です!

ラグジュアリーアロマを求めて

ラグジュアリーアロマを売っているお店で、しかも美容室。
 ラグジュアリーアロマは火をつけて溶けたロウがなんとそのまま、マッサージオイルになってしまうんです。
暖かいアロマオイルのやさしい香りとしっとりとした質感にうっとり。
 ヘッドスパがおすすめですね。すごいリフレッシュします。

大人っぽい内装で落ち着いた雰囲気

こんにちは!yone以前は代官山でお世話になっていた、担当者さんに帰国後連絡するとやめられてお店をやっているとのことで、来店しました。
もともとハイセンスなお店で腕を磨かれた皆さんでやっているので店内も髪型もセンスがいいです。

やっと出会えた美容師さん

以前からお世話になっている美容師さんがこちらにいらしたので、来店しました。駅から近いしいいお店です。
 雰囲気がとっても落ち着いています。なかなか、ずっとやってもらいたい美容師さんに出会えなかった私ですが、言ってみたかったセリフ「お任せで!」を言えるお店です。何も決めずにいつもお任せ!悩みがなくなりました。

トリートメントで髪ツルツル、ツヤツヤ、ヘッドスパで頭皮も健康リフレッシュ

頭皮のたるみが顔のしわに影響すると聞いて、頭皮ケアを始めました。こちらのヘッドスパは充実のメニューでコースが4つ選べます。3150円から4500円で私は4500円の頭皮と髪のトリートメントのコース。
 今までのシャンプー台の寝心地からは考えられないくらい気持ちのいいベットタイプで心までリラックス!!

友人の紹介で伺いました!!中目黒駅から一番近い!?美容院

aikawaさんの紹介でこちらのお店に伺いました。

紹介特典でお互い20%オフで二人で伺ったのですが、毎日通ってたのに知りませんでした。隠れ家的サロン(中目っぽい)ですね。
店内は、夕方伺ったのでシャンデリアの明かりの雰囲気がグッドでした。

カットとカラーで行ったのですがおすすめのトリートメントもしてもらいました。ホームケア用のトリートメントもプレゼントしてくれたので、家でも愛用しています。

エキテンもaikawaさんの紹介で始めたのでいろいろポストしていきたいと思います。

中目黒で美容院

以前は代官山に行ってましたが、担当の方が辞めるのをきっかけにこちらへ、雰囲気がいいし話もおもしろいし、イケメン揃い完璧です。
 中目黒の駅から徒歩一分で駅から一番くらい近い美容室です。
 落ち着いた雰囲気の照明もいい感じ、入り口のシャンデリアがとってもかわいいです。
 年も明けたしそろそろ行くかな。

いつもかわいい髪形にしてくれます

働いているスタッフさんの以前のお店からずっとかれこれ7,8年でしょうか。お世話になってます。
気分に合わせていろいろな提案をしてくれるので、カラーもカットもいつもすべてお任せでお願いしています。店内も落ち着いた雰囲気で駅からもかなり近いのでアクセスもいいと思います。

中目黒のラグジュアリーな美容室

スタッフ全員がスタイリストでキャリア8年以上

確かな技術とラグジュアリーな空間が魅力のサロンです。

同一店舗からの独立スタッフで、コミュニケーションが

しっかりと取れています。

私の担当の方は有馬さんで10年近くお世話になっています。これからも、よろしくお願いします。

東京都目黒区東京都目黒区上目黒3−2−2 羊屋ビル7F

中目黒駅から徒歩1分

• 中目黒駅から180m (徒歩3分)

【都内全域、神奈川一部】出張サービスもご提供!ご自宅、宿泊先でも最高の癒し時間をお届けします!

美容サロンパルム

自由が丘駅(東京)から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

目立たない!痛みが少ない!特許取得の「クリップオン技術」で巻き爪をケア☆

巻き爪屋さん 学芸大学店

学芸大学駅から徒歩4分(260m)

スタッフは全員女性*明るく前向きな接客を心がけています♪健康寿命を底上げする自然治癒力アプローチ施術

SanAmore サンアモーレ Natural Healthcare Lab.目黒

目黒駅から徒歩6分(460m)