スタバツタヤサナルダイテン
カフェ・喫茶店
佐鳴台と入野と西伊場の境目にあるツタヤの1階に入っています。 本を買いに行ったついで、CD・DVDをレンタルしたついでに行けますが、少しだけ調べ物をしたい時にも便利。 イートインすると本屋さんの本を2冊まで持ち込んで読むことができます。 ケーキやチョコチップクッキーも美味しいですよ!
スタバはTSUTAYAの中にあるので好きな本を取って読むことは出来ます。最高に良いところです!私のお気に入りの場所です。 席は広くはないですが、平日の方が確実座れると思います。土日祝はいつも混んでます。 また行きます!
ここは、スターバックスの利用客に限り、二冊まで本を持ち込むことができ、Wi-Fiも使えます。 この立地で、珈琲を飲みながらインターネットをしたり本を読めるのは本当に便利です。 (ただし、駐車場がなかなか空いていません。いっぱいのときは、近隣のドラッグストアの駐車場が使えます。) ちょっと遅くまであいているのもいいですね。 子供用チェアもあるのがうれしいです。なかには、子供に絵本を読ませているひとも。 とりわけここの店舗のバリスタさんは、他の店舗よりフレンドリーな気がします。いつも気持ちがいいので、二杯目100円でドリップコーヒーをおかわりしてしまいます。
TSUTAYAに隣接しているのでオープンな雰囲気です。
旧雄踏街道沿い。ツタヤ佐鳴台店の中にあるスターバックスです。まずこちらのツタヤが便利です。雑誌類は種類が豊富ですし、CDも売っています。スタバに持ち込んで読みながらコーヒーを飲むこともできます。 また持っていける様にカバーの付いた専用の本もあり、ちょっとリッチな気分に浸りながら、時間をつぶせて便利です。 ただいつも駐車場が混んでいて時間によってはなかなか停められなかったり、遠くに停めなくてはいけないときもあります。
本屋のなかにあるので好きな本をもってきてコーヒーを飲みながら本をよむことができます。席はそんなにたくさんはありません