キンノユビギンノユビ

金の指・銀の指

近所だったので行きました

近くにあるのは知っていたのですが、なかなか行く機会がなく、この前思い切って行ってきました。
感想は行って良かったです。
初めは勇気がいりましたが…
近いのでまた機会があれば行きたいです。

金の指・銀の指からの返信

ks111様 先日はご来店誠にありがとうございました。
ご近所様のようなので、また気軽にふらっとご予約いただければ幸いです。
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

リフレソクロジーもおすすめです

初めての利用で、金の指銀の指コースを選択しました。腰痛持ちで当初は不安でしたが、よく聞きながら施術してくださり、随分と楽になりました。リフレソクロジーも初めてでしたが、身体全体が暖まり良かったです。
店内も清潔で、おすすめです。

金の指・銀の指からの返信

rajawali様 先日はご来店誠にありがとうございました。
これからの季節、ますます冷えが厳しくなります。また、11月はキャンペーンで金指コースがお安く受けられますので、近いご来店心よりお待ちしております。

プロの手は違いますね!

近所なので行ってるんですが、安いマッサージ店とは違い、揉み返しは一切来ないしとってもツボに効いてる感じで気持ちいいです。
前屈してどこまでいきます?と言われ、硬かったので手がつかないですと答えると、施術後は指が床につきました!どこがこっていてどう疲れているかしっかり教えてくれるので、普段から姿勢を気をつけたりできます。定期的に行くようにしました。

すごく良かった!

前々から名前が気になってたから行ってみたんですけど、名前通り名店!笑
指圧も感じもちょうどいいし終わった後には身体もだいぶすっきしていました!
特に腰がずっと重い感じのがすっきりなっていたので、また何かあった時には行きたいと思います。

金の指・銀の指からの返信

happy season様 先日はご来店誠にありがとうございました。 当店は記憶に残る名前と記憶に残る施術をモットーとしております。 またお体に不調がありました際、または不調が出る前にご来店頂くのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オイルマッサージ、癒やされました

オイルマッサージ、ものすごく気持ちよかったです。
落ち着いた個室でゆったりです。
マッサージ中のお話も楽しくて癒やされます。(あまりに気持ち良くて寝てしまってることもありますが、、)
直後も翌日も快適で、年末からの四十肩と右腕の痺れが解消されました。
価格も良心的です。

利楽

リラクゼーションサロンの王様。と私は勝手に思っています。
銀の指、筋の指さん。いついってもにぎやかにお客さんが沢山です。
一番の理由は、スタッフさんたち。明るい、面白いでも誠実で技術もハイクラスです。来週末もお願いします

金の指・銀の指からの返信

ももさん、先日はご来店誠にありがとうございます。
王様などと言って頂き光栄でございます。(笑)
これからも、ももさんの期待に応えられるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。(^^)

とても気持ちよかったです。

足裏と肩周りのマッサージを受けたくて、初めて行ってみました。とてもアットホームなお店で、同じ箇所を何度も繰り返してマッサージ頂き、また強さ加減も確認して頂いたりと、丁寧なご対応で初めてでもとてもリラックス出来ました。私好みのマッサージだったので、ぜひまた行きたいと思います!

eiko3905様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
はじめてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようでよかったです。
この日はがんばった後だったようでとてもお疲れでしたね。元気になっていただけてたら嬉しいです。
毎月変わるキャンペーンや、メニューもいろいろありますので疲れや体調にあわせて
また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

なかなか良いです

受付も親切に受け答え頂いて、いい感じで施術して頂きました。
適切な施術をして頂き、終わりにはストレッチのコツも教えて頂きました。
いつまで良い状態が続くかわかりませんが、近いので痛くなってきたらまた伺いたいです。

金の指・銀の指からの返信

jun様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様によって仕事や習慣により体の状態は一人一人違います。
当店ではお客様の状態を把握してから施術に入る事を心がけております。そうする事でお客様の根本的な辛さの原因を見つけだせて、体が楽になる近道になります。
またお客様自身が知らなかった体の状態を理解頂くことで自分でできるストレッチ、姿勢などが効率良くできるので施術後の状態を維持できやすくなります。
JUN様の体がどう変わったか、楽しみですね。

身体の内部から変わったことが実感できました

何度か人気で予約がとれずだったのですが、今回は予約ができました。店内は清潔感がありました。腰と股関節が痛かったので施術をお願いしました。施術はすこし痛いですが、がまんできないほどではないです。終わってみると痛みが無くなり、関節の可動範囲が劇的に広がりました。痛みの原因から今後気をつける事まで丁寧に教えてくれました。

ipydy831様
先日はご来店誠にありがとうございました。
普段の姿勢、クセ、生活の動作などを考慮し、辛さの本当の原因を見つけ出す事に重点をおいていますので、ただ気持ちよかっただけで終わらず、体の調子が良くなった、動きが来店前に比べて楽になった等と、お客様に喜んで頂けるリラクゼーションを目指しております。
痛みが出る前のご来店またお待ちしております。

全身のッキリ取れました

腰痛が気になり電話予約でお願いしました。
落ち着いた店内の中で、60分のマッサージ
辛かった腰痛はもちろん、肩こりや、腿裏の張りなど、全身気になっていた部分をほぐして貰い、身体が軽くなった気がします。
また利用したいと思います。

konozyu様
先日はご来店誠にありがとうございました。
一言で腰痛と言っても、原因は様々です。
骨盤の歪みからくる腰痛には、ただ腰を揉むだけでは改善は難しいのです。
お客様の症状に一番最適な施術をさせていただきます。
また、辛さが出る前にご予約下さいませ。

広告が家に入ってきたので行ってみました。

初回30%OFFだったので、試しに行ってみました。マッサージは強い方が好きなので、電話で男の人でお願いしておきました。結果はgoodでした。普通のところでは揉んでくれない首の深い所をやってくれたのが一番良かったです。久々に頭が軽くなり、1週間は肩こりも感じず快適でした。

zjuql159様
先日はご来店誠にありがとうございました。
強め、弱め、女性、男性希望など、極力お客様のご要望にお応え致しますので、ご予約の際に遠慮なくお伝え下さいませ。
他よりも、優しく、深く、少しでもご来店されたお客様が楽になるようにと、日々、スタッフの腕をみがいています!
辛さがでる前のご来店、またお待ち致しております。

たまにいってます

お店はマルエツの隣の2階にあって、きれいなお店です。施術するところも清潔感があってよいかと。
足のマッサージと整体コースにいきますが、お値段もリーズナブルでオススメです。混んでるので予約してからいくのが吉かと。

金の指・銀の指からの返信

あつきち様 いつもご来店誠にありがとうございます。
土日は特に混み合いますので早めのご予約が助かります。キャンペーンも
毎月考案しているのでお客様に喜んで頂けています。たまには初めてのメニューも試してみてはいかがでしょうか?

いつも癒されます

うちの近くにあり、スタッフの対応も良く、よく通っています。女性向けの施術も多く、エステのメニューも充実しています。産後から通い始めましたが、骨盤の歪みも経過を追って見ていただき、普段の姿勢を正そうと心がけることにつながりました。

金の指・銀の指からの返信

あつきち様 いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪当店ではフェイシャルエステや痩身エステをご用意致しております。特に大人気のフェイシャルメニューは3種類ございますので、その時その時のお客様のお肌の状態に合わせてお選び頂けます。

いつも楽しいお話をありがとうございます!1時間があっという間です(笑)これからも、きれいでオシャレなあつきち様でいられるよう、お手伝いさせてくださいませ(^^)

あつきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酸素カプセル

住宅街にあるマッサージ店で酸素カプセルがあります。酸素カプセルに入ると個人的な感想ですが、集中力がつき気に入ってます。何よりご近所の人は気軽に行けるのでオススメです。近くの人にかぎりませんが、特に近い人は一度行って酸素カプセルに入るとスッキリすると思います。

金の指・銀の指からの返信

atushifs様 いつもご来店誠にありがとうございます。酸素は人間にとって無くてはならないものですよね。酸素の効果は様々で、ここには多すぎて書き込めないのでHPを参照→http://kinyubi-ginyubi.net/page-10.html
atushifs様またお待ちしております。

満足。満足。

デスクワークからくる慢性的な肩コリと腰痛に悩まされ続けていました。
知人からの紹介で、このお店を紹介され早速行ってみる事に。
店内はきれいで落ち着く感じでした。
マッサージはとても気持ち良く、初めて芯からほぐれた〜って感じでした。
腰痛の原因も骨盤の歪みからくるものだと指摘され、最後にサービスで歪みを直してもらい、なんか詰まっていた物が取れた様な軽さが。
月1くらいは最低通ってみよーかなぁと。
若干駅から遠いかなーとw

金の指・銀の指からの返信

サム様 この度はご来店誠にありがとうございました。
本格的なカイロベッドを使った骨盤矯正も行っておりますので、またのご来店お待ちしております。

スゴイです!まさに金の指!!

他の整体では心地よいとは感じるものの
治ったと感じたことはありません。。

金の指銀の指さんでは「腰痛、肩こりからくる頭痛、耳鳴り」まで治していただけて大満足です!

少し家から遠いのが難点ですが。。
また通いたいと思います。

金の指・銀の指からの返信

ゲスト様 ご来店誠にありがとうございました。
体の不調が改善できたようで良かったです。どこへ行っても良くならないお客様には日曜日だけ施術を行っている、骨格治療整体がオススメです。
詳しくは当店HPhttp://kinyubi-ginyubi.net/page-27.htmlをご覧下さい。

信頼して定期的に通っています

産後の骨盤矯正とその後のマッサージに定期的にお世話になっています。子がどんどん重くなっていくので常に肩と腰の痛みがあるのですが、毎回丁寧に施術していただけるのでリラックスして帰れます。自宅でできるストレッチなども教えていだけ、信頼して長く通えます。

金の指・銀の指からの返信

ゲスト様 いつもご来店誠にありがとうございます。
産後三ヶ月はお母さんの体にとって将来的にも、とても大切な時期です。
また産後は骨盤を正しい状態にするチャンスでもあります。
骨盤矯正後の姿勢指導や筋肉の使い方もアドバイスさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう(*^_^*)

最高です‼

何回か行ってますが、とても気に入ってます‼
店内は清潔感もあり、綺麗にされてます。
特に誰かを指名してないですが、どなたに担当してもらっても接客に違和感がなく居心地の良さを感じます。
値段もリーズナブルで、内容は良くいつもとてもいい気持ちになって帰れます。
さらに本当に疲れた時には酸素カプセルのコースもあり、急速に身体が回復します。
とてもオススメのお店です‼

金の指・銀の指からの返信

ゲスト様いつもご来店誠にありがとうございます。
当店は様々なメニューをご用意してますので、お客様のその時の状態に
合ったメニューを選んで頂けると思います。これからもスタッフ全員が
お客様に満足頂けるお店作りをしていきますのでよろしくお願い致します。

肩こり

デスクワークが多いせいか、昔から肩こりがひどく、悩んでました。首筋もこってきて、どうしようか、と思ってたところ、家の近くにこのお店が、あるのを発見し、早速予約しました。月二回通ってますが、こりがほぐれてスッキリです。助かってます。本当は毎週でも通いたいですが。

金の指・銀の指からの返信

ゲスト様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
だんだん肩甲骨周りのコリと緊張がとれて来ているのを感じます。
もっと疲れにくい体に出来るよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
今度スキーのコツ教えて下さいね 笑

親しみやすい雰囲気で技術もしっかりしたお店です。

評判がよかったので電話で予約し、
60分のマッサージをお願いしました。
特に気になる箇所は重点的に揉みほぐしてもらえて気持ちよかったです。
施術中に店員さんの話し声や物音が聞こえてきたのが少し気になったので
今度は奥の方の席をお願いするかもしれません。
店員さんも皆さん優しく親しみやすい雰囲気のお店です。
また疲れが溜まったらお願いしたいです。

金の指・銀の指からの返信

かれーらいす様 先日はご来店誠にありがとうございました。
施術の面ではご満足頂けてとても嬉しいです。さらなる向上を目指して頑張る次第です。店員の話声や物音には配慮が足らなかった点は大変申し訳ありませんでした。
以後そのような事がないよう早急に改善いたします。是非また疲れをとりにいらして下さいね。かれーらいす様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

東京都江東区白河4丁目3−1

清澄白河駅から徒歩7分 菊川駅から徒歩6分

• 白河から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

~心身の不調に特化した施術~

小笠原ハリニック

西大島駅から徒歩2分(120m)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

住吉駅(東京)から徒歩2分(110m)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

亀戸駅から徒歩3分(230m)

土曜祝日も受付。健康に自信の無い方お待ちしてます!

東陽町整骨院

東陽町駅から徒歩6分(410m)