回を重ねるごとに効果が出てます!(by ゲスト)-めぐり整体所の口コミ/大津市杉浦町

めぐり整体所
メグリセイタイジョ

めぐり整体所

077-533-5131

2017/11/30
回を重ねるごとに効果が出てます!
ひざ下O脚がコンプレックスで、もうここでダメだったら諦めようと思っていた時に見つけたのが、ここ、めぐり整体所です。

カウンセリングでは、絶対に治したいという思いを伝えると、先生も熱心に話してくださり、お任せしようと決めました。

実際、初回から効果が出始め、自宅でできるエクササイズ、普段から気をつけることなど、少しでもよくなるようにと毎回色々と教えてくださいました。

部屋が無音なので初めは気まずかったですが。(笑)
先生も話しやすくて面白く、ここを選んで良かったと思っています。
2017/12/01
Yさま
メッセージありがとうございます。

はじめての来店時、『ココでダメなら、O脚矯正を諦めます!』と
言われて、結果を出さなきゃと、とてもプレッシャーでした。(笑)
でも、Yさんがそれだけ本気だったからこそ、よい結果が出たんだと思います。

いつもニコニコ笑顔で、私もお話が楽しかったです。
そろそろ卒業ですね!あと少しエクササイズを頑張ってくださいね。
次回のご来店を楽しみにしています。ありがとうございました。

店舗名 めぐり整体所
住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

粟津駅(京阪石山坂本線)から徒歩5分。

• 粟津(滋賀)駅から250m
  • 膳所駅から1.9km
  • 石山駅から890m

• 上別保バス停から380m

077-533-5131

• 1台(詳しくはお電話にてご確認下さい)
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。