回を重ねるごとに効果が出てます!(by ゲスト)-めぐり整体所の口コミ/大津市杉浦町

めぐり整体所
メグリセイタイジョ

めぐり整体所

住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

077-533-5131

2017/11/30
回を重ねるごとに効果が出てます!
ひざ下O脚がコンプレックスで、もうここでダメだったら諦めようと思っていた時に見つけたのが、ここ、めぐり整体所です。

カウンセリングでは、絶対に治したいという思いを伝えると、先生も熱心に話してくださり、お任せしようと決めました。

実際、初回から効果が出始め、自宅でできるエクササイズ、普段から気をつけることなど、少しでもよくなるようにと毎回色々と教えてくださいました。

部屋が無音なので初めは気まずかったですが。(笑)
先生も話しやすくて面白く、ここを選んで良かったと思っています。
2017/12/01
Yさま
メッセージありがとうございます。

はじめての来店時、『ココでダメなら、O脚矯正を諦めます!』と
言われて、結果を出さなきゃと、とてもプレッシャーでした。(笑)
でも、Yさんがそれだけ本気だったからこそ、よい結果が出たんだと思います。

いつもニコニコ笑顔で、私もお話が楽しかったです。
そろそろ卒業ですね!あと少しエクササイズを頑張ってくださいね。
次回のご来店を楽しみにしています。ありがとうございました。

店舗名 めぐり整体所
住所 滋賀県大津市杉浦町8−20

粟津駅(京阪石山坂本線)から徒歩5分。

• 粟津(滋賀)駅から250m
  • 膳所駅から1.9km
  • 石山駅から890m

• 上別保バス停から380m

077-533-5131

• 1台(詳しくはお電話にてご確認下さい)
特徴 小学生も『痛くない!』というほどの優しい手技で体の回復力を高めつつ、生活習慣の徹底指導で本来の状態に導きます。リンパケアや骨盤矯正など、女性特有のお悩みも回復に導いた実績が多数あります。
保険適用外 残念ですがききません。すべて実費での施術となります。
ご予約 新規の患者様に限り、1日2名様までとなっております。お早めにご予約ください。
予約キャンセル 予約のキャンセルは可能ですが、無断キャンセルは他の利用者様にご迷惑となりますので、なるべく早くご連絡ください。無断キャンセルの場合は、次回以降のご来店をお断りさせて頂きます。
同伴可(友人・家族) お一人が不安に感じる方は、ご家族やご友人とご一緒でも結構です。どうぞ施術を見学して下さい。 施術の効果を皆さんで確認して頂けると思います。
ご持参いただく物 「手ぬぐいサイズのタオルを1枚」と「キレイな靴下」をご用意ください。タオルは施術台を使用する際に頭の敷物として使用します。靴下は、足を触れた後に顔を施術することがありますので、衛生的な配慮です。
その他 ご自身のお体にも関わらず、他人任せで素直に耳を傾けられない方はご遠慮願います。
紹介文 はじめまして。めぐり整体所の院長の加登光朗と申します。
数ある中から当院のページをご覧いただきありがとうございます。

【今、どのような症状でお困りでしょうか?】

●病院・接骨院・マッサージなどにしばらく
 通ってみたけれど、 症状が回復せず、
 このまま治らないのかと不安に思っている。
●整体院があり過ぎて、どこに行けばいいかわからない。
●ストレスが原因で体調が悪いと思っている。
●自律神経のバランスを整えたい。
●いくら寝ても疲れが取れない。
●予防ケアできる整体院を探している。

●情報がありすぎて、何がが本当かわからない。
●年々薬を飲む量が増えている。
●薬を飲まずに生活したいと思っている。

毎日、患者さんとお話をさせて頂いて、いろんなことで
日々お悩みになられているんだと痛感しております。

まずは、ご自身の状態を知っていただくことが重要です。
ご相談だけでも構いません。お気軽にお電話下さいね。

---◆---◆---◆---◆---◆---◆---◆---◆---◆---◆---◆---

【めぐり整体所とは】
2009年11月に大津市杉浦町にて「あなたを笑顔にする」ために開業しました。
お体のことなら何でもご相談にのれる健康アドバイザーを目指しています。

これまで何千人という人のカラダを関わって思うことは、
私がどんなに手技や理論を学んでもカラダ自身がなおそうと
する力には到底およびません。
カラダに嫌がることをすれば、カラダが悪くなるということです。

また逆に、ちょっとした生活習慣をカラダが喜ぶように変えて
あげるだけで、みるみると回復する患者様が増えるのです。
それ以来、様々な手技も学んではいますが、
カラダが直しやすいように、サポートに徹したやり方にしています。

当院の目標は、いつまでもやりたい事を続けられる
身体を維持して頂き、楽しい生活を送ってもらうことです。

我慢出来なくなったら通院するという生活を終わりに
したいという方は、是非当院にご相談下さい。

一人でも多くの「泣き顔」を「笑顔」に変えたい!
と願いを込めて、現在も一人一人の症状とお悩みに
向き合っています。

【めぐり整体所の施術】
小学生も痛がらない整体です。
実際には、2,3児が痛がらない程度を意識して施術しています。

あなたが気持ちいいかどうかよりも、脳が受け入れるか
どうかに重点を置きながら施術を行っております。

だから、小さいお子さんからご高齢の方まで安心安全に
受けて頂くことができます。

同時に、日頃の生活習慣のアドバイスを取り入れてる
ことで、お体の変化に気づいていただけると思います。

『私の症状、本当によくなるの?』
『もう少し詳しく聞いてみたい!』
『予約をする前に、1度メールで相談してみたい!』

という方は、この下にある「お問い合わせはこちら」
の青いボタンを押して、お気軽にご相談ください。